Что-то в последнее время, какой сериал Арон Диас есть! Когда он все успевает?
Отверженные / Los Miserables
Сообщений 81 страница 100 из 981
Поделиться8205.03.2015 19:24
У него спец роль, поэтому и успевает. Вообще герой у него симпатичный получился, даже жаль, что на весь сериал не оставили.
Что касается ггероя, то внешность самая обыкновенная, не урод, но играет хорошо, не дерево, это уже плюс.
Поделиться8328.04.2015 11:14
Я посмотрела 1-ю серию!!!
Ну не зря ждала! Отличное начало! В духе моей обожаемой Патроны! Давно хотела что-нибудь в этом типе посмотреть! Уже жду вторую серию с нетерпением!
В первой серии промелькнул Лучо (Виванкас) в крошечном эпизоде, он играл мужа гл. героини, торговца наркотиками, жаль что его так мало было, люблю его!
Поделиться8428.04.2015 12:17
в посту 71 на фото очень заметно что бреет грудь Аорон .
Патрону не смотрела надеюсь хоть этот увижу , поставила на закачку первую серию
Отредактировано Просто Евгения (28.04.2015 12:18)
Поделиться8528.04.2015 18:41
По 1-й серии:
В диком восторге от этого сериала! Нравится абсолтно всё! Атмосфера, актерский состав, а главное этот микс телемундовского криминала с мексиканской драмой. Как раз тот жанр телноевелы, который мне нравится в последнее время. Чистый криминал я никогда не смотрела и не собираюсь смотреть, а розовая мелодрама мне уже приелась.
На арасели Арамбулу как всего приятно смотреть. Ее внешность, нежный голос, актерская игра - мне в этой актрисе нравится абсолютно всё.
Эрик Хайзер мне тоже нравится. Может быть, он и не мой идел мужской красоты, но довольно приятный и милый внешне.
Заметила еще парочку актеров из моей любимой «Патроны» помимо Арасели Арамбулы и гонсало Гарсии Виванко - это Алехандру Мора и тот, кто играл там Тигра Суареза. Если я не ошибаюсь, здесь он играет мужа одной из сестер Лусии.
Габриэль Поррас, Айлин Мухика, Аарон Диас - эти актеры мне тоже знакомы и всегда радует, когда в сериале, которых я знаю по другим работам.
Ну не зря ждала! Отличное начало! В духе моей обожаемой Патроны! Давно хотела что-нибудь в этом типе посмотреть! Уже жду вторую серию с нетерпением!
Ой, я тоже это заметила! Уже написала причину, по которой я заочно была влюблена в этот сериал.
Поделиться8628.04.2015 20:50
Если я не ошибаюсь, здесь он играет мужа одной из сестер Лусии.
Так как раз героиня Моры замужем за политиком вроде и я так поняла, она полностью им зашугана, он даже ее бьет. Вот не совсем еще поняла момент, вроде как раз муж этой сестры изменяет ей с сестрой, героиней Мухики. Имена пока не запомнила совсем, но ничего, завтра уже многих буду знать. Эрик Хейзер тоже понравился и они в конце так с Лучи сцепились, аж пар летел. Чувствую химия у них будет неплохая!
Поделиться8728.04.2015 20:55
Так как раз героиня Моры замужем за политиком вроде и я так поняла, она полностью им зашугана, он даже ее бьет. Вот не совсем еще поняла момент, вроде как раз муж этой сестры изменяет ей с сестрой, героиней Мухики. Имена пока не запомнила совсем, но ничего, завтра уже многих буду знать
Я тоже имена не запомнила, но Тигр - муж Алехандры Моры. Да, это так. Она затюканная жена, которую бьет муж.
Эрик Хейзер тоже понравился и они в конце так с Лучи сцепились, аж пар летел. Чувствую химия у них будет неплохая
с Арасели Арамбулой или Майте Перрони какого партнера не поставь, они со всеми будут блистать. Такие красотулечки!
Поделиться8829.04.2015 01:01
Тоже первую серию посмотрела. Не сказать, что в бурном восторге, но лучше, чем я ожидала. Вполне смотрибельно. Вместо Нелюбимой, которая у меня уже поперёк горла, лучше Отверженных погляжу. Надеюсь, наркоторговцы отойдут на второй план, а то надоели как не знаю что. У сценаристов , видать, совсем фантазии не хватает какой-нибудь другой подпольный бизнес придумать. Обилие родственников Лусии сбивает с толку, так и не запомнила сколько у неё сестёр. Мухика хорошеет от сериала к сериалу. Алехандру де ла Мору еле узнала, по-моему ей блондинкой лучше. Симпатичнее выглядит.
Поделиться8929.04.2015 09:05
Надеюсь, наркоторговцы отойдут на второй план, а то надоели как не знаю что. У сценаристов , видать, совсем фантазии не хватает какой-нибудь другой подпольный бизнес придумать.
Опять наркотики? Ууууу, только собиралась глянуть...
Отредактировано Carla-Rosa (29.04.2015 09:20)
Поделиться9029.04.2015 11:56
Я тоже посмотрела первую серию и мне понравилось. Главного героя вижу впервые, и он очень даже ничего. Такой миленький полицейский.
Айлин тут не такая пока ненормальная как в "Храбром сердце", но может быть она покажет еще себя. Ведь у нее есть любовник, это муж ее сестры. Такой тип противный, что она в нем нашла? Денежный мешок?
Получается, что у Лусии три сестры и брат, но мамаша не ее родная, вот почему она так ее ненавидит.
Мне всегда жаль героинь, которые сидят в тюрьме не за что, просто оказались ни в то время, ни в том месте. Сцена, где в ее живот попала пуля, как-то смотрится не по-настоящему.
Я тут увидела мексиканскую актрису, она играет сестру Лусии, актриса Анастасия, я ее видела в Росалинде и Узурпаторше. Тут она такая пополневшая женщина, еле как узнала ее.
Также есть персонаж, он в полиции работает. Я тут же его узнала по сериале "Непокорное сердце". Он тут вроде как шеф в полиции.
Было жалко ту девочку, которую должна найти Лусия. Девочка голодает, а с кем она живет, сразу видно бухают целыми днями и больше ничего не делают. Как она жадно ела бутердрод, который ей мальчик принес.
А Габриэль Поррас здесь злодей. Ему понравилась Лилиана, он прям пожирал ее глазами. А еще я заметила, что Лилиана к глав. герою глазки строит, а он ее не замечает.
То, что здесь снова о наркотиках речь, я не удивляюсь, у них это больная тема. Без нее они не могут.
Поделиться9129.04.2015 14:13
Опять наркотики
Мне не показалось по ходу просмотра, что прям сильно выпячивали их, так были кое-какие разборки, в основном по долгу службы ггероя в полиции, к основной линии сюжета наркотики особо и не имели отношения.
Поделиться9229.04.2015 14:22
Мне не показалось по ходу просмотра, что прям сильно выпячивали их, так были кое-какие разборки, в основном по долгу службы ггероя в полиции, к основной линии сюжета наркотики особо и не имели отношения.
Спасибо, тогда попробую заценить. Понятно, что без этой темы никуда, но не хотелось бы увидеть тут много жестокости. Иду смотреть.
Отредактировано Carla-Rosa (29.04.2015 14:23)
Поделиться9329.04.2015 15:51
Я посмотрела первую серию. Ну ничего так, вполне нормально. Видимо я действительно могу смотреть лишь современное ТМ, а все до 2010 года, да еще и с РТИ пополам однозначно мимо. Отдельные моменты мне не особо пришлись по душе, но впечатления от серии они не испортили. Наверное, следует упомянуть о них сразу, что потом сказать только о том, что понравилось. Итак, для меня тут мимо точно
-Злодеи. Ну вот ни капли сочувствия или симпатии не вызвали, скорее просто смешными показались. Да, меня Рейна в очень избаловала качеством игры отрицательных персонажей, ну так что ж... Вряд ли что-то со временем что-то поменяется, но мне хотелось бы видеть злодеев, которые хоть немного главным героям соответствуют. Ни Лилиана, ни тем более этот комичный Олегарио Морреро таковыми мне не показались, а жаль. Нет, ну в самом деле, какая из Лилианы конкурентка для Лучи? Ответ ясен. Вот не знаю, что хотите со мной делайте, но я не считаю Мухику приятной внешне. Тоже самое и в отношении этого Олегарио. Да, сам Даниэль далеко не раскрасавец, но их и сравнивать даже нельзя. Главный герой привлекает достаточно твердым характером, в чем и есть его обаяние (ну мне так показалось ), а того просто (пардон), напугаться можно.
- Одна из сестер Лучи, Элена. Не понимаю тех, кто терпит побои мужа. Даже если из страха перед этим противным мафиозником, то выход все равно можно найти. Луча пережила еще больше страданий, но все равно старается наладить свою жизнь.
Вот такие минусы я субъективно увидела.
Теперь о том, что понравилось
-Главные герои. Луча классная, такая харизматичная и боевая, Даниэль тоже видимо далеко не тихоня. Но мне как раз такие протагонисты импонируют, надеюсь они не поменяются со временем. Когда Луча спросила, что он с ней сделает за такой разговор с представителем власти, мне прямо показалась, что сейчас поцелует...
- Наличие семейной тайны у Дюранов, которая связана с Лучей. Люблю такие моменты. Я очень надеюсь, что она сама когда-нибудь узнает об этом, и сумеет накрутить как следует своей склочной мачехе хвост. Да и Лилиане заодно. В количестве братьев сестер я тоже пока не разобралась.
-Место действия. Очень люблю, когда и в латине, в европейских, американских, да и наших сериалах герои живут в небольших городках, когда привязаны к родным местам, и хотят наладить жизнь именно тут.
-Атмосфера. Несмотря на наличии наркотемы я пока слишком тяжелых моментов не увидела, надеюсь их и дальше не будет.
Мой вывод: вторую серию я при наличии свободного времени точно посмотрю. Не знаю, как пойдет просмотр дальше, но пока вот такие впечатления. Я бы даже сказала, что сериал похож не на мыльную оперу, а на многосерийный полнометражный детектив. Наверное поэтому и привлек мое внимание. Буду отписываться в темке по возможности.
Отредактировано Carla-Rosa (29.04.2015 16:02)
Поделиться9429.04.2015 16:22
-Злодеи. Ну вот ни капли сочувствия или симпатии не вызвали
Что касается дьябло, то первые серий 30 я его терпеть не могла, даже перематывала, а вот потом мне герой стал интересен, что порадовало, он будет задействован не только в своих злодействах, но и в хороших, даже благородных делах, хотя и оставался при этом весьма карикатурен.
А вот Лиля да, я за ней весь сериал скучала, и дело даже не во внешности актрисы, просто сама по себе героиня вообще не интересна.
Наличие семейной тайны у Дюранов, которая связана с Лучей.
Ну как бы тайны особой и нет, есть конечно один секрет, но он раскрылся достаточно быстро, вообще тут все ситуации довольно быстро раскрываются, без тайн рождения на сто серий.
сумеет накрутить как следует своей склочной мачехе хвост.
Мачеха кстати тоже тетка неоднозначная, и это мне тоже нравилось, удивляет, что лилиану сценаристы показали довольно однобоко, могла бы и Луче конкуренцию составить будь образ более многогранным.
да и наших сериалах герои живут в небольших городках,
Я точно не помню, но по моему место действия Мехико, хотя у меня по началу тоже такое ощущение было, а потом город общим планом показывали и на тихую провинцию он совсем не тянет.
Поделиться9529.04.2015 16:36
а вот потом мне герой стал интересен, что порадовало, он будет задействован не только в своих злодействах, но и в хороших, даже благородных делах,
Это здорово.
А вот Лиля да, я за ней весь сериал скучала, и дело даже не во внешности актрисы, просто сама по себе героиня вообще не интересна.
Это наверное потому, что Мухика во всех сериалах одинаковая, да простят меня ее поклонники.
вообще тут все ситуации довольно быстро раскрываются, без тайн рождения на сто серий.
Это классная тенденция современных сериалов-не тянуть кота за все подробности.
Мачеха кстати тоже тетка неоднозначная,
Хорошо, если так. Но то, что она сделала виноватым в грехах своего муженька и его любовницы их дочь, уже отталкивает.
Я точно не помню, но по моему место действия Мехико, хотя у меня по началу тоже такое ощущение было, а потом город общим планом показывали и на тихую провинцию он совсем не тянет.
Это точно Мехико, вот же я балда какая. После твоего уточнения я вспомнила моменты когда начали показывать семью Лучи и ее приезд в город, была подпись. Спасибо за исправление моей неточности.
Поделиться9629.04.2015 16:56
Вот не знаю, что хотите со мной делайте, но я не считаю Мухику приятной внешне.
Вот, мы с тобой схожи во вкусах. Когда шло Храброе сердце я как-то написала, что Мухика страшная и в меня тут же полетели тапки, что это не так, она красавица. А я все равно остаюсь при своем мнении - она Страшная!!! Ну вот представьте ее без косметики, без накладных волос (она ими свои лопоухи прячет), без солярия, без силикона (она вся им напичкана) да еще если одеть ее в обычную одежду (а в последнее время ее одевают только в шелка да меха) и что же останется?
Таким образом любую страшилку можно более менее в божеский вид привести, но Мухика все равно не красивая! ИМХО
Ну как бы тайны особой и нет, есть конечно один секрет, но он раскрылся достаточно быстро, вообще тут все ситуации довольно быстро раскрываются, без тайн рождения на сто серий.
Люблю эту тенденцию в сериалах, чтобы сюжет постоянно развивался
Поделиться9729.04.2015 17:18
Когда шло Храброе сердце я как-то написала, что Мухика страшная и в меня тут же полетели тапки, что это не так, она красавица.
Ох, вкусы конечно у всех разные. Но мне такое явное перебарщивание с пластикой уж точно некрасиво. Я совсем не против того, что внешность подправлять, но не так. Не знаю, где там красота у актрисы, мне кажется она очень искусственная и неестественная, этим очень отталкивает.
Поделиться9829.04.2015 17:59
Посмотрела вторую серию. Кроме главных героев, смотреть особо не на кого. Нет, вру, мне сестра Ампаро понравилась. Очень жизнерадостная и обаятельная. Злодеи блекловатые. Старший братик какой-то никакой, и вообще на старшего не тянет, особенно на отца великовозрастного Октавио. Может, дело в том, что Аарон Диас такой хилый? Даниель выглядит гораздо старше.
Поделиться9929.04.2015 18:09
Таким образом любую страшилку можно более менее в божеский вид привести, но Мухика все равно не красивая
На внешность можно закрыть глаза, если другие таланты имеются, а тут либо образ толком не раскрыт, либо сама не цепляет глаз.
Старший братик какой-то никакой, и вообще на старшего не тянет
У него спец роль, поэтому и образ толком не раскрыт, хотя мне он тут понравился, да и не всегда за пару серий реально составить объективное мнение о том или ином герое.
Поделиться10029.04.2015 18:15
Нет, вру, мне сестра Ампаро понравилась. Очень жизнерадостная и обаятельная.
Да, классная тетка, интересно на нее посмотреть.
На внешность можно закрыть глаза, если другие таланты имеются, а тут либо образ толком не раскрыт, либо сама не цепляет глаз.
У него спец роль, поэтому и образ толком не раскрыт, хотя мне он тут понравился, да и не всегда за пару серий реально составить объективное мнение о том или ином герое.
Это что ж его убьют? В кои то веки мне понравился образ Диаса, думала полюбуюсь на него...
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Отверженные / Los Miserables