Пытки шпиона-полицейского с вырванными ногтями и электрошокерами это что-то Неприятно на всё это смотреть.
Вот!
После этого лично я не выдержала, бросила. Была просто шокирована.
Это кошмар! Особенно если герою хоть немного симпатизируешь. Какая там Донья... Я повидала пыточную сцену и в Санте Дьябле, и в Королеве сердец. И знаю, что Телемундо без этого к сожалению никуда. Но чтоб вот такая как здесь...
Это было не просто неприятно, а ужас как мерзко.
Во многом благодаря этому я о данном сериале самого мягко говоря невысокого мнения, и считаю его у ТМ наихудшим. Плюс действительно самым бесячим из мазохизма Лучи. Ведь все равно простит вот такого как он.
Не успела я испытать симпатию к Дане, как он меня разочаровал.
А это всего лишь 14 серия, Даня еще только набирает обороты
Какое счастье, что я не увидала дальше.
Но примерно знаю по встреченным в вк и гугле фоткам.

Хотя бы их линию что ли показали уже
После такой жизни единственное адекватное желание - это жить спокойно, чтобы тебя понимали, принимали, и не осуждали. А это всё Сесар, Даня не подходит ни под одно из этих слов.
Именно из-за этого сериала я была резко негативного мнения об Арасели, она меня своей Лучей раздражала просто капец как. Выводили из себя эти хрустальные слезы героини по углам, которые абсолютно не подходили типажу актрисы. И хоть полноценному просмотру той же Доньи мне помешала Мона, но я ооочень рада, что Ара наконец сыграла там свою наилучшую роль. Наконец я увидела в ее взгляде полноценную историю противоречивой героини, которая меня очень тронула, после чего я саму актрису стала очень уважать. Не то что тут.
То же самое и главный герой. Давид в 10 раз лучше Хайзера передает абсолютно все эмоции, ИМХО. Как и сюжет там лучше, с тяжелой злободневной темой, нашедшей отклик в сердцах родных зрителей.
Отсюда вылезает много нелогичностей. Вроде хотели показать крутого чувака, и тут же вылезают минусы, о которых ты писала ниже. Ну и эта доверчивость, как в данном случае просто поразительна. Мог бы для начала проверить инфу и взвесить все за и против, профессия все же обязывает.
и чтобы не сделать главного героя с аналогичным поведением?

на фоне Дани, он точно идеальный мужчина. 
), но красивое тело это далеко не всё. По образу мне нравится такой не совсем стандартный главный герой, НО если бы он был адекватным. И согласна, актер с харизмой
Как она могла его убить одна из двух пистолетов.

Неужели будет нестандартный ход? Внешность у врача более чем подходящая для нетрадиционной пары, да и в первых сериях Абель как-то не особо горел желанием быть с Адрианой в пастели.
И в силу возраста, я ещё могу понять его поведение, слишком много переживаний в его юном возрасте, плюс дурная генетика от Дани досталась.