Эрик и мне нравиться, но стал нравиться больше после "Дороги Гуанахуато", а в этом сериале его герой меня подбешивал, и я отдавала предпочтение Аарону, до поры до времени
А мой любимый тут герой тот же самый, что нравится тебе - вернее, нам обеим нравится этот актер, который играет в моей веб-новеле одну из ведущих ролей на пару с Данной Гарсией.
Как я и хотела, в 10 серии начали развивать линию Родригес-Леонсито... класс... я очень рада... надеюсь она в него влюбиться
Ну вот и хорошо. Думаю, они будут твоей любимой парой в этом сериале. С леон и Эваристо не соскучишься. 

Приучаю себя к дисциплине, так сказать
Спасибо
Бланка с Цезарем до сих пор одна из парочек которые мне нравятся. Я очень надеюсь, что и эта парочка из "Отверженных" станет одной из моих пар.
. Но мне нравится то что Луча при каждом удобном случае не кидается на него с пощечинами, а если ей поцелуй нравится она целует его в ответ, а если не нравиться... но такого еще не было. Но все-таки понаслаждавшись некоторое время поцелуем, Луча выставила Дани за дверь.
Мне его взгляд с каждой серией нравится все больше и больше.
... вот она хвост перед ним и распушила. 

теперь да, раз он связан с флешкой.
Я готова разбить что нибудь об его голову
Куда еще дедка несет. Нет, понял же, что надо бежать. Все-таки мог и помочь Луче и сказать что видел машину, номер такой-то, нет же сбежал. Хотя я бы на его месте поступила бы также. Он думал о своей шкуре, а что в доме происходит он же не может знать. Может там еще бандитов море осталось.