Нувот, пока Октавио жевал сопли на парапете крыши, как человек-паук подкралась Луча, поплакала вместе с ним, рассказала о Боге. Посмотрел Даня на все это безобразие, и решил к ним присоединиться, чтоб мир не забыл храброго борца с наркомафией. Дальше продолжились посиделки в стиле "посидим, поокаем". Кстати, не поняла чего Дьябло так быстро сбежал при виде Даньки? В итоге, вся эта троица дождалась пока их покажут по всем телеканалам, пожарные успели натянуть гамак, было решено прыгать вниз. Я для себя такой необходимости не увидела, можно было также сидя на пятой точке двигаться в обратном направлении, но тут хозяин-барин. Луча еще конечно попрепиралась для порядка, мол она высоты боится ( я тоже боюсь высоты, даже на колесе обозрения не катаюсь, и ничто не заставит меня залезть на крышу, и несколько метров прошагать по бордюру шириной сантиметров 10). Первый вниз сиганул Октавио -сбылась мечта идиота, потом даня спихнул лучу. Кстати, там где они сидели под ними был козырек балкона. Луча прыгала без разбега,сидя, с Даниного толчка, как умудрилась этот козырек не зацепить? Даня как Бэтмен сначала встал, чтобы все видели, потом спрыгнул.
Лилька глядя на это все закапала ядом все апартаменты вместе с маман, она ведь вряд ли готова к таким подвигам за бесплатно.
После совместных посидело к и прыжков у Лучи с Даней опять любовь, но явно ненадолго, пока херр майор не опять не словит шизу по поводу преступников. Не вижу в Луче сильного и волевого характера, после всех Данькиных слов и оскорблений она опять с ним на кровати валяется. , даже не знаю, чему ее жизнь научила, пока складывается впечатление, что ничему.
Lucky-lady написал(а):на фоне Пабло меркнет главный герой Даниэль
На фоне Дани практически любой будет смотреться прекрасным принцем
Lucky-lady написал(а):зря Луча не рассказала Даниэлю о том, что была в момент убийства с Сезаром
об этом нужно бло говорить когда Сезара убили, а сейчас тоже не вариант, реакция Дани предсказуема до зевоты: чего молчала, зачем там была, а кто мог, кроме тебя, ты ведь преступница, и все в таком роде.
Lucky-lady написал(а):Диабло очарован умением Пабло драться
У бедолаги Рамзеса последнее время все через опу: нагреть руки на бизнесе не дает Дьябло, подстилка ушла к нему же, его зверюг отпинал простой садовник, а теперь еще и жена бросила.
Lucky-lady написал(а):с чего это Диабло решил, что ему можно доверять
да он еще так не решил, думаю Дьябло далеко не дебил, иначе не сидел бы так долго в этом бизнесе, и не гонялся бы Даня за ним десятилетиями.