Да, этот сериал далеко не Патрона, по тупости наверное даже побьет рекорд . Не знаю, на какой успех надеялись родители этого шедевра, но если ставка делалась на Арасели, и Солдано то даже их красота не спасет этот бред. Вот смотрю я на Даню , и понимаю, почему у них такая проблема с наркотиками. Ведь если он и его отдел- это самое лучшее в полиции, то все будет еще хуже. Самое обидное, что и президента страны втянули косвенно, создается впечатление, что правительство вообще в маразме. Даня и его команда за 14 серий уже натупили так, что их давно нужно и с должности убрать и судить за халатность . Страшно становится глядя на такого руководителя как Даня: его коллектив делает кому что вздумается: овца Леон в рабочее время шпионит за ним из-за угла, Хенаро безнаказанно роется в бумагах, которые ему собственно видеть и не положено, а потом пропадает незнамо где, а вроде никакой операции у них не намечается. Опять же, это все видит Леон, но молчит как партизан. Кстати, у них все молчат. Явки Дани засекречены как архивы ЦРУ, стеречь их доверено только Леону, только почему то она не в курсе, что Мийан -работает у Дьябло под прикрытием, и когда его взяли за жопу, опять молчит. Густаво вроде неплохо начал, но потом стал тупить, как двоечник у доски. То информацию не стер, то свой ноут там бросил, тоже лошара. Густаво тоже молчит, только печально вопрошает в пустоту, что же ему делать? Даня милуется с Лучей, мобильник разряжен и хрен знает где валяется, поэтому до него даже президент со срочным поручением вряд ли дозвонится. Поскольку наш херр майор так крут, у него даже зама нет, на тот случай когда он будет либо Лучу мять, либо в Америке сидеть. В итоге, все весьма ожидаемо, Густаво отдал флешку Сезару,чем подписал ему смертный приговор и его теперь пытают круче чем в застенках инквизиции. Бита, клешни, ток, да еще и рожа Дьябло с его потаскушкой. Не знаю, зачем Густаво сказал что флешка у Сезара? Было понятно, что он не жилец, а смертник в любом случае. Взял и угробил человека, который тут вообще ни при делах. Почему не сказал, что флэшка уже у Дани? Короче, кругом один тупизм. Лили принеслась как яга в ступе к Дане, увидела Лучу и быстро пролила свет на ее темное прошлое . Наша истеричка Даня с укором в очах произнес бредовую патетичекую речь, и смылся в Вашингтон. Луча тоже попричитала, но не долго, думаю она понимала, что рано или поздно этим закончится. Детишки тоже мне не особо интересны, ни Вики, ни Октавио. На Вальку с Максом из Патроны и то веселее смотреть было.
Carla-Rosa написал(а):Вот и я так думаю, потому и не хочется глядеть дальше. Дьябло будет методично уничтожать близких Даниэля, он будет дуться на Лучу, обвинять ее во всех грехах, а потом Луча его простит. Чудная перспектива
ППКС!
Carla-Rosa написал(а):Хотя Даниэль Понсе это счастье весьма сомнительное
Carla-Rosa написал(а):не могу смотреть новеллы вот с такими злодеями, этот Дьябло
чтоб таких увидеть, достаточно включить наш НТВ.