Carla-Rosa написал(а):Я к Кристине как-то равнодушно отношусь. Но Вике эта роль подходит.
Знаешь, после просмотра 2-й серии, я не много мнение поменяла. Когда не рыдает, она очень даже ничего)
Серхио написал(а):Аля Галкин Пугачева
В жизни у них разница в возрасте не велика-12 лет. Но как ни странно, в паре с Мейером она мне больше нравится, чем с Кордоба.
Серхио написал(а):Наверное все хотят чоть на миг побыть мужем Виктории Руффо
О да! Прикоснуться к прекрасному
Серхио написал(а):Ну эту кумушку мы знаем по сериалу "Завтра и навсегда"
Ой, я и забыла что ты с ней знаком по сериалу "ЗиН". Ну там она меня не бесила. А в "Полной любви" даже была симпатична. Даже интересно какое мнение сложится о ней, после этой роли)
Серхио написал(а):Батюшки, а что она перебралась в Телевису?
Серёж, сама в шоке. Увидела её в списке актёров, где-то в самом низу)
Серхио написал(а):Зато горевать не долго будет! Муж в гроб, а она уже целуется и слушает признания в любви.
Ну как бы год прошёл. Я не считаю, что это мало. Тем более они этот год провели бок о бок. И вполне естественно, что сблизились.
Maksim Dementuev написал(а):Посмотрел вторую серию, мне очень понравилось
Мне тоже понравилась
Carla-Rosa написал(а):Только героя зовут Норберто
Ты уже всех запомнила по именам? У меня в голове ещё путаница.
Maksim Dementuev написал(а):и даже запретил своей семье общаться с кем-либо из семьи Кристины
Такой противненький. Типичный злодей.
Maksim Dementuev написал(а):Ана Алехандра пыталась бежать, но ей это не удалось, и этим побегом она сделала себе только хуже...
Вот дура! Кто же так сразу сбегает то? Логично было, что он за ней будет следить. В первые ей разрешил погулять одной с братом. Так сказать проверку устроил. Не знаю почему, но мне её совсем не жалко.
Maksim Dementuev написал(а):И под конец, меня взбесили слова Акасии, которая застала мать целующейся с Эстебаном.
Ну вот я её как раз в данной ситуации понимаю. Дети по сути своей все эгоистичны. Им сложно понять взрослых. Здесь главное не идти у них на поводу. Со временем их отношение к происходящему меняется, они привыкают. Правда не знаю, как себя поведёт Акасия в сериале.