И вот осталось мне посмотреть какие-то 3 серии с субтитрами и конец. Почему я этого еще не сделала? Не было времени, да я смотрела сериал Тень, где злодей коварный гад, может бомбочку подложить, а может ручки на шею...Ох, а что он делает с помощью гипноза...дурит мозги. А мать этого гада все знает, не одобряет, но молчит. Как обычно.
Ну а теперь по этому сериалу...
Я все думала и думала, что будет в конце именно с Данило? Тюрьма? Смерть? и как все это будет...и вот Данило нашел свой тайник с деньгами и вали, как говорится...нет ему нужно своих девчонок повидать,а те как раз собрались в бывшем доме...болтают..на чем свет поливают Данило и тут..опа...а я тут...обо мне говорите и пистолетиком махает перед их носом. Я почему-то подумала, что Данило выстрелит в Перлу, раз она стала предательницей...но ничего этого не было..видимо ей суждено ждать Мемо из тюрьмы. Данило успел Але в заложники взять, но когда все бывшие путаны вместе, а сутенер один...это беда для сутенера..избили всем подряд, что под руку попадалось..вот и лишился он достоинства.
Эстебан все думает об Акасии, денежки пересчитывает, которые у Кристины украл. Он мечтает с Акасией сбежать и открыть новое дело. верный Рубио тут как тут крутится и прыгает возле него. Сама Акасия как призрак ходит по дому, раз Улисес в курсе всего...видеть ее не хочет и знать тоже...осталось Кристине покаиться и вот настал день и час..она сказала матери...что ей нравилось что Эстебан делал для нее.
Насчет Хулианы ...ее из дому выгнали..вот подлизывается ко всем мужикам, чтобы обогрел и денег дал, но видит только пинок под зад. она была в шоке...что сын невесту поменял..для нее это шило на мыло, зато Норберто рад...хоть кто-то выйдет по любви. Видимо Норберто с Хулианитой остается..она поди ему ребятишек нарожает.