Кристине не понравилось, что Акасия и Эстебан сидела на природе и обнимались...а ведь Гектор намекал ей...мол, а нормально, что падчерица и отчим так любят друг друга? Он то на другое намекал, но Кристина тут не поняла...а тут видит...те в обнимку сидят и грустят по лошадке. И вот Кристина обиделась на Эстебана...почему она не сразу узнает о том, что случилось с Акасией.
Ну, вот видишь, как долго тянут кота за хвост. Уже очевидно всё, а Кристина не может понять, что муж любит ее дочь. Меня это бесило, что из Кристины сделали такуюдурочку.
Мол не нужно было разрешать той играть с Акасией. И чего бы она добилась этим? Чтобы Луиза тоже была служанкой и глупышкой как все служанки? Чтобы у нее не было стремлений кем-то стать в этой жизни?
Ну, и чего добилась Луиза подружившись с Оказией? Зачем она легла под Мануэля, зная, что тот не воспринимает ее всерьез? Мне кажется, лучше бы Луиза на самом деле не дружила бы с Оказией, тогда знала бы свое место, так что может быть, Роза и права.
Как меня смешат гримасы Эстебана, когда он что-то узнает про Акасию. Вот Кристина рассказала мужу, что Акасия поцеловала Мануэля в клубе. Реакция Эстебана была такой, что любой дурак решит, что тот в бешенстве от ревности. Но эстебан не только Акасию ревнует, но и Кристину. Вот Гектор признался той, что все еще ее любит, и это услышал Эстебан. Ой, что тут началось...мордобой двух мужиков за 45 лет...Кристину то суда тянули, то туда.
Странно да, что Эстебан ревнует и Кристину? Кто бы мог подумать! Нет, чтобы радоваться, что у нее появился поклонник, а он хочет держать ее при себе, но и дочь ему тоже нужна.
Но самое интересное было то, что Эстебан возле гробика отца Акасии каялся в грехах, что не может без его дочери...видимо это грех за то, что он убил его. Я почему-то думала, что это зрители узнают в конце сериала, а не в серединке. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/42627.gif И вот Эстебан убил мужа Кристины, т.к. хотел, чтобы Кристина досталась ему.
Я была удивлена, что отца Оказии убил Эстебан. А вот Мадлен с самого начала угадала, что это сделал тихушни Эстебан, как она называет его. А ядумала, что отца Оказии кокнул Норберто. Вот детективщик из меня получился аховым, не то что из Мадлен.