Посмотрела вторую серию. Норберто неадекватный, больной маньяк. Как жена Хулиана его терпит? Чуть что не по его, сразу начинается крик, нестерпимый визг и размахивание руками. И эта привычка таскать жену и сыновей туда-сюда как кукол. Старшему порезал картину, орал как ошалелый, потом устроил в доме Кристины отвратительный скандал. Но правда убежал ни с чем, Эстебан его хорошо прокатил. И пошел в публичный дом, где ему представили Туркесу. Я конечно не приглядывалась к "сотрудницам", но по моему красотой никто не блещет, прям второй кукольный дом в "Патроне". Эстебан с Кристиной взялись за спасение поместья от разорения, спустя год все получилось. Позабавил момент, когда Кристина пришла к нему в комнату, и с таким смущением взгляд отвела. И это взрослая женщина, успевшая похоронить первого мужа, и имеющая далеко не крохотную дочь! Туркеса спустя год отколола номер, решила бежать. Понятно, что ей невыносима такая жизнь, но у Карлитоса похоже сердце больное, неразумно это. И разумеется, отвратительный Данило их поймал, опять были угрозы (теперь с ножом) и истерики. Вообще, у меня начинает складываться впечатление, что дурная мамаша знала, куда их отправила. Эти косые взгляды, когда Туркеса ее обняла... Эстебан признался Кристине в любви, понравился их поцелуй, и первый и второй. Но не зря Кристина насчет ребенка переживала, избалованная девочка закатила им скандал, увидев второй поцелуй. Еще и дети ей мозги накручивают, сплетни пересказывают, уже и кошмары сниться стали. Ждем взрослых деток, судя по анонсу, в третьей серии, уже будут. Вообще, сериал пока очень легко и ненавязчиво смотрится, время проходит незаметно, я ничего не проматываю, а это для меня хорошие признаки смотреть дальше.
Отредактировано Carla-Rosa (04.06.2014 14:17)