Вот Кристина загремела в больницу...животик у нее болел...думали аппендицит. Пронесло...но животик из-за чего-то болел..не травит ли муженек любимую или нелюбимую?
Интересная мысль)) А я об этом если честно не подумала когда смотрела эти серии.
Акасия видит, как тот к матери относится и таит как Снегурочка. Даже с ним на прогулку ходила, он ей окрестности показывал. Пока что не цапаются и не кусаются
Ну вот видишь - уже и примирение началось)) Всему свое время...
а раз такую сцену красивую застукали...Улисес стоит над Мануэлем, который в крови..понятное дело...Улисес животное...и вообще плохой человек.
Вот и первая размолвка... А Мануэлю и выгодно чтобы на Улисеса думали)) Свои грехи скрыть - а Улисеса пусть плохим считают. Ну а Акасия своего нового парня еще толком не знает - поэтому не поверила ему.
Алехандра все трясется как осенний лист..еще бы...сюда избитого, хромого на ногу Данило сам черт принес в тот поселок с Перлой. Бизнес он тут будет открывать..все для взрослых.
Она сбежала от прошлого - но оно все равно настигло ее... и не хочет оставлять... а иначе сериала не будет))
Ну ты же поменяла отношение к Льямасу, а мне нельзя что ли
А мне нравится что ты поменял отношение к Кристиану Мейеру)) Если честно то я хоть и не была его фанаткой - но не понимала за что ты его так невзлюбил)) Хотя почти и не видел раньше - а уже такая негативная реакция. Ну вот теперь значит рассмотрел этого актера получше - и смог оценить))