Ну вот досмотрела до 10 серии
Вот Кристина загремела в больницу...животик у нее болел...думали аппендицит. Пронесло...но животик из-за чего-то болел..не травит ли муженек любимую или нелюбимую? Вот возле нее прыгал и скакал как козлик молодой, да еще Акасия видит, как тот к матери относится и таит как Снегурочка. Даже с ним на прогулку ходила, он ей окрестности показывал. Пока что не цапаются и не кусаются, а только Эстебан смотрит на ту такими глазками невинными, будто сейчас расплачется, особенно, когда та с Улисесом.
Но любовь с Улисесом была недолгой...люблю...хочу такого жениха и бац...тут Мануэль...я тоже хочу быть женихом твоим. акасия мило объяснила, что вакансия занята. Рассвирепел Мануэль, послал все к черту и пошел на деньги играть...доигрался..избили за то, что с собой нужно наличку носить, если на деньги играешь. И вот два соперника Улисес и Мануэль стоят против друга, и что дальше то? Улисес защищаться стал, а Мануэль упал, так он еще и избитый был, а раз такую сцену красивую застукали...Улисес стоит над Мануэлем, который в крови..понятное дело...Улисес животное...и вообще плохой человек. И только пьянчуга правая рука Эстебана знает правду, кто избил бедного Мануэля. Но за молчания ему часики подарили.
Алехандра все трясется как осенний лист..еще бы...сюда избитого, хромого на ногу Данило сам черт принес в тот поселок с Перлой. Бизнес он тут будет открывать..все для взрослых. Даже здания подыскал себе. Видимо скоро Але столкнется с Данило и будет...бах-бах-бах...Даже страшно подумать, что будет с ней.
Madlene написал(а):Вот очень хочется написать как и что... но конечно молчу)) Но вообще Акасия для меня - далеко не самая любимая галаниха.
Если только он спасет ее от чего-нибудь...а так она смотрит и улыбается ему, за его доброту что ли...за то, что он умно поступает.