Ну, вот и случилась кульминация - Кристина узнала правду и что? Кульминации не было. Такая драма намечалась, думала, что сцена будет просто фейерверк. Думла, что Кристина застукает мужа, как она пристает к Оказии, но ничего этого не было. Сериал точно не заслуживает оценки Отлично.
А я этот сериал уже досмотрела. Ну что-то предполагала - а что-то и нет. Но в целом он конечно не отличается непредсказуемостью - да еще и скучноват. Многие линии уж сильно затянуты и из пустого в порожнее бесяче переливают. А разоблачение Эстебана и я ожидала тоже более фееричным. Но уже писала предположение что Кристина может узнать правду от самого Эстебана - ведь Акасии она вряд ли бы поверила и только обиделась бы на нее за наговоры. Ну зато раскрыли его сразу и как убийцу Мануэля тоже - не стали с этим тянуть.
Как я и думала, Херман вернулся к своей подержанной дуре Алехандре. Лизи великодушно уступила дорогу сучке
Ну тут все твои подозрения подтвердились. Только я не была бы такой жестокой. Все-таки тебя сильно бесит когда женщина спит не со своим любимым - пусть даже и по принуждению. К тому же Але уже осознала свои ошибки с тем что молчала и никому не говорила правду - а только терпела.
Мне бы нравилась эта пара, если бы перед замужеством с Даником, Але обнаружила, что беременна от Хермана
Думаешь его это бы остановило? Сомневаюсь. Еще бы аборт вынудил сделать.
А еще меня возмутило, что она не побоялась сказать отцу о том, что Эстебан домогается Оказии.
Ну что поделать - когда мы сами чувствуем боль то о чужой можем и не подумать. Кристина была на эмоциях - да и все равно бы думаю отец все и так узнал.
Сериал я досматриваю с сабами Вконтакте в группе телеканала Вива. Несколько дней мучилась в поисках плеера на других сайтах, так вот без Адобе все плееры виснут
Что-то получается только я настроила Флеш - а никто больше не настроил. А нельзя найти программиста который сделал бы это? Ведь можно же настроить.