Меня не удивило, что Кристина потеряла ребенка. Я была уверена, что этого случится. Ну, не достоин Эстебан иметь потомство!
Ну ребенок ни в чем не виноват. А Эстебан в любом случае получит наказание - хотя бы за то что убил первого мужа Кристины. Так что не насладился бы он отцовством по закону жанра все равно))
А меня это очень бесит и удивляет. Получается, Оказии плевать на мать. Мать для нее - пустое место.
Ну не совсем уж пустое - она все-таки мечется. Понимает что не то делает. Просто тут опять же слабоволие и вот ее уговорили - и она сдалась тому что ее тянет к Эстебану. Типа отношения у Эстебана все равно с матерью идут к финалу и все такое. Стержня какого-то у девочки нет. Ну и я не ожидала что все-таки это будет за спиной Кристины. Я все-таки думала что она узнает что их тянет друг к другу - а потом уже Акасия с Эстебаном что-то там попытаются. А то что за спиной матери и врет ей - это конечно Акасия подло поступает. А бомбу взорвать видимо решили ближе к финалу... Наверно последние серии будут взрывными - столько тянули со многими моментами в сериале)) А Кристина-то вон кстати и сама уже не рада что оттолкнула Эстебана - но поздно пить боржоми. Не стоило его отталкивать. Он так заботился о ней и отгораживался от Акасии - а любая мелочь в отношениях с Кристиной для него как повод к окончательному разрыву.
Я все-таки надеялась, что она сделает аборт
Олеся ну ты опять в своем репертуаре)) Ребенок ни в чем не виноват - к тому же это была бы пропаганда абортов и вряд ли бы в Мексике пропустили. Да - в Бразе это бывает иногда. В Бразе много чего бывает. Но в относительно классической Мексике - вряд ли. Мне не понравилось тут что Луиса тупила с Мануэлем - и хотя понимала что он любит Акасию но все равно чуть что прыгала к нему в постель. Ну прям тупила и никакого достоинства - да и о последствиях как видим не задумалась. В общем глупо и безответственно себя вела - поэтому мне ее не было жаль. Но радует что теперь у нее открылись глаза и она нашла свое счастье с Артуро. А тебя просто бесит что та или иная девушка побывала в постели не у того кто станет ее судьбой по сюжету - но меня-то это не бесит. Тем более у нее с Артуро до этого никаких серьезных отношений не было - а бегала она именно за Мануэлем. А не нравится мне другое. В общем мне тоже эти героини не айс - но по другим причинам.
Но мазоха Але, конечно, бесит больше всех. Ей нравится страдать, раз она ничего не желает сделать.
Слишком уж боится она. Я думала что она Улисесу хоть скажет правду когда тот заподозрил - но с этим опять затянули. Хотя Улисес уже начал подозревать что тут дело нечисто - и то хорошо)) Все-таки думаю финал будет бомбезный во всех отношениях)) Бесит что она слишком тянет и ничего не может сделать. Ну не знаю - записку бы Улисесу незаметно передала в которой написала что боится за Хермана и все такое - но нет. И до того как Данило ее еще захватил - ничего не сделала. Акасия же ей предлагала найти то место и попытаться заявить на сутенера - но Але сама отказалась. И сейчас только твердит что собрать улики да собрать улики - а толком ничего не сделала. В общем сама виновата. Я бы все-таки не сказала что она прям мазоха - но мозгов и характера у нее явно недостает. Вот и жертвует собой и трясется. Это не то что мазоха - а скорее легкая добыча для таких как Данило.