Посмотрела 79 серию
Ой, смотрю я на Кристину и не перестаю поражаться тому, какая же она глупая. Мало того, что не замечает, что ее муж сохнет по падчерице, так вдобавок ко всему, кто ходит у нее в подругах? Алчная интриганка Хулиана. Избила саму себя, чтобы обвинить мужа. Я конечно, понимаю, что когда живешь в деревне, то особо нет выбора в друзьях, вот видимо поэтому Кристина дружит с Хулианой, а иначе почему они вместе? Они же такие разные.
Але счастлива с Данило и я рада за них. Я хочу, чтобы у них появился ребеночек. А вообще, Але и Перла очень даже похожи между собой. Обе мазозхи. Только с той разницей, что Перла влюблена в Даника, а Але - нет. Но все равно они терпят над собой издевательство. Мне так хотелось, чтобы Данило заставил Але обслуживать клиентов, но увы этого не случилось. Мне хочется, чтобы Але страдала еще больше, чтобы ее страдания дошли до такой степени, что она решила бы убить своего мужа. Но увы - пока что Але не решается на убийство, видимо, она не так уж страдает, чтобы избавиться от Даника.
Madlene написал(а):А почему ты так уверенно заявляла что он останется с Але? Просто по законам жанра?
Именно так. Но меня Але на-а-астолько бесит, что просто сил моих нет смотреть на эту тварь.
Madlene написал(а):Кстати полистала обсуждение сериала Обними меня покрепче (чтобы решить стоит ли его смотреть - и насколько он совпадает с Ночной Марианой). Там героиню Руффо тоже зовут Кристина... Эх - вообще фантазии у авторов нет: она вечно то Мария то Кристина то Виктория... Только я не ожидала что там Кристина слепая. Ну раз там походу аж два офтальмолога - видимо не на весь сериал)) А вот с Марианой я еще одно сходство увидела. Пока не буду говорить какое - ты еще не дошла в Мариане. Но это тоже связано с Атилио и Федерико
Не забывай, что оба сериала принадлежат продюсеру Сальвадору Мехия Алехандре. А сценарист у ОМП даже не помню кто. Не Инес ли Родена? В общем, самая что не на есть настоящая классика.