Вот честное слово, даже Алехандра становится намного умнее ее.
В моих сериях она все так же трясется, как осиновый листочек (я на 54 серии) - меня начинает раздражать ее вид олененка Бемби!!!
Пока нет, да и не хочется видеть пустоватую по рассуждениям Луису с одним из самых лучших героев. Не стоит она его, ИМХО.
Ну с такой бабкой я наверное тоже бы пустилась во все тяжкие, только чтобы назло ей сделать. Это не бабушка - а гестапо прям настоящее, ладно бы за дело внучку стращала, так она постоянно на нее всех собак спускает. Вот Луиса быстренько и легла в постель к любимому Мануэлю, запретный плод всегда слаще. Да и подружки перед глазами со своим примером. А вот Мануэль подлец так подлец. Сам заливает о большой дружбе с Луисой, а сам при первой возможности на сеновал ее уложил!
А Перлу мне давно не жаль, в сегодняшней серии я поняла, что ей это просто нравится.
Говорят же, со временем жертва привязывается к своему мучителю и начинает любить его своей извращенной любовью.
Хулиана, которая ведет себя как... дама с заниженной социальной ответственностью...
Вот на нее совсем я внимания не обращаю, не интересна она мне совсем!
Ха, вот и Акаська поцеловала впервые Эстебана, приняв в бреду его за Улисеса.