Посмотрела я 34-35 серию.Капец, в семействе Кристин мозг видимо есть только у нее, поскольку она еще в некоторых моментах рассуждает здраво, а остальные видимо его потеряли. Аська надавала всем кучу обещаний, теперь мечется и не знает что делать. Не пойму, почему нельзя было объяснить соплежую Манику и его мамаше, что ей нет смысла со скорбным видом сидеть под дверями его палаты и ждать, когда закончится операция. Вот уже и операция закончилась, так Аська теперь туфли найти не может, а в тапочках на такое событие идти стыдно, значит надо ехать в магаз. Конечно ради такого случая в их сельпо все дороги оказались во власти жуткой пробки, да еще и у Аськи села батарейка на телефоне. Короче, тут уже и мэр пришел, а царевна еще не соизволила явиться. Когда камень был уже закопан заложен, она явилась, увидела Нурию с Улисесом и закатила очередную истерику. Не пойму, почему у нормальных парней всегда в девушках вот такие Акаськи, которые всегда на первое место ставят себя, потом еще себя, и опять себя, а потом всех остальных. Улисес еще пытался с ней поговорить, хотя обижаться в данной ситуации и послать ее лесом должен именно он. Меня очень раздражают люди, которые везде опаздывают, и считают, что весь мир обязан их ждать. Собрались серьезные люди, на серьезное мероприятие, и все сто человек будут ждать одну малолетнюю соплежуйку, которая никого не уважает. Что возмутило еще больше, так это бабка с дедом. Про Эстебана я писать не буду, там понятно, почему он брызжет слюной, но вот эти два старых одувана меня очень возмущают. Насколько тактично это ситуацию обходит стороной мать Улисеса, настолько бестактно повела себя Элена со своим бокалом. Нурия мне конечно тоже не нравится, девочка идет на пролом как немецкий танк, причем и ведет себя весьма бестактно.
Соплежуй Маник пришел в себя и первым делом спросил где Аська. Та конечно была уже возле его кроватки, хотя в первую очередь там должны находиться его родители. Зато как классно Андрес послал Хулиану, прямо мой ему респект. Она заслужила, что ее приложили фэйсом об тэйбл. Нефиг было на Росу орать, тоже мне, столбовая дворянка. Кому на фиг нужен твой дебил-соплежуй Маник кроме Луисы? Надеюсь она скоро одумается и обратит внимание на Артуро. Как они хорошо решили поправить финансовое положение за счет Кристины и Аськи. А работать не пробовали?
Из-за Рубио Норберто узнал, что Херман опять рисует, и устроил скандал прямо в больнице. Тут подоспел родной папенька Андрес, и услышал из=за чего весь сыр-бор. Упоминание о художественных способностях Эрмана его явно навело на кое-какие мысли.