Хулиана всё таки ушла от Норберто.
Ага. Вот чего они с Норберто делят спустя столько лет?
Столько лет прошло. На что она надеется? Что он её до сих пор любит? Глупо как-то
И тем видела его на свадьбе вместе с Кармен. Сама же себя сейчас в глупое положение и поставила: у Андреса есть Кармен, а Норберто сейчас пыхтит от злости как самовар, даже про Маноло ей ничего не сообщил.
Эстебан хоть выплюнул тряпку изо рта. По разговорчивее в свадебном путешествии стал. А то ходил на протяжении 25 серий угрюмый и слова из него не вытянишь.
Отличное сравнение для Степы! А то действительно, и качестве пеона, и в качестве хозяина вечно надутый ходит.
Слишком часто Акасия говорит Улю про Эстебана, что скучает, обожает его, боится его разочаровать...странно, что его это не настораживает
Та настораживает уже конечно, он и посматривает на Акасию как-то подозрительно.
Луиса в буквальном смысле вешается Мано на шею. Её даже не обидело то, что он не помнит поцелуя, т.к. был пьян.
Ой, ну ее, без комментариев, что называется. За глупость и награда соответствующая будет.
А если серьёзно, то я в первые посочувствовала Акасии.
А я впервые Маноло посочувствовала.
Росе пришла в голову гениальная мысль) а главное очень кстати)
Хотя с другой стороны можно отметить, что Роса неплохо руководила в доме, пока все на пожар побежали, так гаркнула на Элену, что та аж глаза от удивления вытаращила.
Ману не смотря ни на что-не трус. Побежал помогать.
Да, и я посочувствовала ему, а заодно и Улиссесу, что ребята умудрились в такую как Акасия влюбиться.
Понравился разговор Перлы с этим парнишкой. Наконец-то хоть кто-то сказал ей приятные слова. Она не ожидала) Ведь столько молоденьких девушек в их борделе. А его заинтересовала она.
Мне тоже этот момент понравился, но хочется чтобы Перлу полюбил другой мужчина. А этот парень точно плохо кончит, раз с криминалом связан.
Но любовь зла, Перла любит этого козла
И снова будет ждать, когда Данило ей новую гадость сказанет, или рукоприкладством опять займется.
Я думала, что Херман быстро догадается, что пожар-это дело рук отца. Норберто ведь сам себя почти выдал.
Херман слишком порядочен, сам он ни за что с папаней это не свяжет, пока носом в факты никто не ткнет.
А Мано оказался более сообразительным. Теперь если он потеряет руку, в чём я правда сомневаюсь, то будет в этом винить отца.
Потому что папу распрекрасно знает, и воспитан в его духе. И не потеряет он конечно руку, не время еще для потрясений.
В конце Рубио как-то странно посмотрел на Норберто.
То ли он догадался, что это его рук дело. То ли по его указке поджёг склад
Я этот момент и не помню уже. Неужели Рубио Степу предал?
Даша, спасибо большое за скрины и описание серий, такой позитив, особенно про Эстебана понравилось определение, верно на двести процентов.
Отредактировано Carla-Rosa (10.05.2015 22:29)