Разница есть и она очень огромная конец 20 серии выглядит как признание в любви .
Да, я тоже заметила.
По моему мнению. В 21 же всё как тихо .
В 21-й да, но дальше чуток повеселее. Эстебан у нас в душе такой чувствительный оказывается.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Нелюбимая / La Malquerida » Нелюбимая / La Malquerida
Разница есть и она очень огромная конец 20 серии выглядит как признание в любви .
Да, я тоже заметила.
По моему мнению. В 21 же всё как тихо .
В 21-й да, но дальше чуток повеселее. Эстебан у нас в душе такой чувствительный оказывается.
Ну что за тянучка? 45 мин. я читала переводы песен. Ну вообще ничего интересного. Теперь наверное серий 5 будут венчаться) ещё и встречу Але с Данило оттягивают. Теперь он в церковь не собирается идти. Не удивлюсь, если они и на тусовке не встретятся.
Единственнное кому я сегодня посочуствовала-Норберто. Когда его Хулиана оттолкнула, он такое лицо сделал. Издевается над мужиком
А в конце снова обнимашки
Посмотрел 19 серию...
Луиса начинает меня конкретно раздражать, бегает за Мануло как кошка. Если уж ты решила выбиться в люди. то нужно иметь достоинство и не навязывать себя. Ее скандалы с бабулей и Рубио уже надоели. Бабка видно так и не поймет, что нужно думать о будущем внучке, чтоб она не прозябала на кухне с кастрюлями.
Дашка вон никак не привыкнет к моим вкусам, а я не пойму вкусов Хулианы. Позарилась на какого-то докторишку, который уж точно никак не подходит такой экстравагантной даме, как она. Норберто конечно не подарок, по краше будет. Он вон хочет ласки, а Хулианита все ежится, по ходу у нее вечно критические дни.
Эту серию было актуально смотреть на ночь, она из разряда 18+. Эстебан насмотрелся на Акасю в купальнике и побежал под душем охладить свой пыл, но тут и Кристи за ним следом побежала: "Спинку потереть?". Руффо конечно не Эммануэль, но зажигали они с Мейером не слабо. Видно Акасия на Эстебана действует как группа Виа Гра на мужское население страны.
Эрман наконец-то уговорил Але на отношения, но тут как тут новое ЧП... Але встретила подружку по развлекательному бизнесу.
то нужно иметь достоинство и не навязывать себя.
А как выбиться в люди не навязывая себя? Так бы она и кошеварила на кухне, если бы не заявила, что хочет учиться. Нагленько конечно себя ведёт. Но по другому не пробёшься. Мне Лусия по прежнему симпатична.
Дашка вон никак не привыкнет к моим вкусам
Капец у тебя вкус) Нюрка и Мишель Вьет
Норберто конечно не подарок, по краше будет.
Внешне мне этот актёр очень нравится. Не слащавый и видно, что мужик Про доктора культурно промолчу)
а Хулианита все ежится
Ну не может она без любви
но зажигали они с Мейером не слабо
Они??? Мейер то может и зажёг. А вот Руффо
Ее скандалы с бабулей
Я бабулю порой не понимаю .
не хочет чтоб её внучка брала деньги у хозяйки , но если Кристина у нас такой добрый и отзывчивый человек и тем более считает их своей семьёй почему не принять помощь? Телефон забрала , каждый раз орёт на неё из за вещей Акасии - зачем взяла , дали вот и взяла , но хоть и выпросила , но это не важно .
Я только за когда она обсуждает отношения внучки с Маноло .
Позарилась на какого-то докторишку
Не светит ей ничего с доктором судя по тому что я видела в 22 серии .
Але встретила подружку по развлекательному бизнесу.
Всё будет нормально .
Видно Акасия на Эстебана действует как группа Виа Гра на мужское население страны.
Похоже Акасия способна вызывать у него только такие чувства.
И зачем тогда замуж вышла? Как они вообще с Норберто сына то общего зачали, я просто поражаюсь. Или она рассуждала так: Мануэля я тебе родила, так что все дорогой, с нежностями своими отстань, я лучше тебе мозг выносить буду? И какая это жизнь?
Кто женится ? Я? такое лицо у Эстебана
Обычно невесты мучительно раздумывают, а тут у нас видать Эстебан на себя эту функцию взял.
Вот зачем она такое платье одела
Ну не доходит до нашей наивной принцессы пока ничего, что с ней сделаешь, хоть в лоб, хоть по лбу.
Нагленько конечно себя ведёт. Но по другому не пробёшься
Она вместе с пудингом еще и себя рядом положить готова, но у Мануло видно изжога от столь экстравагантных блюд
Внешне мне этот актёр очень нравится.
Главное с Хулианой хорошо смотрится, она на его фоне истиная женщина. А с докторишкой и рядом не поставить
ну Мануло же как-то состряпали, не сосед же помогал
Они??? Мейер то может и зажёг. А вот Руффо
Да, когда Руффо показали со спины в костюме Евы... держите меня семеро
Я бабулю порой не понимаю
Порой? Да ее вечно трудно понять. Но в отношении Луисы и Мануло она права. Хотя по мне так пусть Мануло порезвиться с девчонкой и на Акаси женится.
Всё будет нормально
Ну я так и подумал, зачем она ей лишний раз глаза мазолить будет.
Как же меня порой бесят переводы песен
Да и на фиг их перевод не сдался. Лучше понять смысл, так мы на картинку посмотрим и мелодию послушаем. А уж в заставках перевод песен конкретно лишний!
Как они вообще с Норберто сына то общего зачали, я просто поражаюсь
Вот, катюш, и я про то. Наверное это было непорочное зачатие Надуло Мануло
Ну не доходит до нашей наивной принцессы пока ничего
А может наоборот специально одела, чтоб папик все ковры слюнями обкапал
но у Мануло видно изжога от столь экстравагантных блюд
Лучше бы от спиртного у него изжога была, а то пьет как кое кто, а потом ни в одном глазу.
Хотя по мне так пусть Мануло порезвиться с девчонкой и на Акаси женится.
Вот если бы наоборот было, я бы согласилась, может хоть так у Акасии мозги на место встанут, но Луису мне жалко.
Наверное это было непорочное зачатие Надуло Мануло
Ну если только парами спиртного надуло, потому что при других обстоятельствах такой раздолбай как Маноло бы точно не получился. Боже, что я пишу, читать страшно...
А может наоборот специально одела, чтоб папик все ковры слюнями обкапал
Неее, Акасия же у нас такая наивная, словно в стране чудес воспитывалась. Ну как она может специально соблазнять?
Да, когда Руффо показали со спины в костюме Евы
Я вообще не уверена что это она .
OST (песня из заставки)
Ты не можешь любить,
Удача прячется от тебя.
Без любимого человека рядом
Среди людей
Ты теряешься, и это больно.У ветра, что против тебя,
Нет сострадания.
Ты не можешь летать
Со сломанными крыльями.
Как грустно быть хорошей,
И это того не стоит.Одиночество будет преследовать тебя
Без устали.
На тебе проклятие
Из за которого ты не можешь найти,
Кого любить.
Ты прячешь
Свои открытые раны.И ты почувствуешь боль
Которая неизлечима,
На своей спине
Почувствуешь ты груз
Из-за желания мечтать,
И ты заплатишь жизнью
За то, что тебя постигла ненависть.Автор перевода — Екатерина Л
Дашка, фотки шикарны Особенно понравилось фото Норберто с Хулианитой. Такие миленькие, прям амур сплошной
Даша, спасибо большое, фотки и правда классные, очень позитивные.
-"Я вдруг увидела, что дом опустел и мне стало очень грустно..." Ну ей Богу-смешно Разревелась именно из-за этого. Эстебан здесь не причём))).
Акасия более, чем странная. В прочем, в сериале все герои такие. Даже падре здесь ведёт себя ни так, как все падре в мексиканских сериалах) Не понравилось, как он разговаривал с Але на свадьбе. Потом конечно смягчился. Но всё равно он какой-то неприятный.
но Луису мне жалко.
А мне чего-то уже и не жалко. Борзеет девица не по дням, а по часам. Привела своих одногруппников на свадьбу хозяев. Понятно конечно с какой целью. Но они совершенно посторонние им люди. С Рубио общается по-свински. Кроме неё, никто себе такого не позволяет. Пьяный Маноло её поцеловал, а она уже всем растрезвонила, что он её любит. Он её динамит уже в открытую и она это видит, но косит под дурочку. Я уже не хочу, чтобы Артуро был с ней.
На свадьбе я в очередной раз посочувствовала Норберто. Хулиана вроде не глупая женщина, а ведёт себя ни совсем адекватно. Столько лет без любви прожила с мужем и тут вдруг её переклинило.
Кристина с Эстебаном вместе как-то нелепо смотрятся. Особенно в свадебном путешествии.
-"Я вдруг увидела, что дом опустел и мне стало очень грустно..." Ну ей Богу-смешно
Скоро ей еще грустнее станет, и рев будет уже не по такой глупой причине.
Даже падре здесь ведёт себя ни так, как все падре в мексиканских сериалах)
Недобрый он.
А мне чего-то уже и не жалко. Борзеет девица не по дням, а по часам.
Балбеска она, выдает желаемое за действительное, еще и приврать горазда. Похоже Роса была во многом права, касательно того, что ей потом падать больно будет.
Я уже не хочу, чтобы Артуро был с ней.
Я тоже, она его не стоит.
На свадьбе я в очередной раз посочувствовала Норберто. Хулиана вроде не глупая женщина, а ведёт себя ни совсем адекватно. Столько лет без любви прожила с мужем и тут вдруг её переклинило.
После следующей серии ему не сочувствовать охота, а фэйс начистить как следует, а потом посадить. Такое натворил... А Хулиану переклинит еще хуже, совсем занесет. Хоть сам Норберто ей волосы выдрал, а то она нацелилась мешать жить Кармен и доктору. Вообще, мне кажется, что Хулиану и Норберто надо поселить отдельно, пусть ругаются, ссорятся, мирятся, но только не мешают окружающим. Они ж просто до умопомрачения одинаковые.
и рев будет уже не по такой глупой причине.
Догадываюсь из-за чего. Наверняка Норберто сделает Акасии бяку.
Я тоже, она его не стоит.
Он такой хороший
Сейчас тоже буду 25 серию смотреть)
Догадываюсь из-за чего. Наверняка Норберто сделает Акасии бяку.
Ладно Акасии, ничего с этой овечкой не будет. Он будет виноват перед другим человеком...
Он такой хороший
Очень. Правда чего то они с Улиссесом надулись когда доктор разговор о женитьбе завел, как бы невзначай. Хоть бы не начали вести себя как дети малые в этом плане.
25 серия
Хулиана всё таки ушла от Норберто. Зашла в салон и попросила, чтобы её сделали по моложе)
Моложе она ни стала. Но причёсочку поменяла, покрасилась. И находится вся в предвкушении встречи с Андресом. Столько лет прошло. На что она надеется? Что он её до сих пор любит? Глупо как-то
Эстебан хоть выплюнул тряпку изо рта. По разговорчивее в свадебном путешествии стал. А то ходил на протяжении 25 серий угрюмый и слова из него не вытянишь.
Слишком часто Акасия говорит Улю про Эстебана, что скучает, обожает его, боится его разочаровать...странно, что его это не настораживает
Луиса в буквальном смысле вешается Мано на шею. Её даже не обидело то, что он не помнит поцелуя, т.к. был пьян.
Ох, как предсказуемо. На складе хлопка случился пожар. Но хоть на асьенде появилась какая-та движуха. А то ходили все, как сонные мухи Красиво хлопок горел) А если серьёзно, то я в первые посочувствовала Акасии.
Росе пришла в голову гениальная мысль) а главное очень кстати)
Падре в сериале не хватает. Он бы поддержал идею Росы)
Ману не смотря ни на что-не трус. Побежал помогать. В итоге единственный пострадал. Ну прям победитель по жизни) А то, что потом лил слёзы-не считается)
Понравился разговор Перлы с этим парнишкой. Наконец-то хоть кто-то сказал ей приятные слова. Она не ожидала) Ведь столько молоденьких девушек в их борделе. А его заинтересовала она.
Но любовь зла, Перла любит этого козла
Я думала, что Херман быстро догадается, что пожар-это дело рук отца. Норберто ведь сам себя почти выдал. А Мано оказался более сообразительным. Теперь если он потеряет руку, в чём я правда сомневаюсь, то будет в этом винить отца.
В конце Рубио как-то странно посмотрел на Норберто.
То ли он догадался, что это его рук дело. То ли по его указке поджёг склад
Нелюбимая / La Malquerida (субтитры) | Онлайн просмотр | 02.10.2015 |
Виктория Руффо / Victoria Ruffo | Актрисы | 19.05.2024 |
Сабин Муссье / Sabine Moussier | Актрисы | 22.03.2010 |
Африка Завала / África Zavala | Актрисы | 24.09.2024 |
Ариадне Диас / Ariadne Diaz | Актрисы | 13.11.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Нелюбимая / La Malquerida » Нелюбимая / La Malquerida