Вот я о нём
Ух ты, это же Хорхе из Бриллиантовой Розы! И действительно, как я могла не разглядеть?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Нелюбимая / La Malquerida » Нелюбимая / La Malquerida
Вот я о нём
Ух ты, это же Хорхе из Бриллиантовой Розы! И действительно, как я могла не разглядеть?
Ух ты, это же Хорхе из Бриллиантовой Розы!
Он самый , какой он приятный , а то сама знаешь как то его не особо разглядишь в БР.
Мне понравилось как он отшил старушку , её аж перекосило что она не в его вкусе .
Хотя у неё так глазки заблестели когда она увидела его , видать подумала ,что запросто переспит с таким красавчиком .
Отредактировано Просто Евгения (03.05.2015 20:35)
Он самый , какой он приятный , а то сама знаешь как то его не особо разглядишь в БР.
Кстати правда, что-то по особенному привлекательное в этом актере есть, у него взгляд выразительный и блестящий... Я его и Розе несмотря на шрамы симпатичным считала.
Мне понравилось как он отшил старушку , её аж перекосило что она не в его вкусе .
Хотя у неё так глазки заблестели когда она увидела его , видать подумала ,что запросто переспит с таким красавчиком .
Хоть он остался в сюжете подольше, и был положительным героем. А Перла... Ох, сама она виновата, что так живет, вбила себе в голову, что любит Данило.
А страсть точно будет, когда у Эстебана и Акасии интрижка начнется.
Именно этого я и жду. Но это будет ещё ох как не скоро.
Ни интриги, ни движухи, молодняк туда-сюда по ранчо бродит, старики по дому. Даже нет какого-то перса, за которым интересно наблюдать.
ППКС. Даже злодея интересного нет. Больше всего утомляют длинные диалоги об одном и том же. Как-будто сериал для слабоумных. Если кто-то с первого раза не понял, то повторят ещё несколько раз, чтобы уж точно дошло.
Понятно, что она всего боится, но это уже перебор.
Согласна. Перегибает палку.
Первый раз вижу эту актрису, но чувствую что она пойдет в кучку тех, кого созерцать мне не хочется.
Она не плохая актриса. Просто роль тупая.
Короче, печалька, а не сериал.
Однако пока все продолжают смотреть. "Кошку" например я сразу бросила смотреть. Почему этот не бросаю? Всё же есть какой-то интерес. Прежде всего из-за Акасии и Эстебана. Видела клипы по ним, понравились. А вот Кристина+Эстебан Да простят меня поклонники Руффо, но она со всеми актёрами зажатая. Не умеет играть интимные сцены. Я вот была мелкая, когда показывали Просто Марию, но уже тогда на это обратила внимание)))
А Перла... Ох, сама она виновата, что так живет, вбила себе в голову, что любит Данило
Мне раньше её было жалко, а сейчас нет. Видимо она мазохистка. Хотела бы, давно сбежала.
Однако пока все продолжают смотреть.
Ну потому что не дошло еще до того момента когда стоит задуматься бросить или нет .
Я вот например вас вчера догоняла , так что уже сегодня буду смотреть 21 серию, а была на 10 вроде как ( вот Любовь к жизни погляжу дабы его сократить , а то смотрю 6 ,а уже вышла 13 )
"Кошку" например я сразу бросила смотреть.
Я всё продолжаю мусолить ,нет для него не времени , не настроения .
О ком речь не поняла?
Не умеет играть интимные сцены.
интересно с мужем она тоже как бревно?
Видимо она мазохистка. Хотела бы, давно сбежала.
Точно , я кстати что то не поняла , а где остальные девочки с борделя того , остались под командованием нового рук-ля?
Ну потому что не дошло еще до того момента когда стоит задуматься бросить или нет .
Я думаю, все ждут те моменты, когда Акасия упадет в объятия Эстебана, я вот хочу посмотреть кто из них первым пойдет на более близкое сближение. Я так поняла это ближе к 50 сериям произойдет, так что придется смотреть до этих моментов, а там уж и до конца половина останется .
О ком речь не поняла?
Об Ариадне Диас. Мне она в Поместье Вендаваль нравится, красивая и волевая, слезы не льет, как Акасия.
интересно с мужем она тоже как бревно?
Наверное нет! Вроде давно живут и счастливы. Может она камер стесняется? А может муж ревнивый? Но то, что она скована, это факт!
Ну потому что не дошло еще до того момента когда стоит задуматься бросить или нет
А на каких сериях ты это понимаешь? Я могу и на середине бросить и в самом начале.
Я так поняла это ближе к 50 сериям произойдет
Вроде даже к 60-м. Раньше будут только фантазии.
О ком речь не поняла?
Об Ариадне Диас.
Может она камер стесняется? А может муж ревнивый?
Больше склоняюсь к первому. Видно, что ей такие сцены с трудом даются.
Вроде даже к 60-м. Раньше будут только фантазии.
Убиться тапкой, на 20 сериях скучно до зевоты, поскольку ну ничего не происходит, а если ждать 60-х, то свихнуться можно. Хотя, 60 серий будут фантазии, потом 10 серий любовь-морковь, а потом все узнает Кристина, и будут слез, сопли, мольб о прощении, и долгожданный финал.
не дошло еще до того момента когда стоит задуматься бросить или нет
я уже знаю, что с восторгом в очах я смотреть его не буду, не цепляет он меня, душевно не затрагивает. Здесь нет героев которым бы я сопереживала, нет и интересных отрицательных персов, нет даже таких, с которых поугарать можно.
может и так, но меня ее личико сердечком и вечно распахнутые глазки не призывают смотреть с ней еще что-то. Единственное что она хорошо делает, это орет, причем не в тему. А на эту грань актерского мастерства я долго смотреть не могу.
Убиться тапкой
и будут слез, сопли, мольб о прощении,
Я не выдержу (если досмотрю конечно) слёз Руффо
Здесь нет героев которым бы я сопереживала, нет и интересных отрицательных персов, нет даже таких, с которых поугарать можно.
Плюсом является, что здесь нет сплетниц-служанок и что удивительно для Мексики-падре. Мелькнул какой-то и больше не появлялся. Но то, что нет интересных персов-это огромный минус. А Рубио меня совсем не смешит. Мне даже жалко мужика.
но меня ее личико сердечком и вечно распахнутые глазки не призывают смотреть с ней еще что-то
Мне не нравится, как ей здесь ресницы красят. А внешне по мне так миленькая.
Я могу и на середине бросить и в самом начале.
Только что посмотрела 21 серию. Не знаю, у меня пока не возникает желания бросить, я уже втянулась, потому что ждала этот сериал с переводом еще до показа на Виве, надеялась как-нибудь его посмотреть, и вот теперь получилось. Не считая Цвета страсти и Итальянки (которые тоже очень хочется увидеть с переводом), Малькерида для один из самых привлекательных сериалов.
Теперь немножко впечатлений о серии.
Если никто из героев не стукнет Акасию по лбу тапкой, то это точно сделают зрители. Как у такой красивой, сильной характером, и доброй женщины как Кристина, могла вырасти эта овца? Нет ответа на сей вопрос. Хотя, наверное есть... Акасия точно пошла в своего наивного папу. Невероятно взбесила в тот момент, когда увидела Эстебана с матерью целующимися, потом схватила общую семейную фотку с отцом, и стала реветь спрашивая что с ней. Слишком с ней все носятся, и Улиссес в том числе. Услал бы ее культурно в тридевятое царство. Луиса стала слишком наглеть. Спору нет, она красивая и способная барышня, может быть отличницей в учебе. Но дуться и срываться из-за своих проблем на окружающих, в первую очередь на Артуро, это уже наглость несусветная. У Паласиосов свои семейные приключения, и протекают они по одному сценарию: Норберто идет в бордель, напивается, потом заваливается за полночь домой, лезет к Хулиане, та шипит, а утром за завтраком они разносят друг друга в пух и прах. Правда в этот раз было отступление: Херман вступился за мать, не проспавшийся Норберто ему нагрубил, а Хулиана сказала что задумается о разводе. Ой, напугала кота буханкою... Да не разведутся они никогда.Доктор предложил Кармен встречаться. Как они классно смотрятся вместе. Впрочем и Але с Херманом конечно тоже. У Эстебана одержимость идет дальше: опять поехал к ручью за Акасией подглядывать.
Добавлю что еще что в целом сериал мне нравится именно затрагиванием такой темы, отсутствием бессмысленного криминала, постоянных стрелялок, страстей героев по принципу" верю-не верю", и злодеев у которых беда с рассудком.
Когда мне нужно будет увидеть все вышеперечисленное, пойду в раздел ТМ. Я довольна, что не вижу здесь такого.
страстей героев по принципу" верю-не верю
а по-моему у Акасия как раз этим грешит.
злодеев у которых беда с рассудком
я так мыслю что им окажется Эстебан
А на каких сериях ты это понимаешь? Я могу и на середине бросить и в самом начале.
Вообще сериалы не бросаю раз начала смотреть , то надо закончить , я вообще ничего не мотаю , смотрю и смотрю .
Правда есть моменты когда я - плеюсь , ругаюсь матом , зеваю . Но продолжаю смотреть .
Не в тему но всё таки Кошка закончилась, я всё на 61 серии уж не помню с какого числа я на этой серии , мне не до него , но бросить не брошу, как нибудь возьму волю в кулак и буду смотреть .
Конечно есть такие сериалы которые я начала смотреть, но так и не продолжила но в основном это не из за меня, а из за того что просто перестали переводить серии .
Или просто они находятся в коме , но из комы можно выйти лет через 5 например .
Я не выдержу (если досмотрю конечно) слёз Руффо
Блин на протяжение 21 серии , буквально 2-3 раза видели её слёзы , помню при смерти мужа , и как то вот недавно приходила на могилку с фоторамочкой плакалась . Но из за потери любимого человека все убиваются по разному . Ещё один раз не помню что там из за Акасии , а на свадьбе . Но а как же ей не реветь она и с ребёнком своим хочет сохранить отношения и с любимым остаться .
Вот пример жизненный - моя крестная стала вдовой в 34 года , с двумя детьми на руках 6 и 3 года ( брату и сестре тогда было) , она заводила знакомства , после длительного траура , но дети не хотели видеть нового человека в своей жизни . Говорили ей , бабушке , моему отцу ( он крестный у брата) . Ради детей отказалась от счастья , итог дети выросли , уехали в Москву , завели семью . Мать в 55 лет одна - привлекательная ,умная женщина . Но сейчас её еще больше пугает слово жить с кем то , она уже не помнит как это . Она привыкла что уже 6 лет как вообще одна , а слезы и грусть я часто вижу у неё .
Плюсом является, что здесь нет сплетниц-служанок и что удивительно для Мексики-падре. Мелькнул какой-то и больше не появлялся.
ППКС , где падре? Может рано ещё , вот грешить начнут и появится .
А Рубио меня совсем не смешит. Мне даже жалко мужика.
Бывает , бегает за девчонкой , а её хоть убей на подавай Маноло.
Но я за пару Лусия и брат Улисиса .
А внешне по мне так миленькая.
Только что посмотрела 21 серию.
Я вот сейчас собираюсь , вообщем ушла
а по-моему у Акасия как раз этим грешит.
Главной героиней для меня тут является Кристина, так что на глупости Акасии можно сквозь пальцы посмотреть, она не особо интересна.
я так мыслю что им окажется Эстебан
В том плане, что страсть точно толкнет его на преступления, Эстебан скорее просто свихнувшийся тип. Но несмотря на это он хитер ведь по своему, прекрасно умеет угадывать наперед. А есть такие персонажи, которые злые просто просто по факту, вот это я не люблю.
на протяжение 21 серии , буквально 2-3 раза видели её слёзы ,
Именно! Кристина сильная, и просто так она никогда не плачет.
Блин на протяжение 21 серии , буквально 2-3 раза видели её слёзы
Моим первым вопросом был: "Много ли здесь будет плакать Руффо?" Ответили, что почти не будет) И тогда я решилась на просмотр. Иначе бы прошла мимо.
где падре?
Хоть бы и не появился. Все падре такие нудные.
Но я за пару Лусия и брат Улисиса
Я на 99% уверена, что они будут вместе.
Я вот сейчас собираюсь , вообщем ушла
Я посмотрю, когда с работы приеду. Но меня что-то стоп-кадр напряг. Там Кристина с Акасией ревут
Там Кристина с Акасией ревут
Это Акасия опять сопли развезла, причем по эгоистичному поводу, а Кристина только зашла к ней, и увидела все это.
Девчата, я смотрю отстал я немного в развитии этого сериала. Постараюсь в течении 2х дней догнать вас, вроде на 17 серии остановился. Посмотрю, отпишусь обязательно.
А мне как-то так, не знаю, пока не особо впечатляет. Не интересно
Алечка, вот ППКС. Добавить нечего даже, но все равно вставлю свои три копейки в знак подтверждения выше сказанного. Сериал смотришь просто, потому как он нынче в моде. Особо ничего меня в нем не цепляет, даже не бесит ничего. Все идет по накатанной и это скучновато. Вот почему я и не тороплюсь его смотреть, я скорей "Храбрую любовь" побольше серий посмотрю, там более событийно.
Даже нет какого-то перса, за которым интересно наблюдать
Именно. Не на кого даже глаз положить. Женушка Норберто (имя не запомнил) мне симпатична, но скорей актриса. Симпатичен Эрман с Шуркой, но как верно заметила Лили, девчонка слишком запугана, чем оттягивает развитие сюжета у этой пары. Одна молодежь, которая уже надоедает. Любовь, обреченная на провал (имею ввиду Луиску с Мануло) это точно не моя тема, а тут она конкретно лежит в основе сценария. В общем с персами точно напряг.
Теперь немножко впечатлений о серии.
Впечатления? Ого! Сегодня была наискучнейшая серия. Поскорей бы они уже поженились. Утомили этой подготовкой к свадьбе.
могла вырасти эта овца?
Что выросло, то выросло) Кристина особо то её воспитанием не занималась. Все претензии к старикам.
и стала реветь спрашивая что с ней.
Ну никак до неё не доходит. И ладно она, но почему тупят Кристина и Улиссес-не понятно. Они то вроде адекватные.
Но дуться и срываться из-за своих проблем на окружающих, в первую очередь на Артуро, это уже наглость несусветная.
Сегодня мне её поведение тоже не понравилось. Наглеет дЭвушка.
Норберто идет в бордель
Опять эту симпатичную девушку показали. Прям зацепила она меня. Внешне очень классная.
Да не разведутся они никогда
Я тоже в этом сомневаюсь. Норберто ей точно развод не даст. А она нашла по кому сохнуть. Норберто секси, а этот доктор какой-то...никакой внешне. Но зато шустрый. Быстро он взял в оборот Кармен)
Впрочем и Але с Херманом конечно тоже.
Але что-то уж слишком истерит и этим меня напрягает.
Блин, ни одной нормальной героини нет в сериале. С героями тоже напряг. Нравится только Херман. Не густо как-то.
Симпатичен Эрман с Шуркой, но как верно заметила Лили, девчонка слишком запугана, чем оттягивает развитие сюжета у этой пары.
Дак Але пережила предостаточно, оттого и боится всего на свете. Ей бы довериться кому-нибудь по настоящему, и к психоаналитику пойти.
Впечатления? Ого! Сегодня была наискучнейшая серия.
Хоть Паласиосы повеселили.
но почему тупят Кристина и Улиссес-не понятно. Они то вроде адекватные.
Кристина мне кажется просто не хочет пока понимать очевидное. Ведь в определенные периоды ей тоже кажутся странными отношения Акасии и Эстебана, но потом она списывает все на то, что они так заглаживают прошлые конфликты. Да и кто бы мог сразу предположить, что собственный муж положил глаз на падчерицу, которая пусть и не всю жизнь, но росла рядом с ним, а та ведется на это... Улиссес по моему тоже что-то подозревает, но зачастую объясняет это своей ревностью наверно.
Опять эту симпатичную девушку показали. Прям зацепила она меня. Внешне очень классная.
Вот кому на месте Акасии надо быть...
А она нашла по кому сохнуть. Норберто секси, а этот доктор какой-то...никакой внешне. Но зато шустрый. Быстро он взял в оборот Кармен)
Я тоже кстати Хулиане поражаюсь. Доктору нужна женщина определенного типажа, такая культурная, спокойная и милая как Кармен. Хулиану я рядом с ним как-то не представляю.
Але что-то уж слишком истерит и этим меня напрягает.
Мне кажется ей надо Кристине рассказать все, тогда появится больше уверенности в себе, и слез будет меньше.
Блин, ни одной нормальной героини нет в сериале. С героями тоже напряг. Нравится только Херман. Не густо как-то.
Несмотря на наивность мне нравится Кристина, Але в общем то тоже, но ей надо посмелее быть, чтобы потом не стали обвинять в том, чего не было. А из героев да, Херман самый классный, Улиссес мне сейчас стал нравится гораздо больше, и я по прежнему считаю, что Акасия до него не дотягивает.
Отредактировано Carla-Rosa (05.05.2015 08:57)
Нелюбимая / La Malquerida (субтитры) | Онлайн просмотр | 02.10.2015 |
Виктория Руффо / Victoria Ruffo | Актрисы | 19.05.2024 |
Сабин Муссье / Sabine Moussier | Актрисы | 22.03.2010 |
Африка Завала / África Zavala | Актрисы | 24.09.2024 |
Ариадне Диас / Ariadne Diaz | Актрисы | 13.11.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Нелюбимая / La Malquerida » Нелюбимая / La Malquerida