Дашка написал(а):Я вот после просмотра 15-й серии думаю, а ни будет ли она с Артуро? (брат Улиссеса, или как его там?) Он же сейчас будет помогать Кристине со свадьбой. Поэтому они должны пересечься в её доме.
Точно! Я и не вспомнила о нем. А правда, почему нет? Кармен похоже воспитала очень хороших сыновей, и если Артуро таким останется, то он будет отличной партией для Луисы.
Дашка написал(а):Блин, с этими именами такая путаница. Переводчики по всякому коверкают имена. В 15-й серии переводчики прошлись по Луисе. Всю серию вместо Луисы, она была Лусией. А Эрман ведь тоже слышится, как Херман.
Да, я тоже заметила, особенно насчет Луисы.
Дашка написал(а):Перла смотрю не горит желанием ублажать клиентов. Но не может отказать , т.к. влюблена в этого мерзкого мужика (имя вылетело из головы).
Дяденьку зовут Данило. Вот он дождется, что несмотря на любовь, Перла пошлет его когда-нибудь подальше, и будет абсолютно права.
Дашка написал(а):Эстебан опомнился и решил отложить свадьбу под предлогом того, что не стоит пока праздновать, ведь отец Кристины в больнице.
Вот спрашивается тогда, зачем было об этом разговор вести?
Дашка написал(а):Кристина расстроилась и даже слезу пустила. Но потом вдруг резко захотела завести ребёнка
Ой, вот это и правда...непонятно. Нет, Кристя конечно дама далеко не пожилая, мне эта героиня нравится тем, что сила воли все таки у нее есть, но странный она однако период выбрала для мечты о втором ребенке.
Дашка написал(а):Вот только у него похоже будет роман с матерью Улиссеса. Он на неё смотрел, как кот на сметану)
Они друг другу по моему даже по энергетике подходят, оба такие милые и вежливые.
Дашка написал(а):Но Эстебан мужичок сообразительный и всё таки сделал каку, разболтал мужику из комитета, что Улиссес является парнем Акасии. А это значит, что дедуля Акасии не сможет за него отдать голос.
Ой, вот ведь змей комбинатор! Что называется " я не я, и конь не моя".
Дашка написал(а):Что-то меня прям взбесила бабуля Луисы. Снова дала ей пощёчину. Мне её даже жалко стало.
Ага, прям средневековье какое-то. У Луисы конечно тоже характер не самый примерный, но в остальном она трудолюбивая, серьезная, умная, симпатична внешне. И вполне может в новой профессии пробиться. Вот только повод не самый лучший конечно, Маноло это не тот стимул.
Дашка написал(а):Але и Херман такие лапки Але призналась, что влюблена в него. Правда ни самому Херману, а изображению святого Иисуса). Но это уже что-то.
Наша отрада, такие клевые. Как Але его мило на мороженое пригласила.