Акасия истеричка и друзья у нее такие же. Мануэль, Мануло, Маноло, как его переводчики только не обозвали, узнав что Акасия встречается с другим закатил форменную истерику. И ножками дрыгал, и ручками махал,а уж вопел наверное на всю Мексику. Как дурак полез играть в бильярд на деньги, лоханулся, и получил по почкам. Короче, из мужчин пока радует взор только Эрман и Улисес. К Рубио теперь прибавился и Мануло-инфантил, истеричка, трус, врун ну и далее по тексту. Имел наглость накинуться на Улисеса, а потом делать вид, что он от него такой пострадавший. Припадочная Акасия тоже не особо разобравшись кинулась визжать как резаная, обвинив Улисеса во всех грехах, и быстро с ним рассталась. Я вообще не знаю, как она с кем-то умудряется дружить, ведь она непредсказуемая, как обезьяна с гранатой. Отменила всеобщий пикник, из-за того что мальчик-псих на нее обиделся. В общем, цирк гастролирует. Эстебан уже раскритиковал всех ухажеров Акасии, причем делает это тоже слишком эмоционально, а теперь ему Акасия вместо Кристины мерещится. Данило остался без бизнеса и квартир, и теперь решил осесть в Сото, в непосредственной близости от Але. Уже даже успел замутить грязный бизнес, попытался туда и Рубио затащить, но тот видимо пока не хочет испытывать судьбу. Да и зачем ему это, на фазенде куда лучше, и к девкам можно поприставать , и патрона подоить. Ну капец, Эстебан изобразил Акасии историю с Луисой так, будто Рубио просто ее пощекотал. Он видите ли жениться ей предлагал. И что, теперь нужно всякой пьяной твари позволять себя лапать, даже если он там что-то предлагает. Причем Акасия теперь тоже вроде как на стороне Эстебана. Короче, мнение у девочки меняется со скоростью света, кто убедительней рассказал-тот и прав. Если честно, не нравится сейчас мне ее героиня.