Марлен написал(а):Ребят с России!!! Поздравляю нас с победой!!! Все зрители Европы выбрали нас И даже Украинцы отдали нам 12 баллов Но что поделаешь если в этом году получилась такая политическая каша Было и грусто и дико и смешно одновременно((( Джамала хорошая певица, не спорю...но ...
Отредактировано Марлен (Сегодня 11:44)
Не знаю, кому как, а мне даже вчера смешно было, когда сделали такое тупое голосование. и ведь на полном серьезе потом будут уверять, что политика здесь совершенно ни при чем! Из исполнителей мне понравились: Чехия, Италия, Кипр (вообще в восторге от их песни, отлично подходит для дальнейшего радиопрослушивания), Швеция (только зачем на пацаненка столько бронзера нанесли, это ж ужас) и неплохая испанка была. Но болела я, конечно, за Сергея, или на крайний случай, за Австралию! Сама песня от Австралии не особо запомнилась, но певица мне чем то Бьорк напомнила и хотелось бы увидеть Евровидение именно в этой стране-новичке, ведь Австралия второй раз только в конкурсе участвует, думаю Евровидение там прошло бы с огромным размахом. Чего не сказать о нынешнем Евровидении в Швеции!!!!!!!! Видимо весь бюджет у них ушел только на выступление Джастина Тимберлейка (который, на мой взгляд, немного халтурил, уж как я его люблю, но Монс на его фоне гораздо харизматичнее выглядел). Представление участников было вообще ни о чем, непонятно было, кто выходит и за кем, зато эти девушки в непонятных костюмах умудрились вытянуть все внимание на себя!!! И эти видеоролики с историей песен были отвратительными, у меня чуть уши не заложило от этой какофонии звуков.
До этого не пропускала практически ни одного Евровидения и все было приятно посмотреть, но в этот раз вообще шоу не понравилось. Неужели шведы думали, что всем понравятся ролики по типу, как они молятся на Евровидение и что детей крестят в честь победителей? По моему это они только свою дурь показали
Буду ждать Евровидения на Украине, надеюсь не начнут опять провоцировать, т. к. хочется увидеть наших исполнителей там тоже. Интересно, а сами украинцы рады, что победа за ними? Я вот лично рада, что Серега не первый, но лучший. Страна у нас сейчас и так в нелегком финансовом положении, принимать Евровидение влетело бы в копеечку, снова начался бы недовольный ропот народа.
"Сережа, молодец!!!!"
Отредактировано gulnara (15.05.2016 13:40)