Женечка с первой серией! Понравилось.
Ну для начала по сестрам.
Сандра достаточно самостоятельная и решительная, Лусия более мягкая, но тоже характер чувствуется и я не думаю, что она так просто откажется от своих желаний и увлечений. Конечно она более домашняя, привязана к отцу и привыкла считаться с его мнением, но видимо пока не было повода, что бы настоять на своем. Мне это показалось из разговора о ее желание рисовать и устроить выставку. Так что мне она такой уж беззащитной не показалась.
Отец Лусии и ее жених, в чем то похожи, наверное поэтому и ладят хорошо, но как то добром от них не повеяло.
Литисия, ну да немного задиристая, взбалмошная, за словом в карман не полезет, но соглашусь, что у нее проблемы и она, как ежик. Хотя конечно мне не очень понравилось, что она цепляется к Сандре. Но думаю этому есть объяснение.
Про брата Летисии, кроме того, что мне очень нравится этот актер и судя по всему у него положительная роль, пока ничего сказать не могу. Так же и про друга Сандры - тут я допускаю, что он к ней испытывает не только дружеские чувства.