Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Состав: Marlene Favela - Sandra Milendes Ana lucia Dominguez - Lusia Carrea David Chocarro - Mauricio Villarial Miguel Varoni - Santiago Carrea Catherine Siachoque - Isabelle Hernandes Fabian Rios - Emilio Ramirez Karla Monroig - Patricia Andrade Jorge Luis Pila - Nicolas Bargas Kimberly Dos Ramos - Leticia Villarial
Сюжет: Сандра жила спокойной, размеренной жизнью, до тех пор, пока не развелись ее родители. Она была тогда еще совсем маленькой. В тот момент ее жизнь изменилась кардинально. Мама снова вышла замуж и родила дочку. Сандра стала чувствовать себя совершенно и лишней в новом доме. Ее новый отчим четко ей это давал понять, правда, ни мама, ни сестра этого не видели. В один день она просто решила уйти из дома и жить с отцом. После того, как ее мать умерла, она перестала общаться с сестрой. Ее сестра Лусия – хорошая и милая девушка, которая полностью под влиянием своего отца. Спустя несколько лет они встретятся снова на свадьбе Лусии...
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Сандра Милендес(Марлен Фавела)
– эта девушка жила спокойной и размерной жизнью до 11 лет. Пока ее родители на развелись. В этот момент ее жизнь изменилась кардинально. Мама снова вышла замуж и родила дочку. С того момента Сандра стала чувствовать лишней в этом доме. После смерти матери, поссорившись с отчимом, ушла жить к своему отцу. Со временем практически потеряла связь со своей сестрой. Лусия Карреа (Ана Лусия Домингес)
– младшая сестра Сандры и дочь Мариеты и Сантьяго. Находится полностью под влиянием отца. Собирается замуж за его помощника Эмилио. Маурисио Виллариал (Давид Чокарро)
– талантливый журналист. Именно благодаря его таланту и трудолюбию он всего добился в жизни. Он переехал из Мексики в Майями, вскоре перевез сестру. Его главная цель – донести до людей правду. Сантьяго Карреа (Мигел Варони)
– отчим Сандры и отец Лусии. Никогда не ладил со своей падчерицей. Именно из-за него Сандра ушла из дома. Эмилио Римирес (Фабиан Риос)
– помощник родного отца Сандры и лучший ее друг. Готов всегда помочь Сандре. Комиссар полиции. Патрисия Андраде (Карла Монроиг)
– тетя Сандры и Лусии. Она на несколько лет младше самой Сандры. Не так давно пережила развод с богатым предпринимателем, но не теряет надежды найти свое счастье. А пока все время уделяет девочкам, т. к. больше у нее никого нет. Летисия Виллариал (Кимберли дос Рамос)
– сестра Маурисио. Работает в том же самом ресторане, что и Сандра Исабель Эрнандес (Катарина Сиачоки)
Награды:
Carla-Rosa написал(а):
Марлене Фавелу, Чокарро, Пилу, Варони. Всем им очень рада.
я собрала всех любимых из телемундо) Я раньше еще хотела Карлу Эрнандес на главную роль взять, потом просто роль ей хотела дать в сериале, но как-то не получилось.
Награды:
Lena18 написал(а):
Женечка, поздравляю с открытием темки!!! С удовольствием буду читать твой сериал!!! Жду премьеры!!!
юла написал(а):
С премьерой, Женя!!
Anag написал(а):
Женя, с премьерой!!!
спасибо вам большое)))))
Anag написал(а):
Состав понравился. Сюжет заинтересовал - БУДУ ЧИТАТЬ!!!
Аня, я помню у тебя раньше на авике стояла Мария Элена Доеринг, ну а в профиле стоит, что любимый сериал Я научу тебя любить. Я давно обратила внимание, потому что тогда смотрела этот сериал. Потом забросила, а вот осенью этой досмотрела этот сериал, у меня, столько приятных воспроминаний связаны с этим сериалом. Именно по этому сериалу я познакомилась с Кэтрин, Мигелем и Аной Лусией, вот пока пересматривала добавила в сериал Кэти, а на роль Лусии взяла Аню)
Любимый сериал: Ветреный, Справедливость, Отец Браун, Сила желания, Месть, Хозяйка судьбы, Женщины, озаренные солнцем, Нелюбимая, Бриллиантовая Роза, Черная жемчужина, Лгать, чтобы выжить, Золотая клетка, Отель секретов, Королева сердец (ТМ), Любовь после любви, Подмена
Провел на форуме: 6 месяцев 18 дней
Последний визит: 19.07.2024 19:41
Награды:
Zhenval написал(а):
я собрала всех любимых из телемундо) Я раньше еще хотела Карлу Эрнандес на главную роль взять, потом просто роль ей хотела дать в сериале, но как-то не получилось.
Все равно здоровский состав. По возможности видеть Карлу на экране я соскучилась, но думаю, что скоро опять порадую себя "Бриллиантовой Розой", а то почти все забыла.
Награды:
Carla-Rosa написал(а):
Все равно здоровский состав.
я еще насмотрелась Самозванку и решила добавить в сериал Маурисио Энао и актрису, которая играет Каталину. Но они позже появятся)
Carla-Rosa написал(а):
По возможности видеть Карлу на экране я соскучилась, но думаю, что скоро опять порадую себя "Бриллиантовой Розой", а то почти все забыла.
Я тоже хочу ее вновь увидеть на экране. Я думаю, мне надо сначала посмотреть будет Бриллиантовую розу, я ее на лето оставила. Я пока планирую в след. сериал телемундо ее на главную роль взять с Пилой. Но, правда, как такового сюжета нет пока.
Награды:
1 серия
Лусия – молодая и красивая девушка, у которой жизнь только начинается. Но она уже стала понимать, что готова выйти замуж. Со своим молодым человеком они встречались не долго, он практически сразу сделал ей предложения. А Лусия и рада была, еще бы. Это говорит о том, что у парня серьезные намерения. Тем более, она может быть уверена в нем, потому что ее отец уверил, что Эмилио, действительно, очень хороший. Для Лусии было очень важно, что отец одобряет ее выбор. Эмилио работал у ее отца недолгое время, но уже успел зарекомендовать себя, как ответственный работник. В этот день Лусия выбирала свадебное платье со своей подругой Миленой. -Мне нравится это. Мне кажется, оно очень милое. -Дорогая, предыдущее платье тоже было милым. -Но это как-то особенно, понимаешь? -Хочешь понравится своему жениху? -Конечно! Нет, на самом деле, мне и самой будет приятно, если я буду самой красивой невестой во всем мире – смеется Лусия Лусия
-Подруга… ты счастлива? -Почему ты спрашиваешь? -Лучше так спрошу, ты любишь своего жениха? -Еще не лучше – смеется Лусия, - конечно люблю. Мне он очень нужен, с ним я чувствую себя полностью защищенной. Мне очень нравится, что я спокойно за свое будущее. Сейчас я выйду замуж, потом через некоторое время рожу, буду как все остальные девушки. Я просто очень рада, что я нашла так быстро того самого мужчину, за которого, действительно, хочу выйти замуж. Мне не придется ждать, искать, бояться чего-то там. Я уже все нашла. Ты же меня знаешь. Я к нему уже так привязалась, я просто не могу без него – улыбается Лусия -Ну да, не всем так везет как тебе… - тихо и каким-то даже оттенком грусти сказала Тереза -Перестань, подруга! Ты тоже еще встретишь достойного человека. Так что не волнуйся. Кто знает, может, у Эмилио есть какой-нибудь друг, он вас познакомит. -Да я за себя не особенно переживаю. Правда. Я за тебя переживаю, как ты будешь… -Все, давай больше не будем. Конечно, я как и любая невеста нервничаю, где-то в чем-то сомневаюсь. Ну это буду не я, если не буду бояться. Но нужно настроить себя на то, что все будет хорошо. Так и будет. -Кстати, а ты пригласила свою сестру на свадьбу? После смерти вашей матери вы практически не обещались. -Пригласить-то пригласила. Но я не уверена, что она придет. Лично я всегда хотела общаться, первое время звонила ей постоянно. Потом мы поругались из-за моего отца, я как-то почувствовала, что я ей буквально навязываюсь. Ты же знаешь, она уже тогда жила своей жизнью. Еще когда мама была жива…
Тем временем сестра Лусии Сандра пришла на работу. Она пела в баре. -Опять опаздываешь? – подходит к ней Летисия Летисия
-Дорогая Летисия, это не твое дело. -Ты как всегда сама вежливость. Только мы из за тебя уже час не можем начать порепетировать.– Летисия танцевала в этом же самом баре -Хорошо, я отвечу, раз тебя это так сильно волнует. Я предупредила начальство, что приду чуть позже. Но 10 минут – это не опоздание. И 10 минут – это не час! -Конечно, для такой звезды как ты! -Прости, что ты сказала? -Слушай, ты прекрасно все слышала. -Я не считаю себя высокомерной, но я, действительно, не обязана отчитываться девочке для подстановок. Это не в твоей компетенции указывать мне на такое. И, прости, раз уж ты сама начала этот разговор, я прошу тебя ответить. Почему ты ко мне так относишься? Завидуешь? -Я? Я просто не люблю, когда со мной разговаривают так, как будто бы я никто и звать меня никак. Ты представляешь, я даже знаю, что ты сейчас скажешь. Что я действительно никто и звать меня никак. -Я этого не собиралась говорить. Я просто не могу понять, почему ты здесь считаешь себя лучше других? Ты сама считаешь себя главной примой вашего кордебалета? - Не смей оскорблять наше творчество кордебалетом! -Хватит! – кричит Сандра, - я никогда первая не начинала. Мы уже сколько времени потеряли. И из-за чего? Не ты ли рассказывала, как дорого время? Сандра
Дальше девушки вышли на сцену. Сандра спела несложную песню, девочки ей помогали. Шоу получилось достаточно интересным. Настолько, насколько могло быть шоу в обычном баре. Но это было известное место, людям нравилось приходить сюда после тяжелого рабочего дня или на выходных. Сандра внимательно смотрела на зал и за одним столиком она заметила своего друга Николаса. После шоу она подошла к нему и села за стол. -Шпионишь за мной? -Надо же, и как ты догадалась? Николас
-Нет, на самом деле, я сначала подумала, что ты просто проходил мимо. -Да. И совершенно случайно зашел. Но раз уж зашел, то просто обязан довести тебя до дома. - А наручники на меня не наденешь случайно? -Зачем? -Чтобы точно я дошла до дома. -Да, зная тебя. Ладно, я просто выполняю указания твоего отца. А он все-таки мой начальник. -А я думала, ты просто за меня волнуешься. -Нет, ты знаешь, что вечерами опасно гулять одной. Ты смотри, уже стемнело. -Дальше начнешь мне рассказывать случаи, которые у вас случались на службе. Уже знаю. -И не нужно смеяться. -Слушай, я же соглашаюсь с тобой ехать. Везде и всюду. Ты же мой водитель и надзиратель в одном лице. Мой личный телохранитель. -И друг. -Причем, лучший. Не спорю – улыбается Сандра
Тем временем Лусия готовила особенный ужин для своих любимых мужчин. Для отца и мужа. Эмилио собирался жить у них с отцом после свадьбы. Это был дом матери Лусии и Сандры. Он был рассчитан на большую семью. Но Сандра быстро ушла из дома с большим скандалом. Мариета, мать девочек, умерла. Лусия надеялась на то, что с появлением Эмилио в доме, станет веселее. Потом она еще родит ребенка, а они планировали, что у них будет не один ребенок. И будет дом полным разности. В этот момент раздался звонок в дверь. -Дорогой, ты как раз вовремя. Мне столько всего нужно тебе рассказать. Садитесь за стол, я все расскажу после ужина.
Тем временем Сандра и Николас сели в машину. Не успели они далеко отъехать, как к ним буквально бросилась сама под машину Летисия, девушка, с которой только что поругалась Сандра. Николас сразу же выбежал на дорогу проверить как она… -Николас, она жива? – спрашивает Сандра -Да, жива. Срочно звони в скорую. -Ты думаешь, она приедет? -Давай тогда отвезем ее сами. Сандра, помоги мне.
Лусия , Эмилия и Сантьяго, ее отец, сидели за столом. -Дорогая моя, как из тебя выйдет отличная хозяйка. -Она и матерью отличной будет, можешь в этом не сомневаться – говорит Сантьяго, - я надеюсь, ты станешь отличным отцом для моих внуков. И сделаешь мою дочь счастливой. -Можете в этом не сомневаться. Эмилио
-Только мы так говорим о наших будущих детях, как будто бы я беременна. Я пока рожать сразу не собираюсь. Надо пару лет пожить ради себя. Я еще хочу работать. Причем, и после того, как у нас будет ребенок. -Это кем работать? Ты ничего не умеешь делать! -Я художник. -Картинки что ли рисовать? -Это мое искусство. Я люблю рисовать картины. Меня ведь с детства хвалили, что я хорошо рисую. Но я еще много рисовала, тренировалась, ты же знаешь, как я сейчас рисую. Я хочу открыть свою выставку. -Твое главное призвание быть женой и матерью. - Я от этого не отказываюсь. Я люблю Эмилио и хочу быть с ним. И, вообще, тебе не кажется, что мне лучше это решить с Эмилио? Дорогой, ты не против всего этого? -Чего? -Что я буду работать? Эмилио смеется. -Что-то не так? -Давай потом это обсудим. Мне кажется, это не жизненно-важный вопрос. Дорогая, ты меня пригласила на семейный ужин с твоим отцом. Давай просто наслаждаться этим ужином. -Ты не ответил на мой вопрос. -Я просто не считаю, что должен на него отвечать. -Мои увлечения тебе настолько безразличны, что ты даже не считаешь нужным это обсуждать? -Не начинай… -Я думала, что ты меня понимаешь! -Если ты так хочешь, то я не против, чтобы ты рисовала картинки. -Значит, ты мне делаешь одолжение? -Лусия, я прошу тебя, сейчас не время для скандала – пытается успокоить ее отец.
Тем временем Сандра вернулась домой. В гостиной сидел ее отец Фернандо. -Дочка, а где Педро? Почему он тебя не привез? Ты одна добиралась домой? -Папа, я уже не маленький ребенок, чтобы меня кто-то возил домой. Но Педро хотел подвезти меня, но ему под машину моя коллега буквально прыгнула. -Как? -Мы с Николасом отвезли ее в больницу. Педро остался там… -Что с девушкой? -Пока жива. Педро позвонит мне, когда что-то понятнее будет. Я надеюсь, она выживет. -Мне тоже скажешь, как он позвонит, хорошо?
Тем временем в больницу пришел брат Летисии Маурисио. Николас рассказывает ему, что случилось. -Я сделал все, что мог. Я быстро затормозил. Врач сказал, что она жива только из-за того, что я вовремя затормозил. Мне кажется, у нее что-то случилось. -Ты знаешь, мне последнее время кажется, что с ней что-то странное происходит. Я пытался узнать, но ничего не получилось. Если бы я знал, я мог бы как-то помочь ей. В этот момент входит врач. -Вы брат девушки? -Да. Как она? Маурисио
-С ней все в порядке… а вот ребенка ее мы не смогли спасти… -Ребенка? – удивляется Маурисио, - теперь понятно, почему она так вела себя. Я могу ее видеть? -Да, конечно. Но ей сейчас не нужно нервничать. У нее и так сейчас такое состояние. Я просто вас предупреждаю… не стоит сейчас разбираться, почему так произошло. -Хорошо. Я не буду ее ругать. Главное, что она жива. -Тогда мне нечего здесь делать больше – говорит Николас, - Маурисио, если что, вот моя визитка. Я полицейский, не знаю, может, если нужна будет моя помощь. -Да, спасибо. И Маурисио входит к Летисии. -Прости меня – плачет Летисия, - я знаю, что ты взял меня к себе жить, под свою опеку, чтобы я училась, устраивала жизнь свою. Но ты видишь, как все получается. Я не хотела. Я просто устроилась работать, чтобы не сидеть у тебя на шее. Я приехала из Мексики, чтобы... как-то преуспеть в жизни. Но так получилось… Маурисио закатывает глаза. -Послушай, давай сейчас не будем об этом хорошо. Тебе сейчас надо прежде всего успокоиться. Подумай о хорошем…
Тем временем Николас приходит домой к Сандре. -Я тебе почту взял. Много писем. -Ты лучше скажи, что с Летисией? -Она потеряла ребенка. -Она еще и беременна была? Честно говоря, я не удивлена. -Ее брату сейчас очень тяжело. -Надо думать. С такой сестренкой. Но с ней же самой все в порядке? -Да вроде да. -Вот и отлично. Ладно, главное, что она жива. А если она потеряла ребенка. Она сама прыгнула к тебе под машину. Мы ведь в этом не виноваты с тобой, - Говорила Сандра и рассматривала почту,- надо же, сколько рекламы, кто в нее верит? – сменила тему Сандра, - слушай, передай, пожалуйся, этот хлам мусорке. Она сзади тебя. Так, а это что? Приглашение на свадьбу? Николас, моя сестра выходит замуж! -За кого? -Откуда я знаю? Я с ней давно уже не общаюсь. -И ты пойдешь? -Я не знаю, честно, не знаю. Нет, я люблю свою сестру. -Тогда почему не общаешься с ней? Почему не хочешь идти на свадьбу к ней? -Ты не понимаешь, Николас, ничего не понимаешь…
Любимый сериал: Ветреный, Справедливость, Отец Браун, Сила желания, Месть, Хозяйка судьбы, Женщины, озаренные солнцем, Нелюбимая, Бриллиантовая Роза, Черная жемчужина, Лгать, чтобы выжить, Золотая клетка, Отель секретов, Королева сердец (ТМ), Любовь после любви, Подмена
Награды:
Женечка, с первой серией! Очень понравилась атмосфера, настоящее Телемундо. Из сестер пока как-то ближе Сандра, людям такого характера как Лусия обычно трудновато живется, что и показывают ее отношения с отцом и женихом. Хорошо, что Сандра сестру все же любит, и надеюсь, что вредить ей ни в чем не будет. Только бы их отношения наладились, и Сантьяго не мешал. Летисия пока вызвала больше жалось, чем раздражение, даже несмотря на стычку с Сандрой. Какая-то она...глубоко несчастная, раз додумалась кинуться под машину. Надо быть благодарной жизни за такого заботливого брата. И интересно, Николас считает себя только другом Сандры, или все же...
Поздравляю с премьерой!!! Я вот думаю, а не поторопилась ли с замужеством Лусия, все таки с Эмилио они встречаются недолго и в компании ее отца он тоже работает не так давно. Пока что к Эмилио я с настороженностью отношусь, надо его получше узнать. Из Николаса с Сандрой может получится отличная парочка! Оба такие красивые!!! Летисию жалко. Сандре с Лусией неплохо было бы начать общаться)))
Награды:
Carla-Rosa написал(а):
Очень понравилась атмосфера, настоящее Телемундо.
я специально старалась смотреть сериалы телемундо в это время, чтобы передать эту атмосферу)
Carla-Rosa написал(а):
Из сестер пока как-то ближе Сандра, людям такого характера как Лусия обычно трудновато живется, что и показывают ее отношения с отцом и женихом.
Сандра сильнее Лусии характером. И самостоятельнее.
Carla-Rosa написал(а):
Летисия пока вызвала больше жалось, чем раздражение, даже несмотря на стычку с Сандрой. Какая-то она...глубоко несчастная, раз додумалась кинуться под машину. Надо быть благодарной жизни за такого заботливого брата.
Летисия, я считаю, в глубине души хорошая. Хотя иногда ведет себя как капризный ребенок. Она не специально кинулась под машину, просто не посмотрела на дорогу, в таком состоянии была... за что и наказали ее.
Награды:
Lena18 написал(а):
Я вот думаю, а не поторопилась ли с замужеством Лусия, все таки с Эмилио они встречаются недолго и в компании ее отца он тоже работает не так давно.
Она считает, что может быть в нем уверена, а это для нее самое главное. Нет, все-таки в компании достаточно долго он, но знает она его не очень хорошо.
Lena18 написал(а):
Из Николаса с Сандрой может получится отличная парочка! Оба такие красивые!!!
вот их еще в сериале в паре увидеть как-нибудь...
Lena18 написал(а):
Летисию жалко.
На 100% в этой роли вижу Кимберли. И еще к тому же тут она будет играть сестру Чокарро. Ей больше подходит играть его сестру!
Lena18 написал(а):
Сандре с Лусией неплохо было бы начать общаться)))
Нет, это-то конечно... все-таки сестры. Хотя у них много разногласий...
Награды:
Zhenval написал(а):
я специально старалась смотреть сериалы телемундо в это время, чтобы передать эту атмосферу)
Очень хорошо получилось.
Zhenval написал(а):
Сандра сильнее Лусии характером. И самостоятельнее.
Я не против Лусии, она похоже милая девушка, вот только не повезло ей с близкими. Не поддерживают ее как надо ни отец, ни жених.
Zhenval написал(а):
Летисия, я считаю, в глубине души хорошая. Хотя иногда ведет себя как капризный ребенок. Она не специально кинулась под машину, просто не посмотрела на дорогу, в таком состоянии была... за что и наказали ее.
Мне она тоже плохой совсем не показалась, просто не определилась в жизни, и похоже пережила что-то серьезное.