По 17-й серии:
Нет ничего странного в том, что сучка Элена не доверяет Адриане и устроила допрос с пристрастиями. Как говорится, на воре шапка горит, поэтому Элене всюду чудятся предатели и кочнено же, меньше всего она хочет, чтобы в их доме появился чужой человек, который бы подавал всем идеи. Тупых блондинок - Камилу, Лорену и Эмилиану Элене удается держать под контролем, поэтому ей ни к чему люди из вне.
Меня уже перестала бесить Камила своей обидой на мать. А что должна думать девушка, если 54-летняя баба влюбилась по уши в тридцатилетнего Херардо и даже лишила Рикардо возможности учиться в университете? А именно об этом говорят все факты - не в пользу Моники, поэтому Камила и пилит на чём свет стоит свою покойную матушку. А Моника тоже была хороша: бабе 54 года, а вела себя как неопытная девочка, когда подписывала не глядя документы и передавала чеки на оплату учёбы Рикардо Элене.
Больше всего в этой ситуации мне жаль Рикардо, который не может продолжить учёбу в университете, но в этом есть хрошая сторона. Ему не надо покидать город и он будет находиться рядом с Камилой. Таким образом, они начнут сближаться и будут вместе ломать голову над тем, как оспорить завещание. Так что, в том, что сука Элена разорвала чек предназначенный на оплату обучения Рика, есть хорошая сторона - он будет рядом с Камилой.
Ударенная мешком Лорена играет как по нотам пьссу Элены. Теперь дура убеждает Камилу в том, что не следует подавать на апелляцию завещание, так как в этом случае Эмилиану отправят в приют. Только Лорена не сказала, что её любимая дочурка САМА угрожает сдать Эми в приют, а не кто-то другой.
В чужой коже / En otra piel
Сообщений 141 страница 160 из 810
Поделиться14104.08.2014 20:48
Поделиться14205.08.2014 23:09
По 18-й серии:
Господи, сколько ужасных вещей я узнаю о «чёрной» Элените. Оказывается, она убила мужа Моники. И всё равно я продолжаю поражаться тому, какой доверчивой женщиной была Моника - ну точная копия Лорены, которая тоже живет словно во сне, веря в то, что её дочурка - сердобольная девушка.
Херардо продолжает перепихиваться с Эленой, чем меня страшно раздражает. Я думала, он начнет избегать её, но он как ни в чём не бывало - жить не может без её распущенности. И как назло ни одна душа не увидела их вдвоем купающихся в бассейне. Обо всём знает служанка Вики, но она молчит как партизан, боясь депортации из страны. Вики даже знает о том, что Элена убила отца Камилы и Эми, а также о том, что у неё роман с Херардо.
Адриана отправила анонимку Элене, но только в ней не сообщила ничего нового, так как эта сучка на два шага впереди их всех. Вот если бы это письмо попало в руки «спящей» Лорены или Камилы, тогда - другое дело, но Элена сама ничуть не лучше судьи Фигероы. Ещё чего доброго ей придёт в голову устроить ловушку для Эмилианы и заснять поползновения Фигероы к девочке. Когда речь идёт об Элене, всё может быть.
Диего всё ходит вокруг да около, а толку никакого - никак не может встретиться с Адрианой, хотя живет в том же самом пансионе, что и Мете с Валерией.
П.С. Когда я начинала смотреть эту серию, то увидела, что её продолжительность аж полтора часа и была так удивлена, но оказалось, что на сайте было записано сразу два сериала - 41 минута этого сериала, а остальное время было отдано какому-то бразильскому сериалу - кажется, «Наша жизнь» называется. Ну даже если бы серия длилась полтора часа, то я бы всё равно её посмотрела - мне нравится этот сериал.
Поделиться14306.08.2014 08:46
А что должна думать девушка, если 54-летняя баба влюбилась по уши в тридцатилетнего Херардо и даже лишила Рикардо возможности учиться в университете?
А что мы должны думать, когда здоровый лось, на котором можно пахать и пахать, отказывается от возможности учиться, только потому, что тетя Моника не завещала кормить и учить его до гробовой доски. Иди уже и поработай, хотя бы попытайся продолжить учиться, вместо того, чтобы сетовать, что Моника, которая вообще не обязана его учить, за него не заплатила. У меня эти герои жалости не вызывают, хотя я еще в вж слуг терпеть не могла.
Да и вообще мало кто приковывает внимания, посматриваю лишь для галки.
Господи, сколько ужасных вещей я узнаю о «чёрной» Элените. Оказывается, она убила мужа Моники
А меня больше поражает, что никто ничего не видел, ну допустим мужа она убила, ладно, но почему никого нет рядом, когда они с Хером в доме во всех позах где только можно. Что это за бред такой. Дом большой, народу полно, но никто ничего не видит, я так чувствую они вообще не скоро узнают о любовных отношениях и это плохо, потому как наивность видимо будет зашкаливать.
Диего всё ходит вокруг да около,
Похоже этим он будет заниматься весь сериал. А если серьезно, то вот на данном этапе, совсем не нужен его герой. Адриана только только маленько втерлась в семью, и уж конечно ей сейчас не нужны стоны типа, которого она и не знает. Ленка итак подозревает.
Ну даже если бы серия длилась полтора часа, то я бы всё равно её посмотрела - мне нравится этот сериал.
Где бы мне взять твой энтузиазм.
Поделиться14406.08.2014 21:50
По 19-й серии:
Нынешней Монике с её точенной фигуркой ничего не стоит увести Херардо у коровы Элены. Стоит только Монике щёлкнуть пальцем, как он будет у её ног и найдёт в ней не только душевное спокойствие, но и физическое влечение. У него отпадет всякая необходимость бегать за сексом к «Венере Милосской», то бишь вульгарной брюнетке.
Слава богу, больной мозг Элены нашеёл приманку для садиста Фигероы не в лице Камилы или того хуже Эмилианы, а в лице какой-то длинноногой шатенки. Я уж боялась худшего, от Элены всего можно ожидать с её больным умом.
Камила ну всё больше и больше напоминает мне Давида Суареза из моего любимого сериала. Ну прямо его копия - не дать, не взять. Столько горькой обиды в её словах на мать, что я боялась, что Моника/адриана отвесит ей пощёчину за то, что она столько гадостей наговорила в адрес своей покойной матери. Ну не могу я обвинять Камилу в корыстолюбии, ведь всё состояние нажил её покойный отец для своих дочерей, поэтому её претензии не без оснований. Вот если бы наследство Моникик состояло только из её гонораров за концерты или же за продажу дисков, тогда - другое дело, ими должна была распоряжаться только Моника и никто другой.
Похоже, Мете влюбилась в Диего, а он будет искать в ней утешение, так как она напоминает ему Адриану, да ещё толже работает официанткой как она.
Если сравнивать этот сериал со «Второй жизнью», то мне определенно нравится этот. По-крайней мере, по актерскому составу он точно куда удачнее, чем ВЖ с уродиной Кандалисией. Хоть Диего и показывают через каждые пять минут, на него приятно смотреть в отличие «хомячьей ряшки» Кандалисии.
Отредактировано Lucky-lady (06.08.2014 22:21)
Поделиться14507.08.2014 16:50
По 20-й серии:
А мне нравится парочка в составе Хорхе Луиса Пилы и Марии Элиса Камарго. Вообще, этот актер умеет играть «химиию», но только один раз стало исключением, когда мне не понравился его тандем - в сериале «Аврора» рядом с «вялой рыбой» Сарой Мальдонадо. Ну не знаю почему, но мне показалась их пара пресной. Разумеется, я обожаю этого актерв рядом с арасели арамбулой - надо будет пересмотреть кое-какие моменты моей обожаемой «Патроны» - сцену, когда они оказались под завалом шахты.)))
В каждой серии Элена раскрывается всё с худшей стороны. На сей раз ей показалось забавным смотреть на то, как паршивый Фигеров избивает модельку. Интересно, а как бы Эленита восприняла, если бы этот мерзавец хлестал её по её жирному задку? Вряд ли, она захотела бы, чтобы эта сцена длилась долго. Но моделька сама виновата, раз решила заработать лёгкие деньги таким путём - мне её не жаль.
Надеюсь, дона Марио не убил этот урод Карлос. И когда он сам отбросит копыта? Жду не дождусь, а он всё жив и здоров.
Оказывается, в доме Серрано есть тайная комната, о существовании которой знает только Моника. Я думаю, именно в том сейфе и лежит ещё один экземпляр завещания. Но только пока что Адриана не помнит, где находится эта тайная комната с сейфом под портретом.
К хорошей жизни быстро привыкаешь, поэтому Рикардо и забил тревогу, когда лишился положения, которое дала ему Моника. Теперь ему приходится самому бороться за место под солнцем. Должна заметить, мне нравится его парочка с Камилой, да вот Элена будет против их отношений, так как в завещании говорится, что если Ками выйдет замуж, то сможет сама распоряжаться своим капиталом. Конечно, это завещание фальшивое, но всё равно Элена будет вставлять палки в колёса Камиле.
А что толку с того, что Лорена узнала о том, что её извращенка дочь спит с Херардо? Элена и в грошь не ставит свою мать. Мне Эленита напоминает садиста Фигероу, но только в женском обличье.
Поделиться14608.08.2014 19:56
Я пока только 18 посмотрела, ни на что времени нет.
Ну Рикардо все же пытался строить из себя храбреца что дескать он сам будет пытаться каким-то образом продолжить учебу, но за поисками работы он замечен не был, да и те ссуды, о которых он говорил, тоже нуждаются в деньгах, которых у него нет. Меня покоробила его уверенность в том, что Моника наверняка давно внесла платеж за его обучение. Обарзел. Но в целом герой нормальный, да и помощь Камилы не принимают, дескать у них отношения, а если бы их не было, взял что ли деньги.
Сама Ками по прежнем подбешивает. Оказалось, что она владеет некими акциями, то есть вправе принимать важные решения в компании, да и вообще просто зарабатывать себе денежку на жизнь, кузина ведь не откажет. А эта вместо этого гонится за наследством да еще и достает разговорами о положении нахлебников в своем же доме. Конечно похвально, что она стремится вернуть все, но ведь одним воздухом сыт не будешь, только вот эта зажравшаяся паразитка не привыкла работать, но при этом не устает упрекать мать, которая, между прочим, сама зарабатывала, а не базарила наследство мужа.
Сельма мне стала нравится после того как она признала Монику. Все те действия, которые она предприняла для того, чтобы Моника оказалась у себя дома были очень кстати. Кстати непонятно, почему она назвалась Моникой и какие документы она предъявила, видимо я это упустили. Сальвадор в вж так им и остался, зачем называться Моникой.
Злодеи мне пока больше всех нравятся, интересно за ними наблюдать, да и нравится то, что они на пару шагов впереди всех. Неужели опекунство Эми было заранее спланировано Леной? Вот это стратег, наверное оно пока повлияет на то, чтобы дело тормознулось, да и адвокатишко тот еще прохвост, и где его нарыли, хотя впечатление хорошее произвел.
Все что касается Диего и того типа, имя которого я не потрудилась запомнить, местного главаря банды, то я их мотаю, и честно говоря, ощущение того, что я упускаю чего-то важное, меня пока ни разу не посетило.
Поделиться14708.08.2014 22:28
Ну Рикардо все же пытался строить из себя храбреца что дескать он сам будет пытаться каким-то образом продолжить учебу, но за поисками работы он замечен не был
Ну подожди, он ещё найдет работу. Ты пока посмотрела только 18 серий и не знаешь, что уже в следующих сериях он найдет работу и никакую-нибудь, а какую-то серьезную. Как ты понимаешь, большому кораблю большое плавание. Не будет же рикардо разменитсья по мелочам и соглашаться на авось какую работу? К хорошей жизни быстро привыкаешь и под крылом у моники у него запросы стали большими. Он не такой как его отец, который довольствуется своей книжной лавчонкой.
Кстати непонятно, почему она назвалась Моникой и какие документы она предъявила, видимо я это упустили. Сальвадор в вж так им и остался, зачем называться Моникой.
я тоже так думаю, хоть я и не досмотрела ВЖ до того момента, когда Сальвадор войдет в дом Педро, но обязательно продолжу просмотр, мне всё равно не понятно, зачем Адриана назвалась Моникой. Это наверное, чтобы осложнить жизнь Диего, который разыскивает её. Бедный парень уже сбился с ног - мне его жаль.
Все что касается Диего и того типа, имя которого я не потрудилась запомнить, местного главаря банды, то я их мотаю, и честно говоря, ощущение того, что я упускаю чего-то важное, меня пока ни разу не посетило.
Тюрьму можешь смело перематывать. ты тут права: ничего не упустила. Все эти разборки в конечном итоге привели Диего к свободе - хоть и нелагальной. Да, он сбежал и в США живет не законно, но всё равно тебе не обязательно смотреть на то, как дон Марио разбирается с придурком Карлосом Рикальде.
Поделиться14808.08.2014 23:28
По 21-й серии:
Да Элена вообще маньячка несчастная! Психопатка какая-то! Дура Камила рассказала ей, что Рикардо устроился на работу в престижную контору, а эта корова взяла и позвонила туда анонимно, сказав, что Рикардо - опасный мужчина, который преследует женщин и что она стала его жертвой. Ужас какой-то! Зачем Элена это делает? Зачем её бесит, что Рикаро хочет преуспеть в жизни?
Херардо меня насмешил своим заявлением по поводу того, что Фигероа - извращеннец и негодяй. Чья бы корова мычала, но только не Херардо. Оказывается, Фигероа знает очень много о темном прошлом Херард - о том, что он жиголо и что у него есть какие-то судимости. И ещё Херардо смеет возникать и угрожать Фигероа - он сам не лучше его.
Подонок Карлос тяжело ранил дона Маро и теперь тот при смерти. Когда Диего узнал эту новость, то тут же хотел вернуться в Мехико, но хозяйка пансиона переубедила его это делать, сказав, что в таком случае жертва дона Марио будет напрасной. Диего понял, что донья Лупе права.
Херардо бегает за Адрианой, целует её взосос, говорит, что его влечет к ней, но всё равно меня он разочаровал своей связью с этой тварью Эленой.
Между тем Лорена предупредила Херардо, что прекрасно знает о его романе с Эленой, которая стонала прошлой ночью так, словно дом Моники превратиляс в дом терпимости. Фу, просто нет слов поведению Элены! Потаскуха, убийца, завистница, воровка - всё в одном флаконе.
Поделиться14909.08.2014 00:37
Привет, хоть кто-то обсуждает этот замечательный сериал
Можно поучаствовать ?
А вы смотрите на исп. или с сабами??
Я уже к финалу приближаюсь, обожаю этот сериал
Да Элена вообще маньячка несчастная! Психопатка какая-то!
У Ленки психика нарушена еще с детства, хотя конечно она очень завистлива и злобна, ненависть к матери я могу еще как-то понять, но к тетке к женщине которая её приютила, приняла как дочь. Тут уже у неё проснулась эта черная зависть.
Дура Камила рассказала ей, что Рикардо устроился на работу в престижную контору, а эта корова взяла и позвонила туда
почему сразу дура, Ками считает ленку хорошим человеком, уж очень ловко ленка притворяется , хотя меня иногда поражает как можно не замечать в её глазах ненависть, холод.
Ужас какой-то! Зачем Элена это делает? Зачем её бесит, что Рикаро хочет преуспеть в жизни?
не поэтому..Рик ей мешает, она не хочет допустить его сближения с Ками, потому что парень не дурак, он четко тогда заподозрил ихнюю аферу с завещанием, зачем ей он рядом.. Да и вообще, всех людей кто не угоден Ленке, она убирает..
Оказывается, Фигероа знает очень много о темном прошлом Херард - о том, что он жиголо и что у него есть какие-то судимости. И ещё Херардо смеет возникать и угрожать Фигероа - он сам не лучше его.
если честно не знаю о каких судимостях речь (что-то я об этом 1й раз слышу), Херардо до Фигероа ой как далеко, совесть у него точно есть, он подлец, но не во всем..
но хозяйка пансиона переубедила его это делать, сказав, что в таком случае жертва дона Марио будет напрасной. Диего понял, что донья Лупе права
какая она хорошая женщина эта донья Лупе
Не будет же рикардо разменитсья по мелочам и соглашаться на авось какую работу?
он парень не гордый, еще увидите....
К хорошей жизни быстро привыкаешь и под крылом у моники у него запросы стали большими. Он не такой как его отец, который довольствуется своей книжной лавчонкой.
он готов на любую работу, ты не права..
Ленка ему все пути перекроет..
всё равно не понятно, зачем Адриана назвалась Моникой. Это наверное, чтобы осложнить жизнь Диего, который разыскивает её. Бедный парень уже сбился с ног - мне его жаль.
при чем тут Диего, она про него и не думает..
Я думаю это просто по тому что это её имя, чтобы дочки называли её по имени, нам это не поясняли, но документы у неё на фамилию Моника Арегада или как-то так..
Меня покоробила его уверенность в том, что Моника наверняка давно внесла платеж за его обучение. Обарзел.
мне кажется Моника ему говорила что заплатила, вот он и знает, поэтому так уверен, только Ленка этот чек заныкала и тут её жаба давит, тоже мне обделенная, обиженная судьбой
Сама Ками по прежнем подбешивает. Оказалось, что она владеет некими акциями, то есть вправе принимать важные решения в компании, да и вообще просто зарабатывать себе денежку на жизнь, кузина ведь не откажет. А эта вместо этого гонится за наследством да еще и достает разговорами о положении нахлебников в своем же доме. Конечно похвально, что она стремится вернуть все, но ведь одним воздухом сыт не будешь, только вот эта зажравшаяся паразитка не привыкла работать, но при этом не устает упрекать мать, которая, между прочим, сама зарабатывала, а не базарила наследство мужа.
не знаю чего вас так подбешивает Ками, она мне симпатична, мне нравится что она Херардо так и не приняла..
Ками не должна привыкать пока работать, т.к. она только отучилась, она будет работать..
Я даже понять могу её неприязнь в какой-то мере к матери, она то на гастролях, то с молодым любовником и главное в упор не видела что Хер её навешал лапшу на уши, влюбил в себя.. Отношения у них с матерью были конечно не самые лучшие, Ками не хотела понять чувств Моники, но все эти упреки связаны именно с тем что Моника якобы все состояние и фирму переписала своему муженьку, а их с Эми оставила ни с чем, что ей матери спасибо сказать? Она же не знает что это все фальшивка..
Сельма мне стала нравится после того как она признала Монику.
замечательная женщина, замечательная подруга и посоветует и утешит
Поделиться15009.08.2014 10:23
Не будет же рикардо разменитсья по мелочам и соглашаться на авось какую работу?
Ну я так и предполагала, конечно о не побежит разгружать машины или заниматься другой черновой работой.
он готов на любую работу, ты не права..
Ленка ему все пути перекроет..
Они живут в огромном городе и в сказки о том что Ленка там перекроет любую, даже самую непрезентабельную работу, я не верю.
Это наверное, чтобы осложнить жизнь Диего, который разыскивает её
Если исходить из этого расчета, то надо наоборот называться Адрианой, да и документы у нее есть. А так не странно ли будет когда Диего ее отыщет и назовет ее Адиана вместо Моники?
как дон Марио
Это кто вообще такой?
если честно не знаю о каких судимостях речь
Элена в начале упомянула, что если бы не она, Хер бы гнил сейчас за решеткой.
не знаю чего вас так подбешивает Ками, она мне симпатична, мне нравится что она Херардо так и не приняла..
Угу, его она не принимает, зато ловит каждое слово Ленки. Ладно Эми, та хоть малявка, а эта уже взрослая лошадь. И все упреки матери которая уже умерла, мне не нравится. Сама слиняла черт знает куда, так что уж сиди и помалкивай, что внимания ей не уделяли, сама не лучше. А тут вообще заявила, что ей иногда казалось, что мать не любила ее.
Ками не должна привыкать пока работать
Почему нет, взрослая девица, чего сидеть и ждать, когда уже можно вникать в дела компании, которая, как она уверенна, будет ее.
Поделиться15109.08.2014 10:58
Они живут в огромном городе и в сказки о том что Ленка там перекроет любую, даже самую непрезентабельную работу, я не верю
она перекроет ему пути со всем что связано с адвокатурой, уж не знаю что у неё прямо везде связи есть
Ну а на счет той работы куда он устроился, то и правда, неужели ничего по лучше не найдется в таком мегаполисе , но это уже сериальные штучки..
А вообще парень он здоровский))
Если исходить из этого расчета, то надо наоборот называться Адрианой, да и документы у нее есть. А так не странно ли будет когда Диего ее отыщет и назовет ее Адиана вместо Моники?
меня тоже удивило что она не воспользовалась теми документами, не поясняли, может просто не хотела себя с Адрианой ассоциировать, даже не знаю.. , может надеялась что это имя сблизит её с дочками
Это кто вообще такой?
Дон Марио сильно помог Диего в тюрьме, помог сбежать и был убит Карлосом.
Элена в начале упомянула, что если бы не она, Хер бы гнил сейчас за решеткой.
он занимается какой-то муткой с вином, то ли с наклейками на вино чудит, выдает за бренд, то ли имела в виду то, что он альфонс, но за это не сажают..
Угу, его она не принимает, зато ловит каждое слово Ленки
увы...но они выросли вместе как же ей не доверять, Ленка всегда лисичкой перед ними была, её черную , завистливую душу они увы не замечали
Сама слиняла черт знает куда, так что уж сиди и помалкивай, что внимания ей не уделяли, сама не лучше.
ну она же уехала учится, думаю именно из-за непростых отношений с матерью.
Может ей её не хватало, отец умер, мать на гастролях, может это и эгоистично конечно..
Мне кажется больше всего Ками обозлилась что Херу мать оставила дом и все добро, а им с Эми кышнула
Почему нет, взрослая девица, чего сидеть и ждать, когда уже можно вникать в дела компании, которая, как она уверенна, будет ее.
все еще будет..
Отредактировано Ptichka (09.08.2014 11:21)
Поделиться15209.08.2014 11:41
Ну а на счет той работы куда он устроился, то и правда, неужели ничего по лучше не найдется в таком мегаполисе
Это что за работа такая? Да и вообще не одна адвокатура денежная работа, вакансий с высокой зарплатой хватает, было бы желание.
может надеялась что это имя сблизит её с дочками
Ну имя здесь не причем, если человек не по нутру тебе, ладно, посмотрим как дальше это вывернут.
н занимается какой-то муткой с вином, то ли с наклейками на вино чудит, выдает за бренд, то ли имела в виду то, что он альфонс, но за это не сажают..
Это все было до их знакомства, как я поняла, может ошибаюсь, так как в перемотке смотрю. Но вроде преступление было из разряда неких афер, а не чего-то тяжкого в виде убийства и т.п.
ну она же уехала учится, думаю именно из-за непростых отношений с матерью.
Может ей её не хватало, отец умер, мать на гастролях, может это и эгоистично конечно..
Вообще не похоже,что у них с матерью близкие отношения были, Моника в начале старалась, а эта только губы дула и обижалась на все подряд. Как-то вот не нравится, что она не вспоминает что-то хорошее про мать, везде только она виновата, да и наследство, которое она хочет вернуть наверняка состояло не только из семейного дела отца, с которым она так носится, но и из денег матери, вероятно довольно больших, или она ими побрезгует, ведь эти деньги за концерты были важнее чем ее драгоценная шкурка, как она сама считает.
Поделиться15309.08.2014 12:05
Это что за работа такая? Да и вообще не одна адвокатура денежная работа, вакансий с высокой зарплатой хватает, было бы желание.
но он же учится на адвоката, пытался искать по специальности так сказать, везде ему отказывали, вот он и нашел работу уборщиком в больнице
Ну имя здесь не причем, если человек не по нутру тебе
они не поясняли почему, наверно просто это её имя и все тут
Это все было до их знакомства, как я поняла, может ошибаюсь, так как в перемотке смотрю. Но вроде преступление было из разряда неких афер, а не чего-то тяжкого в виде убийства и т.п.
значит все таки вино..он видимо и раньше и тем более сейчас этим занимается
Вообще не похоже,что у них с матерью близкие отношения были
ну да, отношения были не очень, с отцом ближе они были.
может еще дело в том что отец умер не так давно и в скорости она вышла за Хера , типо мало времени прошло, я не помню через какое время она вышла замуж за молодого.
Да и Камила всегда ощущала что этот брак фикция, что Херардо не из-за гран амор сошелся с Моникой и была права в принципе..
Как-то вот не нравится, что она не вспоминает что-то хорошее про мать, везде только она виновата
но все равно она любила мать по своему.
Мне очень нравится как подобрали девчонок на роль сестричек, да и вообще как сестры они такие лапочки
за друг друга стоят)
да и наследство, которое она хочет вернуть наверняка состояло не только из семейного дела отца, с которым она так носится, но и из денег матери, вероятно довольно больших, или она ими побрезгует, ведь эти деньги за концерты были важнее чем ее драгоценная шкурка, как она сама считает
что самое интересное за прибыть за концерты никогда речи не шло что самое забавное, если она была известной исполнительницей.
Всегда только и разговоров про фирму отца, дом отца, состояние отца , земли отца..
Поделиться15409.08.2014 16:15
Привет, хоть кто-то обсуждает этот замечательный сериал
Можно поучаствовать ?
Не можно, а нужно! Жаль, что ты такой редкий гость на этом форуме. Помнится, последний раз я тебя видела в темке моей любимой "Патроны", а затем ты как воду канула.
Вот как раз Диего такой умный и догадливый, что "твоя" уродина Кандалисия из ВЖ и рядом не валялась. Диего вспомнил, что Адриана на больничной койке назвалась Моникой Серраной и теперь, когда он распрашивает о ней, то если никто и ничего не знает об Адриане, то он тут же задает второй вопрос: "А раз вы не знаете Адриану, а Монику знаете?"
конечно же, тут права Птичка: Адриана назвалась Моникой для того, чтобы детям было проще называть её именем матери - эта причина, по которой она взяла себе это имя.
Дон Марио сильно помог Диего в тюрьме, помог сбежать и был убит Карлосом
А ещё ты должнга знать актерв, играющего дона марио по сериалам "Аврора" и "Где Элиса?". в первом он играл водителя по имени Рокки у семейства Авроры, а во втором - тестя Кристобаля (героя Хорех луиса пилы)
Я даже понять могу её неприязнь в какой-то мере к матери, она то на гастролях, то с молодым любовником
я согласна с тобой. особенно это не понять мне или любому другому, которому мать посвятила свсю свою жизнь. А Моника же отдала всю себя карьере и теперь любовнику - ну смело можно назвать её "нерадивой" матерью, променявшей детей на х...ен.
Поделиться15509.08.2014 18:21
А Моника же отдала всю себя карьере и теперь любовнику - ну смело можно назвать её "нерадивой" матерью, променявшей детей на х...ен.
Абсолютно не согласна. До трагедии она была красивой, знаменитой и самодостаточной женщиной, которая ни в коем случае не была обязана подчинять свою жизнь капризам этой великовозрастной принцессы. А Камилле вместо того чтобы губы дуть и ныть как девочка в песочнице даже сейчас, надо бы гордиться хоть памятью о такой матери как Моника. Может и резко сказано, но мне такого отношения к маме точно никогда не понять.
Отредактировано Carla-Rosa (09.08.2014 18:50)
Поделиться15609.08.2014 21:38
но документы у неё на фамилию Моника Арегада или как-то так..
Ну в том паспорте, который она стащила из борделя, было имя Адриана Агилар. Если конечно она не достала другие. Она же сказала Сельме просто потому, что Моника это её имя
может еще дело в том что отец умер не так давно и в скорости она вышла за Хера , типо мало времени прошло, я не помню через какое время она вышла замуж за молодого.
Прошло пять лет, это достаточный срок для того чтобы перестать оплакивать умершего и встретить новую любовь
Поделиться15710.08.2014 14:36
А ещё ты должнга знать актерв, играющего дона марио по сериалам "Аврора" и "Где Элиса?". в первом он играл водителя по имени Рокки у семейства Авроры, а во втором - тестя Кристобаля (героя Хорех луиса пилы)
а еще актер играющий дома Марио играл в Запретной страсти, не смотрели этот сериал, я его обожаю
Не можно, а нужно! Жаль, что ты такой редкий гость на этом форуме. Помнится, последний раз я тебя видела в темке моей любимой "Патроны", а затем ты как воду канула.
да, ты права , я больше на мундо сижу и на аморлатино, они как-то роднее, я на аморлатино вообще раньше всего попала, как-то прикипела
Надо и тут появляться постоянно, потрыдндеть я люблю , а когда есть хорошая компания по-обсуждать , почему нет))))
Ну в том паспорте, который она стащила из борделя, было имя Адриана Агилар.
да точно! я забыла фамилию...
за 100 серий не запомнила ))
Если конечно она не достала другие. Она же сказала Сельме просто потому, что Моника это её имя
достала я думаю, иначе как бы её на работу приняли, да и вообще Ленка вроде справки наводила о ней и очень странно как её не насторожил тот факт что о ней почти ничего не известно.
Просто когда один перс будет о ней узнавать, ему будет это странно..
Прошло пять лет, это достаточный срок для того чтобы перестать оплакивать умершего и встретить новую любовь
если 5ть, то вполне достаточный
Я ками люблю , поэтому её защищаю в целом, я вообще всех тут люблю , этот сериал тот редкий случай, когда меня никто не нервирует, когда не хочется перемотать .
Ками может конечно в чем-то и эгоистка немного, но я думаю тут все же дело именно в том что она не чувствовала в Херардо именно искренних чувств к матери, уверенна была что он из корысти женился.
До трагедии она была красивой, знаменитой и самодостаточной женщиной, которая ни в коем случае не была обязана подчинять свою жизнь капризам этой великовозрастной принцессы.
дети всегда немного эгоисты, у Ками конечно не простой нрав, но она все же мать любила хоть у них и были сложные отношения, а дело с подменой завещания только усугубило ситуацию, получается что мать их с Эми не во что не ставила, раз оставила все мужу..
Не просто все это..
Может и резко сказано, но мне такого отношения к маме точно никогда не понять.
ничего не резко
а я могу понять и точно так же злилась бы на её месте на мать..
А Моника же отдала всю себя карьере и теперь любовнику - ну смело можно назвать её "нерадивой" матерью, променявшей детей на х...ен.
мне кажется Моника сама соглашалась с тем что мало времени уделяла девочкам, так что обиды Ками могу понять отчасти. А в случаи с Хером и завещанием получается что она действительно их променяла., так оно выглядит со стороны.
Поделиться15810.08.2014 14:46
а я могу понять и точно так же злилась бы на её месте на мать..
Так ведь ладно бы Моника была плохим человеком, но ведь ее же очень многие любили. Почему же тогда Эми так себя не ведет? Ведь по идее получается, что она росла совсем без присмотра мамы, которая была занята карьерой, и все равно девочка ее понимает.
Поделиться15910.08.2014 15:28
Так ведь ладно бы Моника была плохим человеком, но ведь ее же очень многие любили.
согласна
Почему же тогда Эми так себя не ведет?
ну она еще молодая, более доверчивая по отношению к тому же Херардо, да и попросту характеры у сестер разные... Ками уже видит ситуацию со взрослой точки зрения, ну я так думаю...
Эми мне лизунчика напоминает, такая добродушная девочка
Ведь по идее получается, что она росла совсем без присмотра мамы, которая была занята карьерой, и все равно девочка ее понимает.
ну в принципе все правильно конечно..значит просто характеры разные, да и в последнее время Эми все же ближе была к матери, это Ками училась во Франции что тоже послужило её отдалению от матери
Поделиться16010.08.2014 15:45
Ками уже видит ситуацию со взрослой точки зрения, ну я так думаю...
А мне кажется, что она в подростковых годах до сих пор живет. Ведь уже достаточно взрослая, привлекательная и образованная девушка, а ведет себя как маленькая.
Эми мне лизунчика напоминает, такая добродушная девочка
А мне она котенка милого напоминает.
да и в последнее время Эми все же ближе была к матери, это Ками училась во Франции что тоже послужило её отдалению от матери
Многие дети учатся за тысячи километров от дома, но не каждому эту ситуация так способствует. Да дети еще младше по возрасту такое порой переносят, что мама не горюй. Но все ж таки взрослея переосмысливают жизнь.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » В чужой коже / En otra piel