Я уже отстаю, все никак 13 не посмотрю, онлайн видимо быстрее серии появляются.
Lucky-lady написал(а):А вместо этого Камила обвиняет во весх грехах свою мать
Вот честно, я не понимаю, за что Камиле наследство. Мать умерла, и уже не стоит говорить о ней плохо, а этой все мало. Похоже она ни чем не лучше Хера, раз так озаботилась своим наследством да еще и без конца сетует на мать.
Lucky-lady написал(а):Я-то думала, он будет хоть немного «брыкаться», но об этом мне приходится только мечтать.
Ну о каком брыкание тут можно говорить, учитывая не самое светлое прошлое Хера, опять же мы уже видели как просто рождается ложь со слов Ленки, зачем ему эти проблемы, когда его все устраивает.
Lucky-lady написал(а):Конечно же, если бы он была хоть чуточку умнее, то смекнула бы, что Херардо слишком уж ведёт себя спокойно.
Спокойствие Херардо можно по всякому интерпретировать. Я бы сказала, что наоборот кому нечего боятся, рвать задницу не будет, это же лишние подозрения. Так что его поведение вполне оправданно, как и то, что Ками не сильно подозревает его.
Lucky-lady написал(а):То, что Адриана попадет в дом Моники в качестве няни Эмилианы, это можно было предсказать. Всё, как в сериале «Месть
А в качестве кого она еще могла туда заехать тем более что никаких связей у нее нет. Странно что няней взяли, ведь и там нужны корочки, а у Адрианы такой возраст, что ни о каком солидном трудовом стаже говорить не приходится.
Lucky-lady написал(а):Разве может быть у этого сериала другой исход, как не тот, что Адриана и Диего в конце будут вместе. Пока что Диего - настоящий герой на фоне жиголо и подонка Херардо
А толку с его геройства, каким местом он нужен в новой жизни Моники, и этот ход предсказуем изначально, никакой интриги, сиди и зевай, а потом хеппи энд. Не хочу.