Я тоже 8 посмотрела, больше всех своей игрой радует собака, и еще почему-то нравятся злодеи, может потому что и в вж я их любила.
Lucky-lady написал(а):А Камила начинает мне нравится. Молодец, что не доверяет этому жиголо Херардо.
Она меня в сон вгоняет, и ее пренебрежение матери я не забуду, так что теперь ей не отмыться, чтобы она не делала.
Lucky-lady написал(а):Проклятие! Подонок Карлос всё-таки изнасиловал Монику
Мне эти события совсем не нравятся, зачем тянуть время и создавать столько проблем, когда Моника уже должна быть где-то рядом с родными пенатами?
Lucky-lady написал(а):Сельма молодец, что не бросает расследование и ищет Адриану. Кажется, Сельма уже догадалась, что душа Моники переселилась в тело Адрианы, раз детектив сообщил ей о том, что Адриана умерла, а затем ожила именно тогда, когда умерла Моника.
Эта линия сильно притянута за уши, ну кто в здравом уме будет заниматься подобным, есть конечно некие экстрасенсы, но не похоже, что Сельма к их числу относится, да и толк с ее расследования ноль.
Lucky-lady написал(а):Ненавижу Херардо! Собаке собачья смерть!
sal написал(а):А вот я пока к нему равнодушна. На счет убийства так это Элена не оставила ему выбора. Хотя если б он выдохнул, подумал две секунды и отказался стрелять, то Элена сама бы добила адвоката ведь поменять роскошный дом на тюремную камеру не входит в ее планы.
У Херардо совершенно зря сделали темное криминальное прошлое, да еще о котором знает Ленка, даже если бы он не хотел, или подумал убивать не убивать, выбора у него не было, либо он идет в тюрьму за свое прошлое преступление, либо он остается на свободе за убийство адвоката. Не богатый выбор.
Lucky-lady написал(а):Вот впервые за время сериала я согласна со словами Элены по поводу того, что Херардо - такой же паразит как и она сама
Может и не лучше ее, но этот хотя бы как крыса не стал закладывать своих. Ленка с одной стороны конечно щупала почву с этим адвокатом, но ведь мало ли как могла повернуться ситуация.
Lucky-lady написал(а):Зато Диего мне нравится всё больше и больше и я хочу, чтобы он поскорее вышел на свободу и возможно, это случится с помощью дона Марио.
Я тебя умоляю, пусть лучше сидит в тюрьме да подольше, перс конечно он наизамечательный, но какой с него прок будет сюжету, что реально он может предложить, чтобы сделать его интереснее?
Lucky-lady написал(а):Так не хотелось, чтобы паразит Херардо был причастен к нахождению Эмилианы, но похоже, он приведёт её домой под бурные аплодисменты Камилы и других домочадцев
А почему нет, еще одно доказательство, что не так он и плох, в отличии от Елены, которая готова прибить всех, кто хоть как-то может озадачить ее на пути к своей цели.