Lucky-lady написал(а):Катя, рада, что тебе нравится смотреть этот сериал.
Местами, но не полностью. Просто со временем начинаешь вникать в смысл сюжетов, и лучше принимать их.
Lucky-lady написал(а):Вот как раз мы с тобой завели речь на тему римейков и я не знаю видела ли ты "Вторую жизнь" (если не изменяет мне память, ты не видела её)
Начало видела, но мне этот сериал не к душе, совместное производство ТМ с РТИ я не сильно жалую, только Донья Барбара и нравится. Во "Второй жизни" мне только понравилась Ванесса в роли Анхелы, и Андрес Гарсиа в роли Педро Хосе. Игра Лорены Рохас, царствие небесное этой замечательной актрисе, просто была не моей по энергетике, хотя я всегда уважала ее. Еще неплох был Мартин Карпан там, но не до ах. Но главный минус это ты знаешь кто. Одно его присутствие в сериале заставляет меня всё обходить стороной. О моей "любви" к этому актеру хорошо известно. И с годами это лишь окрепло в разы.
Lucky-lady написал(а):Меня Камила бесит. Вот на протяжении всего сериала она бесила меня больше всех, а под конец вообще будет бесить ещё больше. Что касается Рикардо, то он мне почему-то всегда нравился. Понятное дело, что он пытается достучаться до спящей красавице, но Камила верит Элене, а не Рикардо, так как Элену она сичтает чуть ли не второй матерью.
А для меня они оба уже детский сад. Рикардо так же гораздо скукситься, и без остановки ныть, что кругом одни проблемы. Что касается ситуации с Эленой, то пока Камиле ведь незаметно ничего явно плохого, вот она и уперлась. Меня раздражает даже не это, а мягко говоря невоспитанный Камилкин подход ко всему. Можно ведь и кузину защищать, и Рикардо при этом не хамить. А она это делает, потому что очень балованна.
Lucky-lady написал(а):Откуда же знать Херардо, что в теле юной Моники живет душа его жены Моники? Не надо винить Херардо в том, что пытается сбежать с моникой.
Конечно неоткуда. У меня упрек в другом. Херардо твердит, что он впервые по настоящему полюбил, и хочет стать лучше. Ок, но когда ты считаешь этого человека своей жизнью, то внутренним чутьем уже изучил какой он. И не будешь давить на него, а он на тебя. И вы вместе попробуете отстоять свои чувства. Это и есть любовь, даже если конец плачевный. Надо блага не себе желать, а своей половинке. А не давай смотаемся непонятно куда, и ты бросишь семью той, кому вроде как очень благодарна, и обещала им помогать, а также единственного человека который тебя опекает и поддерживает-Сельму. Куда убежим, в какую степь? Вечно скрываться будем, пока Элена не найдет меня, и не докажет, что я вино непонятно чем разбавляю?
Lucky-lady написал(а):Кстати, вот вспомнив Херардо, подумала о Ромеро из "Правил игры". А ведь эти герои похожи: оба пытаются порвать с плохим прошлым, но увы.
Херардо лучше, ИМХО. Даже несмотря на соучастие в махинациях и убийствах. У него действительно сильная любовь к достойной женщине, чувство за гранью жизни и смерти, и готовность куда угодно за ней. А такие заслуживают, чтобы их по крайней мере помнили. Не то что Ромеро. И сам как уж под вилами, и любит какую-то истеричную предательницу.