Lucky-lady написал(а):Катя, переношу твои слова по поводу этого сериала из темки по твоим работам:
Сегодня как раз смотрела 29-30, и наверное на другие сериалы до завтра времени уже не будет.
Lucky-lady написал(а):Ой, Фигероа - это отдельный случай. Повсюду актер Эдуардо ибарола играет вто таких во поганцев как здесь его судья. В сериалах "Земля страстей" и "Страстное сердце" он тоже играет скользкого типа.
Да, короче очень противный он.
Lucky-lady написал(а):А Камила - самый бесячий персонаж.
Я уже привыкла как-то к ее заходам, тем более даже весело, когда они с Рикардо напару дурь несут. Не зря сошлись, рыбак рыбака видит издалека.
Lucky-lady написал(а):Знаешь, мне кажется, если бы Моника была жива, то она бы тоже нас бесила как её дочка Камила, потому как такие вот женщины, которые не видят очевидного, ужасно раздражают. Всё-таки женщины должны обладать шестым чувством, интутицией, а у Камилы и Моники она напрочь отсутствует.
Не, Монику я любила несмотря на ее доверчивость, она удивительно светлая была какая-то, собирала вокруг себя больше хорошего чем плохого, и в отличие от дочки не ходила с таким видом, будто целиком проглотила лимон. А интуиция все равно есть у каждой нас, тут по моему от склада характера зависит, какой она будет.
Ну что... Переспали Моника и Херардо. Это все на волне того, что она уходить собралась, Диего жалеет очень. Мда, выбор конечно трудный, и я бы не судила ее ни за какое решение в данном случае. Да, дети детьми, но если ты светлый и порядочный как Моника, то все равно будешь так метаться. Что сказать по поводу их романтика с Херардо? Ох... Вот честное слово, поцелуи у них получаются что надо, действительно видна нежность и страсть, но вот секс не слишком эмоциональный какой-то, уж пардон. В который раз убеждаюсь, что Пила скучный все же актер. У Чокарро романтик более трогательным и трепетный получается. Ладно, оставим на время чувства и лирику, и скажем о другом. Моника незаметно оставила под кассой в магазине Родриго чек, с оплатой учебы для Рикардо, тот обрадовался, позвал сыновей в бар, вручил чек, но чтобы вы думали... Рикардо оскорбил отца, обвинил его в невнимательности, наорал на него, и выскочил! Родриго помчался за ним, тут на них напал грабитель, выхватил пистолет, и отец загородил этого прынца собой. Но это еще не все, если бы не Диего, то отморозок мог бы их добить, тут еще Габриэль помог. В общем, лежит теперь Родриго после операции еле живой, ребята маются, Рикардо развел море соплей, вместо того, чтобы за отца молиться, прибежала и Марта. Побыл некоторое время в больнице и Диего, и узнал, его новые знакомые как раз жили в доме Серрано, Марта тоже его узнала. Небось теперь начнет думать, что ее предположения правдивы, и Диего может быть парнем Моники.
Отредактировано Carla-Rosa (22.03.2016 15:28)