МОЯ ПЯТЕРКА НЕНАВИСТЫНХ МНЕ ГЕРОЕВ
А теперь назову самых ненавистных мне героев. Мой рейтинг берет начало тем мужчиной, которого я ненавижу больше других и далее следуют персонажи в порядке убывания моей неприязни к ним.
1. КАРЛОС РИКАЛЬДЕ/РАУЛЬ КАМАЧО - мне кажется, тут не может быть вариантов и только этого героя можно назвать самым противным за всю историю сериала. Убийца, насильник, маньяк для которого нет ничего святого в жизни - таким показан этот ублюдок в сериале. Но больше всего меня он бесил даже не в моменты совершения им очередного убийства, а когда он причмокивал губами и испускал слюну в местах, где надо было соблюдать правила хорошего тона. А как меня бесил его гардероб! Блин, этот ублюдок даже не пытался измениться и кажется, он намеренно сохранял за собой имидж бандита даже находясь в офисе.
2. ФИГЕРОА - еще один ублюдок наподобие Карлоса Рикальде, но с той разницей, что он прикидывался человеком из высшего общества и пытался пробиться в парламент, хотя за его обликом успешного человека скрывался негодяй и маньяк.
3. ПАЧУКО - после убийства своего наставника он занял его место и стал таким же как Карлос. Самым ужасным поступком Пачуко является то, что он согласился травить Эмилиану. Этого ему простить нельзя, ведь Эми - ребенок, но его это не остановило и он послушно выполнял задание Элены, едва она посулила ему деньги.
4. РОТВАЙЛЕР - подонок наподобие Карлоса Рикальде или Фигероы, которые считают женщин товаром. Каким жестоким был этот Пёс, когда пытался помешать Дженнифер быть с Габриэлем!
5. ЭРНЕСТО - несмотря на то, что он и муху не способен обидеть, он бесил меня в моменты, когда дрожал как осиновый лист рядом с Эленой и тянул воротничок своей рубашки словно пытался спрятать за ним своё лицо. Он и на мужика не был похож из-за своей трусливости. При этом он отлично отдавал себе отчет в том, что Элена способна на убийство, но почему-то он считал, что раз он - брат Херардо, значит Элена пощадит его. Ага, как же! Она родную мать пыталась спалить заживо, так разве она пожалеет какого-там Эрнесто?