В чужой коже / En otra piel
Сообщений 681 страница 700 из 810
Поделиться69003.02.2015 17:51
147-148-е серии:
И опять удача на стороне паршивой суки Элены. Она подслушала разговор врача с Камилой и успела поменять отравленные шампунь и мыло на обыкновенные. Блин, прямо руки опускаются от бессилия от того, как везет Элене.
Сюзанна оказалась не только глупой, но и злодейкой. Я думала, она одумается, поняв, что именно Элена причастна к отравлению Эмилианы, но этого не произошло. Жадность взяла верх над Сюзанной и она стала сообщницей Элены. Конечно, когда Сюзанна принимала очередную подачку от Элены, она уже была не так рада, но все-таки пока что Сюзанна не одумалась.
Лореная кажется начала предпринимать хоть какие-то действия для того, чтобы помочь Эмилиане. По-крайней мере, Лорена ищет антидот для того вывести яды из организма девочки.
Но мне кажется, яд поможет обнаружить никто иной как Эдди, которого в свою очередь попросил помочь Диего.
Понравился выпад Моники в адрес Элены в больнице. Молодец Моника, что не стала больше придерживаться правил хорошего тона и выссказала Элене всё, что о ней думает.
Херардо тоже меня радует. И так жаль его стало, когда он узнал о том, что его жена убила его брата. Пачуко хитрый, он рассказал ему не о том, что помогает травить Эмилиану, а о том, что Элена приказала убить Эрнесто. Конечно, Пачуко хочет, чтобы Элена и Херардо перегрызли друг другу глотки и это случится уже совсем скоро.
Элена и правда напоминает психопатку, закомплексованную психопатку, которая не обладает никаким талантом для того, чтобы добиться успеха своим собственным трудом.
Все-так украшением сериала является Хорхе Луис Пила. Как же я обожаю этого актера! Он такой лапа! Я рада, что посмотрела этот сериал и всем рекомендую его для просмотра.
Поделиться69104.02.2015 12:06
Раз уж мы составили списки героинь, хотелось бы отметить и героев, пятерки у меня, правда, не набралось, но за то самые-самые
МОЯ ЛЮБИМАЯ ТРОЙКА ГЕРОЕВ СЕРИАЛА «В ЧУЖОЙ КОЖЕ»
1. Диего – скажи мне кто, еще в середине сериала, что я поставлю этого персонажа во главу списка, долго бы смеялась. Т.к. он для меня долго оставался балластом, героем без которого сериал бы легко обошелся. Однако по мере просмотра я кардинально поменяла мнение о нем, настоящий мужчина, цельный преданный, сильный. Согласился помочь Монике, хотя и знал, что она всего лишь оккупант тела его любимой. И делал он это от чистого сердца.
2. Герардо – в этом сериале Пила открылся для меня с другой стороны, и она мне понравился гораздо больше. Я даже проголосовала за него в нашем конкурсе . Да, персонаж неоднозначный, альфонс, использующих престарелых красоток, лжец, трус. И все же Моника смогла сделать его лучше. Я всегда симпатизировала таким героям, т.к. считаю их более реалистичными.
3. Риккардо – неплохой парень, сообразительный и честный, не смотря на свой играющий максимализм, нашел в себе силы понять и простить дурочку Камилу, а это дорогого стоит.
МОЯ ТРОЙКА ГЕРОЕВ, КОТОРЫЕ РАЗДРАЖАЮТ МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕХ
1. Судья Фигероа – мерзкий озабоченный поддонок
2. Карлос – чуть менее гадкий, чем Фигероа, и все же сутенерство, грабежи и разбой оставили на нем неизгладимый отпечаток.
3.Пачуко – тупая трусливая «шестерка» своего шефа
Поделиться69204.02.2015 14:32
По 149-й серии:
Не устаю поражаться тому, каким монстром может быть 29-летняя девушка - это я об Элене говорю. Просто ужас какой-то. Вот Лорена узнала абсолютно всю правду о своей дочери и о куче ее преступлений. Неужели Лорена не попытается спасти Эмилиану? Я жду как от Лорены храброго поступка, так и от Сюзанны, которая приша в больницу к Эмилиане и содрогнулась от ужаса, когда увидела девочку. Неужели Сюзанна не попытается спасти девочку? Можно же подросить отравленные мыло и шампунь в полицию, чтобы в них нашли яд. Я всё жду как Лорены, так и от Сюзанны действий против Элены.
Блин, блин, блин… Всё же ненавижу этот сериал только за то, что Херардо ожидает в конце смерть. Ну неужели нельзя было всё повернуть по-другом? Можно же было сделать из него секретного агента, который помогает полиции и тем самым это смягчило бы его наказание. Помню, в сериале «Императрица» Армандо остался на свободе несмотря на то, что не помог Хусто выйти из могилы, а закопал его заживо. Поэтому я считаю, что и Херардо можно было оставить в живых, а не делать из него трупа. Очень и очень жаль мне будет его. Не представляю, КАК я буду смотреть серию, в которой его убьет Элена.
Сцена, в которой Адриана играла на пианино и в салон вошел Херардо, была потрясающей. Наконец, он узнал правду о том, что она и есть Моника Серрано.
В который раз убеждаюсь в том, что Моника и Лорена по уровню интеллекта - два сапога пара, несмотря на то, что Моника добилась успеха как пианистка. Но доверчивость у обеих блондинок в крови, как впрочем и у дуры Камилы, которая никогда-никогда не имеет своего собственного мнения.
Поделиться69304.02.2015 14:33
Раз уж мы составили списки героинь, хотелось бы отметить и героев, пятерки у меня, правда, не набралось, но за то самые-самые
А у меня набралось по пять героев как любимых, так и нелюбимых, но об этом расскажу позже. Странно, что ты не вспомнила о таком подонке как Ротвайлер и о таком положительном герое как Эстебан, который погиб от пыток как Тигр из Патроны, но так и не рассказал перед смертью о секрете Моники Серрано.
Поделиться69404.02.2015 14:45
Странно, что ты не вспомнила о таком подонке как Ротвайлер
Ротвайлер подонок, но я к нему отношусь паралельно, а вот те 3 меня действительно выбешивали.
и о таком положительном герое как Эстебан, который погиб от пыток как Тигр из Патроны, но так и не рассказал перед смертью о секрете Моники Серрано.
Об Эстебане я честно говоря забыла, т.к. его убили практически в самом начале, но, да, он молодец однако я к нему отношусь не более чем как к жертве.
Поделиться69504.02.2015 18:16
Всё же ненавижу этот сериал только за то, что Херардо ожидает в конце смерть. Ну неужели нельзя было всё повернуть по-другом? Можно же было сделать из него секретного агента,
ну какой секретный агент, в таком сюжете, с упором на другого главного героя это не реально. Потенциально Херардо гораздо интереснее и многограннее Диего, который волей сценария был все же на втором плане, а если еще из него делать героя, который вдруг облагородится некой тайной миссией, то что же тогда делать бедняге Диего? В вж такая же засада была, почему я и не продолжила кожу смотреть, не нравится такая развязка, там Канта неплохая бабенка, но когда в голове одна извилина, вкупе со всем остальным, весьма скромным обеспечением, во всех смыслах слова, даже жаль, что конец такой.
Обратила внимание на скринах довольно много Хавьера Гомеса, он вроде лишь в воспоминаниях был? Это воспоминаний так много или он не умер, и тоже с тайной миссией мстил врагам?
Поделиться69604.02.2015 23:04
В вж такая же засада была, почему я и не продолжила кожу смотреть, не нравится такая развязка, там Канта неплохая бабенка, но когда в голове одна извилина, вкупе со всем остальным, весьма скромным обеспечением, во всех смыслах слова, даже жаль, что конец такой.
А вот я из-за "твоей" Кандалисии не смогла смотреть ВЖ. Прости, но она на фоне Лорены Рохас выглядит просто пародией. Как не крути, а все-таки летальный исход мужчины я переживаю менее болезненно - в случае с сериалов "В чужой коже". А вот как быть во "Второй жизни": главная героиня умирает и как бы счастье находит эта руодина с метром ростом Кандалисия что ли? Так что ли? Ну видела я десять минут заключительной серии "Второй жизни" и прямо ражала до изнемоэения: тое же мне, нашли "парнершу" красавцу Марисио Симарро в лице Лилианы Родригес (так кажется зовут это "убожество", претендующее на роль эдакой соперницы Лорены рохас)
Обратила внимание на скринах довольно много Хавьера Гомеса, он вроде лишь в воспоминаниях был? Это воспоминаний так много или он не умер, и тоже с тайной миссией мстил врагам?
Этот актер играет в этом сериале две роли: близнецов. Один из них умер - его убила элена. Он был мужем дуры Моники Серрано. А второй брат жив и здоров и он приехал из Австралии. Как оказалось, он тоже был тайно влюблен в Монику, но она выбрала Хулиана, а не его.
Скрины, которые ты видела - это живой Хорхе, а не покойный хулиан.
Поделиться69705.02.2015 11:33
А вот я из-за "твоей" Кандалисии не смогла смотреть ВЖ.
Ну сравнивать Канту с Диего не стоит, Канта это даже не третий сорт в плане своей значимости, никакой особой ценности она не представляла, а здесь просто не реально было задвинуть Диего, так как задвинули ее и развивать линию Херардо и Моники.
А актрису Росалинда Родригес зовут и мне кажется она же и в королеве играет злостную мачеху, хотя какие роли еще можно играть с такой мордахой?
Этот актер играет в этом сериале две роли: близнецов.
Неужели! А что за роль и насколько его много, у него есть какая-то линия или он лишь на посылках у недалеких вроде Камилы или Лорены?
Поделиться69805.02.2015 16:26
А актрису Росалинда Родригес зовут и мне кажется она же и в королеве играет злостную мачеху, хотя какие роли еще можно играть с такой мордахой?
вот-вот! с Ее "ряшкой" как раз такие роли и играть, а не "блистать" своей рожей в заключительном кадре сериалов как это было во "второй жизни". Она и в "авроре" и римейке "Реванша" играла, но конечно же, не главные роли, а десятые роли. Ты наверное, ее не помнишь по "авроре". Там она играла мать девушки по имени Даниэла, которая пыталась соблазнить Лоренсо.
Неужели! А что за роль и насколько его много, у него есть какая-то линия или он лишь на посылках у недалеких вроде Камилы или Лорены?
В последних 50 сериях Хавьер гомес получает гораздо широкую линию в сюжете. У него есть своя история. И хочу сказать тебе: в сериале "В чужой коже" нет героев, которые бы болтались без толку. Это такой замечательный почти во всех отношениях сериал, что зря ты его не смотришь. Единственный его минус - убийство лапы Херардо.
Поделиться69905.02.2015 16:34
Единственный его минус - убийство лапы Херардо.
ахахах представляю сколько носовых платков у тебя уйдет, когда ты будешь смотреть серию с его убийством А мне кажется логично, какой герой такой и конец я уже привыкла к тому, что некоторые из персонажей, которые мне интересны в конце плохо "заканчивают"
Поделиться70005.02.2015 16:35
МОЯ ПЯТЕРКА ЛЮБИМЫХ ГЕРОЕВ СЕРИАЛА «В ЧУЖОЙ КОЖЕ»
В прошлый раз я рассказала о своих любимых (и нелюбимых героинях) этой теленовелы, а сегодня речь пойдет о ее героях. В своей оценке я ориентируюсь исключительно на характер персонажей, невзирая на их внешность и возраст.
1. РИКАРДО - на протяжении всего сериала он был моим любимцем. Самый умный, самый догадливый парень этой истории. Недаром он выбрал профессию адвоката - из него выйдет отличный специалист, так как помимо ума он обладает потрясающей интуицией, наблюдательностью. Даже не представляю, что бы делала без него дура Камила.
2. ХЕРАРДО - ох, положа руку на сердце, я готова была возглавить этим именем свой рейтинг, но постеснялась это делать, так как он все же антагонист. Но в очередной раз повторяю: его могли бы оставить в живых, поручив ему миссию секретного агента. Мне так хотелось бы видеть его живым! Он делал всё возможное, чтобы сдержать этого монстра в женском обличье - заразу Элену, но не смог этого сделать.
3. ДИЕГО - ничуть не уступает по уму Рикардо, несмотря на то, что не учился в университете. Диего добрый, справедливый, работящий парень, а также преданный друг и мужчина, о каком каждая девушка может только мечтать. Повезло же Адриане с таким парнем как он. Диего готов жизнь свою отдать за нее до последней капли крови.
4. РОДРИГО - мне он почти всегда нравился своей добротой, справедливостью, но неудача в жизни разрушила его брак, когда у него украли сценарий, и он не смог этого пережить. Однако несмотря ни на что, мне он нравится. Когда Элена приказала убить Рикардо, Родриго заслонил собой своего сына, а это говорит о том, что для него самья на первом месте. Он всегда любил только Марту и их двоих сыновей.
5. ЭСТЕБАН - как я уже говорила, его судьба напоминает мне судьбу Тигра Суареса из моего любимого сериала «Патрона». Эстебана пытали, требуя назвать имя того, кто заставил его передать компромат на судью Фигероа, но Эстебан не предал ни Сельму, ни Монику. Он по сути дела умер за них, но его в любом случае Карлос убил бы, даже если бы он назвал имя заказчика. А как мне понравился момент, когда он назвал имя покойно Моники Серрано, ведь Карлос в тот момент еще не знал о том, что она уже умерла.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » В чужой коже / En otra piel