Открой страницу по истории Турции и Греции и всё поймешь сама! 17 век истории Греции говорит сам за себя. Ты бы слышала возмущенные речи пожилых греков, которые говорят в один голос: "Сколько нас держали турки под игом, а мы теперь должны смотреть их "мыло"!"
А зрители помоложе все таки любят турецкие сериалы.
вот например, мой любимый Хорхе Луис Пила играет во многих сериалах, но почти все они телемундовского производства с элементами мистики или детектива - это не для меня. Посмотрела две серии "Где Элиса?" и даже присутствие Пилы не заставит меня смотреть этот сериал и ломать голову над тем, кт же похитил эту самую Элису.
И не нужно. В этой Элисе не самому голову ломать охота, а настучать по ней тем, кто так адаптировал чилийский оригинал.
Для меня самое главное в сериале - это атмосфера.
Просто тогда почему сказали, что главный герой Диего?
Сама все надеюсь, что по другому повернется. Да, жаль Диего, плохого я для него не желаю, но пусть сценаристы отведут его от Моники!
Я смотрю только сериалы Глобо, Телемундо и иногда Телевисы. Могу и российские, но там очень выбирать нужно. США крайне редко. Зачем смотреть сериалы США, если можно посмотреть сериалы телемундо, которые намного легче, да еще и с любимыми актерами?
США я выбираю только детективные типа Костей, или драматические вроде Мести, наши тоже, мелодрамы российские совсем не могу смотреть.