Блин, такая шикарная серия была в самом начале и дура Лорена испортила ее своей новостью о том, что Элена - дочь Хорхе. Конечно, мы уже давно это поняли, но все равно я не хотела, чтобы у него была такая монстр дочь как Элена.
Это ты еще 146 не видела, я после того как услышала бред который она несла вообще в осадок выпала. Мало того что дура набитая, так еще всю молодость протаскалась, так что и не уверена а отец ли Хорхе не удивительно, что у Ленки с психикой не лады, мамуля небось всю беременность пила, а может и не только А Ленусик теперь видимо будет строить планы как развернуть историю со своим новоявленным папочкой себе на пользу
Свадьба Элены и Херардо была поистине шикарной и особенно мне нравились звуки рояля и бешенство Элены.
Мне очень понравилось как была оформлена свадьба и платье невесты, жаль что это был фарс а не настоящая свадьба
Похоже, почти у всех баб в семье Серрано проблемы с головой, кроме Эмилианы, конечно ну и Элены, которая умудрилась притворяться долгое время любящей племянницей и кузиной. А вот сама Моника, ее сестра Лорена и Камила - просто троица дебилок каких-то, у которых нет вообще в голове мозгов.
Вот полностью с тобой согласна, это же надо быть такими тупицами, кошмар просто! Моника всю жизнь была занята своим творчеством, в итоге упустила старшую дочь, не заметила как муж изменял ей с племянницей (кстати муженек тот еще ангелочек, Элена к ним попала когда ей было от силы лет 10, он видел как она росла, а он спустя несколько лет затащил ее в постель....пошло то как, кошмар ), и дала себя одурачить альфонсу и это в 50 лет! Ну Лорена это изначально паршивая овца в своей семье, мозги дочери видимо от папы достались Ну а Кми это копия мамочка, только в юности
Я думала, Элена признается Херардо в том, что она не беременна, а теперь я в этом уже не сомневаюсь.
Нет, я думаю она до последнего будет тянуть, чтобы держать его при себе, если он будет уверен что она беременна, то не будет действовать против нее боясь навредить ребенку. Но ему уже не удастся сдержать ярость которая кипит у нее внутри, после шоу которое Моника устроила на свадьбе, Ленка окончательно слетела с катушек