По 131-й серии:
Я думала, вульгарная Адриана вцепиться в разгневанную Камилу как Тузик в тряпку. Понятное дело, что Камила никогда не думает головой и ведет себя как пятилетняя девочка, но могла бы понять, что перед ней стоит не привычная Моника, а совсем другой человек. Разумеется, Рикардо сразу догадался об этом, так как у него в голове есть мозги, а не мякина в башке как у Камилы.
Покробило, когда Диего разговаривал по телефону с Габриэлем, а эта вульгарная девка Адриана закинула ему на шею своё копыто в дешевой «вьетнамке» иачала ласкать его. Фу, как противно смотреть на нее. Была бы ее воля, она бы занималась сексом сутки напролёт и везде, где только можно. Ну какая мать будет из нее? Что она може дать своим детям? Ну и натворила же делов эта серая мышка Валерия. Лучше бы ее прихлопнул Фигероа - меньше было бы проблем.
Херардо в очередной раз поразил меня своей тупостью. Как можно не понять, что Пачуко действует по указке Элены? Херардо несёт какой-то бред по поводу того, что Пачуко решил отомстить их семье с помощью Эмилианы. И дураку понятно, что если бы Пачуко жаждал мести, то он бы мстит напрямую Элене и Херардо, а не маленькой девочки, которую Элена к тому же и ненавидит.
Кажется, между Хорхе и Сельмой возникла симпатия, что меня радует. Они заслужили счастья как никто другие. Сначала я хотела, чтобы Лорена была с Хорхе, но теперь понимаю, что он слишком хорош для нее. Лорена стала сообщницей своей дочери, поэтому она не достойна такого мужчины как Хорхе.
Камила, как всегда, возомнила себя самой умной, когда усомнилась в Сельме. Видите ли, только Камиле давно разбираться в людях, а Сельму удалось провести Монике/Адриане. Ага, как же! Если бы у всех были мозги Камилы, то наступил бы конец света.