По 100-й серии:
Сама того не заметила, как посмотрела юбилейную серию и события теленовелы достигли кульминации. Получается Элена запланировала убить Херардо руками Карлоса и его банды. Конечно же, я ни зан что не поверила в благие намерения Элены по поводу того, что она продаст фирму во имя любви. Не из таких людей Элена, чтобы её ставили перед выбором. Ей нужны и фирма, и Херардо, а не что-то одно.
Камила дура дурой и другого я от нее не ожидала. Что можно ждать от 22 летней девушки, матери которой под 60, а она ведет себя глупее подростка. Моника не отличается хитростью и жизненным опытом и её рассуждениям просто удивиляешься. Сельма на её фоне выглядит просто кладещем мудрости, а ведь они - ровесницы, несмотря на то, что душа Моники находится в теле молодой Адрианы. Сельма права, предлагая Монике обратиться за помощью к Хорхе, а не пытаться решать одной проблемы. Я бы еще сделала союзником Диего, так как он - умный парень и вместе с Хорхе они помогут разоблачить злодеев. Номера Моники с игрой на пианино и всякими штучками с переодеванием в призрака уже не пугают Элену, а злят ещё сильнее, поэтому надо искать другой способ отомстить ей.
Рикардо жаль. Как может он верить Камиле, если она врёт как сивый мерин? Если бы она открыто сказала ему, что поехала к Эрнесто, то Рикардо мог бы понять, что та попала в ловушку, но раз она брешит, значит ей есть, что скрывать. Рикардо подумает именно так - если лжёт, значит виновата.
В чужой коже / En otra piel
Сообщений 421 страница 440 из 810
Поделиться42127.11.2014 15:00
Поделиться42228.11.2014 19:34
По 101-й серии:
Что хотела сказать Элена избиением Херардо? Хотя бы призналась ему в том, что это она наняла головорезов, чтобы они его поколотили . Так нет ведь, она прикинулась овечкой и при этом говорит ему, что готова отпустить его. Но Херардо-то не дурак и понял, что это Элена наняла людей избить его.
Кажется, впервые Эрнесто понял в полной мере, на что способна Элена. До этого он не думал, что она может причинить вред Херардо, но оказывается, она способна на всё, если её ослушались.
Реакция Хорхе на приход Адрианы меня очень удивила. Я не думала, что он воспримет её в штыки и даже не захочет посмотреть видео полностью. Но было бы наивно полагать, если бы Хорхе уже в этой серии стал союзником Моники, ведь впереди еще 50 серий.
Бедная Сельма только и делает, что решает проблемы своей подруги, тогда как у самой в жизни случиласт трагедия, да и её дочь всё еще одинока и не нашла себе парня. Так хочется, чтобы Айлин встретила молодого человека, который её полюбит.
Нравятся развитие отношений Майте с Ансельмо. Он строит из себя сурового парня и боится признаться ей в любви. На самом деле за его бойцовской внешностью скрывается тонкая натура, раз он даже знает наизусть стихи, но читает их втайне ото всех.
Поделиться42301.12.2014 19:40
По 102-й серии:
Страсти накалились до предела и вот уже Камила узнала о том, что у Элены роман с Херардо. При всей моей ненависти к Элене, ее нельзя обвинять в разгульности и я не сомневаюсь, что она беременна от Херардо, так что нечего ему плести чушь по поводу того, что ребенок не от него.
Боюсь, как бы Рикардо не стал виновным в убийстве Эрнесто. А что - так всегда бывает в сериалах. Маньяк Карло и Пачуко работали в перчатках и не оставили отпечатки пальцев в квартире Эрнесто, а вот ревнивец Рикрардо может прийти туда и наследить.
Я всё ждала, когда Адриана забеременеет от Херардо, но этому, кажется, не бывать и вместо этого беременной оказалась Элена. Вернее, она нарочно сделала это, так как другого способа заарканить мужика у нее уже не осталось. Херардо уплывал у нее из рук и было понятно, что она предпримет действия для того, чтобы вернуть его.
Вне всякого сомнения Херардо догадается о том, что Элена приказала убить его брата, но вот Херардо теперь еще больше будет сопротивляться тому, чтобы находиться под каблуком Элены.
Поделиться42402.12.2014 00:26
Боюсь, как бы Рикардо не стал виновным в убийстве Эрнесто. А что - так всегда бывает в сериалах.
да так бывает даже слишком часто и я буду очень разочарована если именно так все и будет
Мне было жаль Эрнесто, Элена не знает меры и в этом её ошибка
Я всё ждала, когда Адриана забеременеет от Херардо, но этому, кажется, не бывать и вместо этого беременной оказалась Элена.
Это было бы не справедливо по отношению к Адриане, мало того что тушку сперли, так еще и залетела от того кого и в глаза не видела, лучше уж Элена, однако уж как-то слишком её беременность её на руку, не находишь?
Поделиться42502.12.2014 01:10
Это было бы не справедливо по отношению к Адриане, мало того что тушку сперли, так еще и залетела от того кого и в глаза не видела, лучше уж Элена, однако уж как-то слишком её беременность её на руку, не находишь?
Почему же? Все злодейки используют этот прием, когда чувствуют, что объект их обожания уплывает от них. Вот и Элена поступила точно также. Но даже если она и правда беременна, то конечно же, она не родит этого ребенка, а потеряет его
Что касается Адрианы, то от такого красавцв как Херардо, я была бы не против, если бы она залетела, чем от этого механника с его вечно распахнутыми глазами.
Поделиться42602.12.2014 13:18
По 103-й серии:
Настал момент, когда Адриана должна признаться Хорхе в том, что в ее теле живет душа Моники. По-другому уже быть не может. Пусть она сыграет ему на пианино как это сделала при встрече с Сельмой и он узнает правду. Когда Моника призналась ему, что когда-то Хорхе выдал себя за Хулиана при встрече с ней, в мою голову закралась мысль - а что если одна из дочерей Моники от Хорхе? Вот было бы это правдой. Я была бы не против, если так и оказалось. Только я не хочу, чтобы дочкой Хорхе оказалась монстриха Элена. Не заслуживает такой дядечка как Хорхе такую дочь как Эленита.
И вновь мне стало жаль Херардо. Он загнан в ловушку и Элена добилась того, что теперь все будут жалеть её и даже попросят Херардо жениться на ней. Хорхе уже принял сторону Элениты как впрочем и дура Лорена.
Всегдашняя выдержка изменила Рикардо и он повел себя трусливо, когда сбежал из квартиры с трупом Эрнесто. Так и так найдут его следы ботинок и еще он успел проверить пульс у Эрнесто - в общем, будущий адвокат наследил в хате Эрнесто, что легко доказать. Понятное дело, что Рикардо молод и не всегд же ему быть сдержанным и логичным и вот он повел себя необдуманно.
Смотреть на Элену и Карлоса просто сил моих нет. Она рада тому, что рядом с ней находится такой киллер как этот ублюдок, а Карлос капает слюной без надобности, что меня скоро стошнит от его рожи. Интересно, он во всех сериалах выглядит точно также или только здесь?
Поделиться42703.12.2014 15:38
По 104-й серии:
Всё. Моя симпатия к Херардо улетучилась окончательно после того, как он набросился с кулаками на Рикардо, обвиняя его в убийстве Эрнесто. Это каким же дураком надо быть, чтобы верить в это. Я думала, Херардо сразу догадается, что его пассия убила его брата, а он полез в драку с Рикардо и на полном серьезе был зол на него.
Ума не приложу, как теперь сдержать Камилу от нападок на Элену. Блондинка раскрыла глаза и всё больше и больше убеждается в том, что её проклятая прима была в сговоре с Херардо. Давно бы так. Рада за Камилу, но и боюсь за её жизнь.
Не поверите, но моей самой любимой героиней является та, кого я ненавидела больше всех в сериале «клятва». Да-да, Глория Перальта в этом сериале является моей любимицей. Она и внешне хороша собой и характер её мне нравится больше всех.
Пачуко играет актер, которого я знаю по сериалу «Земля страстей» в роли Данило под номером один. Дело в том, что в ЗС Данило играют два актера - вот первого играл именно Пачуко из этого сериала.
Диего становится всё более и более незаменимым для Моники и он даже перестал меня раздражать. Наверное, так и должно быть, ведь всё-таки именно Диего - главный герой этого сериала.
Поделиться42804.12.2014 02:19
Ну вот в убийстве обвинили Рикардо, какая скука. Но в этих сериях меня порадовало знакомство Валерии с новой псиной, который вроде как вполне милый щенок, глядишь и о Диего забудет. Именно таки знакомства очень часто приводя к великой любви, по крайне мере в сериалах. А еще то, что Херардо наконец признался Монике в том, что это Элена убила её, а причиной была не жадность, а ревность, ведь Херардо действительно полюбил Монику Серано.
Поделиться42904.12.2014 14:16
По 105-й серии:
Да, это последний шанс Херардо остаться в живых. Сейчас или никогда он должен решить, на чьей он стороне. Если он именно сейчас пойдет в полицию и заявит на Элену, то отделается маленьким сроком и останется в живых.
Как ловко Элена спланировала убийство Эрнесто и даже нашла виновного - Рикардо. Конечно, в этом заслуга её вонючего маньяка Карлоса - он ловко убил Эрнесто и обставил всё так, что комар носа не подточит. При этом уже третье убийство Карлос совершает и остается вне подозрений - сначала Фигероа, затем Эстебан и вот Эрнесто. Жаль, что Херардо даже в мыслях не имеет то, что Элена заказала его брата. Желание Херардо посадить в тюрьму Рикрадо основывается только на том, что он считает его виновным в смерти брата. Если бы Херардо сомневался в этом, то попытался бы найти настоязщего убийцу своего брата.
Дурочка Дженни откровеничает с Сюзанной, которая стала шпионкой Элены, но беда в том, что Сюзи не подозервает на что способна её патрона. Сюзи считает Элениту просто стильной и красивой женщиной, которой все завидуют и конечно же, её коротки ум даже не вмещает мысль о том, тчо Элена способна убить человка. Да еще когда Элена предложила Сюзанне стать моделью, мне так хотелось, чтобы это оказалось правдой и Элена сдала бы Сюзанну в «модельный бизнес» Карлоса - там самое место этой сплетнице.
Ну вот в убийстве обвинили Рикардо, какая скука
А что ты хотела? Я знала, что так и будет. В любом сериале всё так и происходит, поэтому не удивляйся.
Херардо наконец признался Монике в том, что это Элена убила её, а причиной была не жадность, а ревность, ведь Херардо действительно полюбил Монику Серано.
А что толку с этого признания? Все равно Херардо откажется пойти в полицию и я больше чем уверена, что в этот момент у наивной Моники, конечно же, не было диктофона, чтобы записать это коронное признание Херардо. А когда еще в следующий раз он признается в этом?
Поделиться43004.12.2014 21:05
А что ты хотела? Я знала, что так и будет. В любом сериале всё так и происходит, поэтому не удивляйся.
Да собственно ничего, просто все как всегда
Если бы Херардо сомневался в этом, то попытался бы найти настоязщего убийцу своего брата.
Если бы Херардо знал о фотографиях и о том что Эрнесто поцапался с Эленой, то сразу бы все понял. Но он как всегда не в курсе
А что толку с этого признания?
Оно должно зародить сомнения в сердце Моники и она должна начать понимать то,что Херардо не хотел её убивать и действительно любит её, именно её и не важно в каком она теле.
Поделиться43105.12.2014 20:01
По 106-й серии:
Как не крути, а обе сестры Серрано больные на голову. Что Моника, что Лорена - бабам по 50 с лишним лет, а такие глупе они, что Айлин на их фоне выглядит просто кладезем мудрости. Не влюбись Моника в мужика гораздо младше себя, возможно, была бы жива. И вот из-за ее ненормального увлечения молодым мужчиной, она и пострадала. А Лорена вообще несет такой бред, воображая себя счастливой бабушкой беременной Элены и своего зятя Херардо. Лорене для полного счастья только осталось повести свою дочь к алтарю и отдать её руку Херардо, пожелав им жить долго и счастливо.
Камила тоже не может понять, что с ней произошло. Ей бы поскорее побежать в больницу, чтобы сдать анализы на наличие наркотика в крови, а она всё жует манную кашу.
Молодец Херардо, что понял, что именно Элена убила его брата. Я так и не поняла, чем мешал ей Эрнесто. Кажется, Херардо прав, когда сказал Элене, что она убивает просто потому что у нее руки чешутся в определенный момент. Ну не было у нее причин убивать этого трусливого Эрнесто, но ей захотелось подпитаться кровью словно вампирше, чтобы лишнй раз убедиться в своей неприкосновенности.
Я и не сомневалась в том, что Элена действительно беременна. А что тут странного? Спал же с ней Херардо, а у Элены не оставалось другого способа заарканить его, как только не залететь и вот она беременна от него. Так что в этом нет ничего удивительного.
Поделиться43208.12.2014 14:58
По 107-й серии:
Наглости Элены нет предела. Выгнать из дома Сельму - это ни в какие рамки приличия не лезет. А дура Лорена пляшет под дудку своей дочки и ее даже не передёргивает от отвращения, когда сучка насмешливо называет свою мать «мамита». Интересно, Лорена сама-то верит в то, что Элена способна измениться в лучшую сторону?
Парнишка из банды Псов решил познакомиться с Карлосом, но мне кажется этот малец хочет разоблачить его. Хорошо бы, если бы ему удалось это сделать и он остался бы живым.
Херардо надо сдаться полиции. Если его Карлос ни в грошь не ставит и смеет угрожать ему, что что можно ожидать от этой банды? Да еще Херардо решил скрыть ото всех тот факт, что Эрнесто - его брат. Конечно же, Херардо это сделал для того, чтобы не ударить лицом в грязь перед Моникой и её дочками. Но для Херардо есть только одна дорога - либо тюрьма, либо бегство. Есть конечно, ещё один путь - пойти на поводу Элениты и тем самым усмирить её желание убивать, но не думаю, что будет продолжать играть в её игры, так как для этого надо быть настоящим монстром без чувств наподобие Карлоса, а Херардо всё-таки не такой, он умеет любить.
Поделиться43308.12.2014 20:19
Парнишка из банды Псов решил познакомиться с Карлосом, но мне кажется этот малец хочет разоблачить его. Хорошо бы, если бы ему удалось это сделать и он остался бы живым.
Я уж говорила, что мне кажется именно он составит пару Валерии, по крайне мере мне бы этого очень хотелось, паренек хороший.
Поделиться43409.12.2014 15:50
По 108-й серии:
Все-таки этот сериашл продолжает радовать меня до самого конца. Не успела я подумать, что стало скучно, как происходит какое-то событие, которое переворачивает всё с ног на голову. Моника увидела Карлоса и она узнает в нем своего насильника. Надеюсь, он не уивдит их с Эмилианой. А я всё задавалась вопросом: для чего пошли Эми с Адрианой в офис Ларреа. Оказывается, для того, чтобы увидеть там Карлоса.
Пока мне непонятно, что за шприц нашла жура Сюзанна. Мне кажется, именно этим шприцем убила Элена Монику, но разве Сюзанне придет такое в голову. Она же только думает о дорогих шмотках и о том, как стать похожей на Элену.
Взбесила Элена, когда с видом жертвы рассказала Камиле о том, что Моника знала об их отношениях с Херардо. Для чего сделала это Элена? Да потому что её бесит от того, что рядом с Камилой находится преданный человек - такой как Моника. Элените хочется, чтобы её кузины были одиноки, а значит уязвимы как никогда. А Моника не дает этого сделать.
Неужели Валерию убьют? Я-то думала, что этот коротышка хороший, а он похитил её. Но может быть, всё-таки он окажется хорошим? Я всё еще хочу верить в это. Будет жаль, если Валерию настигнет участь Эстебана, которого убили без вины виноватого. Не люблю, когда в сериалах убивают хороших людей.
Поделиться43510.12.2014 01:39
По 109-й серии:
Хорошо, что Моника увидела Карлоса входящим в фирму Ларреа. Теперь его дни сочтены и она может убрать его точно также как это сделала когда-то с судьей Фигероа. От Херардо мало проку. Едниственное, что он может сделать - это продолжать быть марионеткой в руках Элены, чтобы она не бесилась как мартовская кошка в отсутствии кота. Поэтому он и сказал ей, что женится на ней, но только если она выгонит Карлоса.
Меня даже Диего перестал раздражать. Вот уж он со своими генераторскими мозгами реально может помочь Адриане разоблачить Элену. Как какой толк от Херардо, который помогает и нашим, и вашим?
Бесит Сюзанна, которая трясла правой рукой с подаренным Эленой браслетом, но никто из слуг не обратил внимание на её украшение. Этот массивный браслет так бы и остался незамеченным, если бы она сама не похвасталась им Вике. Глупая Сюзанна. Она не представляет всей серьезности положения. Для нее Элена просто «фина» и «гуапа» и она мечтает быть похожей на неё. Вики-то известно куда больше об Элене, но она молчит. Вернее, Вики нет-нет, да и начинает говорить намёками для того, чтобы если не она разолачит дьявола, то пусть это сделают другие.
Лорена совсем сбрендила, вообразив себя удачливой матерью беременной Элены. Бегает с какими-то книгами о беременности, что выглядит как клоун.
Рада за Валерию, что с ней всё хорошо. Парень оказался полицейским под прикрытием, как я и подозревала.
Поделиться43611.12.2014 12:58
По 110-й серии:
Классно Моника залепила пощечину Элене да еще назвала Эмилиану своей дочерью. Все подумают, что у Моники поехала крыша и самое большое, что случится - она потеряет свою работу, но думаю, Моника сумеет постоять за себя.
Неужели дни Карлоса сочтены и он покинет сериал? Это было бы просто замечательно. Как мне надоело смотреть на его пускающую слюни рожу. Словно никогда не видел баб и при любой женщине испускает слюной. Камила залепила ему пощёчину и я уж испугалась, что он затащит её в машину и увезет с собой, но к счастью, к ним подошел охранник и всё закончилось относительно хорошо.
Хвальбун Пачуко признался шпиону в том, что собственноручно убил Эрнесто. Интересно, у Эди был тот момент диктофон? Вряд ли, ведь его могут обыскать и тогда поймут, что он - шпион. Но зато у Эди накопилось уже достаточно информации для ареста банды. А вообще, похожая сюжетная линия была в сериале «Салв Жорж» с ловлей торговцами девушек для борделя. Вроде бы Эди уже может арестовать Карлоса и Пачуко, но пока что у него накопилось недостаточно материала для того, чтобы бандиты получили максимальный срок. Если заявить на них сейчас, то Карлос быстро выйдет на свободу, чего нельзя делать.
Диего вообще перестал меня раздражать. Он решил помочь Монике доказать вину Элены. А вот Херардо мне стал абсолютно безразличным. Я уже понимаю, что от него большего не добьётся Моника. Он признался ей в том, что Элена убила свою тётю и на этом помощь Херардо закончена. Да, он помогает по-своему - решил жениться на Элене и делает он это только для того, чтобы удержать её от других безумных поступков. А по-другому он помочь не может Монике, так как в противном случае он окажется на скамье подсудимых.
Поделиться43712.12.2014 19:34
По 111-й серии:
Начинается всё самое интересное и так бы и смотрела этот сериал до самого конца, не отрываясь. Если операция Эди и Валерии пройдет успешно, то Карлос выйдет из игры. Как же вовремя появился этот Эди и сделал из Валерии подсадную утку. То же самое было в сериале «Спаси и сохрани», но наверное, по-другому поймать шайку торговцев девушками невозможно. Всё равно мне интересно смотреть этот сериал, несмотря на то, что некоторые сценарные ходы я уже видела.
Жаль Камилу, хотя и хочется сказать, что мол сама виновата. Ей на испанском языке говорили быть осторожной с Карлосом, а он решила сыграть во взрослую и вот расплатилась за свою беспечность. Моника вообще посоветовала Камиле уволиться из фирмы, но куда там - Камила же взрослая и самая умная. Разве она будет слушать Монику, которая является ее ровесницей по облику, но не по ходу мыслей?
Как здорово, что Эди сообщил в полицию о том, что Эрнесто убил вовсе не Рикардо, а Пачуко. Конечно, полиция не желает искать нового виновного, так как слишком уж складную версию состроили с обвинением Рикардо, но всё равно скоро его освободят из тюрьмы.
Больше всех меня бесит даже не Элена, а Лорена и Сюзанна, которые с умным видом защищают Элену. Ну с Лореной Моника умеет разговаривать, напоминая ей о том, сколько для неё сделала её сестра, а вот Сюзанна прёт как танк и всё еще не осознает, в какую ловушку себя загоняет, становясь сообщницей Элены.
Надеюсь, Монику не уволят. А тут еще Элена решила её продать Карлосу в обмен на жизнь Херардо. Жду действий от операции Валерии с Эди, чтобы они покончили с этим слюнявым маньяком Карлосом раз и навсегда.
Поделиться43815.12.2014 21:48
По 112-й серии:
Полная жо..а, что называется для всех хороших героев и всё идет у Элены как по маслу. Моника вновь начала тупить по-страшному, доверившись Элене. Сначала Моника поверила в благие намерения Элену, когда она разрешила ей работать в доме, а затем попросила ей помочь с поисками Камилы. Ничему не научила жизнь Монику, а ведь ей 55 лет, но ума у неё так и нет. Конечно, её захлестнула тревога за дочерей, поэтому она так и отупела, доверившись Элене.
Идиотка Валерия сама же и провалила операцию, рассказал Майте о ней. Неужели нельзя было держать язык за зубами, ведь Майте - самая большая болоболка этого сериала, хоть и безобидная. Если бы Валерия не рассказала ей об операции Эди, то всё пошло бы как по маслу. Но теперь я боюсь за жизнь этого парнишки и почему-то мне кажется, что ему не выбраться живым. Я настроена пессимистична - кажется, либо Эди, либо Валерия погибнет.
Следующая серия обещает быть интригующей - встреча Адрианы с Карлосом. Кто вмешается - Херардо или Хорхе?
Поделиться43917.12.2014 02:03
По 113-й серии:
Да уж, с каждой серией всё больше и больше убеждаюсь в том, какое ёбн...тое создание эта Камила. Я думала, что она воспользуется тем, что сумела развязать себя и попытается спасти себя и Монику, а она вместо этого как "голубая Принцесса" появилась перед Карлосом и начала задавать вопросы, а что же делает здесь Моника? Ну не чокнутая ли эта блондинка? Бесит она меня! Ненормальная!
Зато я всё больше и больше симптизирую Диего. Он молодец. Мне даже жаль стало его, когда его арестовали. Я не хочу, чтобы его депортировали. Да-да, я начала сопережитьва ему.
А ещё я переживаю за Эди. Он пока что болтается между жизнью и смертью и если бы не Диего, то Пачуко убил бы его. Надеюсь, у Эди столько же жизней, сколько у кошки и он выживет.
Банда Чаладо молодцы. Сумели освободить Майте и Валерию. Даже Габриэль дрался от души.
Элена просто цветет и пахнет. У весх домочадцев похоронные лица, а Элена с трудом может скрыть свою радость от происходящего. Вернее, на её лицо написано безразличие и Хорхе с Сельмой это прекрасно видят. Ни капли переживания.
Поделиться44018.12.2014 00:54
По 114-й серии:
Наконец-то мир освободился от этой криворотой гниды Карлоса. Херардо совершил благое дело, пристрелив этого морального урода. Эленита теперь обливается слезами из-за того, что ее обожаемый киллер убит и ей некому поручать грязные делишки.
Камила просто бесит. Противная блондинка. Возомнила себя принцессой на троне с короной до потолка.
Радует, что Эди остался жив, а значит он поможет Диего выйти на свободу.
Неужели старый Хорхе такой дурак, что не замечает того, что Элена даже не удивилась тому, что Рауля Камачо на самом деле зовут Карлосом Рикальде? Маленькая Эмилиана и то смышленнее чем Хорхе и уже прекрасно понимает этот дешевый спектакль Элены. А вот Хорхе всё еще верит ей. Или же в нем говорит его отцовский инстинкт? Надеюсь, дура Лорена в своей хипповской одежде до пят родила такую паршивую дочь от какого-нибудь бомжа или алкаша с плохими генами, а не от Хорхе. Не хочется, чтобы у него была такая дочь как Элена.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » В чужой коже / En otra piel