По 91-й серии:
Какого черта мелкоплавающий молекул Диего полез в потайную комнату? О, как же он меня бесит придурок! Не дай бог, найдет амулет, принадлежащий его вульгарной гнусавой Адриане, тогда планам Моники придет конец. Сует свой нос, куда не велено и еще смеет задавать вопросы Марте. Ну не могу я воспринмать его в качестве главного героя. Не могу.
Элена совсем перегрелась на солнце, опустив Монику в глазах Хорхе. Я сразу же догадалась, что он побежит к Сельме, чтобы убедиться в словах психопатки. Интересно, чем думала Элена, когда придумала эту ложь. Мне кажется, она сбрасывает со счетов Хорхе, считая его престарелым мужиком, который поверит ей на слово и укатит к кенгуру в Австралию.
Порадовало, что Моника заикнулась дуре Камиле о том, чтобы она не слишком-то доверяла Элените. Пусть не только Рикардо пытается открыть глаза этой блондинке, но и Моника делает это. Одному Рику не по силам достучаться до разума тупицы со светлыми волосами, а вот если несколько человек будет говорить об Элене плохо, то тогда будет лучше.
Сельма окончательно попала под влияние мошенницы Марины. Я-то думала, что она на самом деле вызывает души умерших людей, но та оказалась мошенницей.
Марта не хочет, чтобы Габриэль женился первым, так как ей хотелось бы, чтобы Рикардо сделал это. Но вроде бы, именно Габриэль - старший сын, а не Рикардо. Но если судить по мозгам, то конечно же, их больше у Рикардо, чем у пустого Габриэля, у которого мысли с штанах. Но мне понравилось, как он сумел ответить Элене, нисколько не испугавшись её и поставив на место. Да кто её боится!
Херардо мне всё больше и больше жаль. Я даже осуждаю Монику за то, что она с ним так жестока. Он тоже имеет право на прощение.
В чужой коже / En otra piel
Сообщений 401 страница 420 из 810
Поделиться40114.11.2014 19:23
Поделиться40214.11.2014 23:21
Сельма окончательно попала под влияние мошенницы Марины. Я-то думала, что она на самом деле вызывает души умерших людей, но та оказалась мошенницей.
Кто бы сомневался
кто-нибудь мне скажет где я могла видеть эту актрису, что играет гадалку, лицо знакомо, а вспомнить все никак не могу.
Херардо мне всё больше и больше жаль. Я даже осуждаю Монику за то, что она с ним так жестока. Он тоже имеет право на прощение.
Вот ты как запела, а по началу помниться говорила, что никогда не не будешь хорошо относится к такому герою как Херардо
Поделиться40317.11.2014 21:27
По 92-й серии:
Надо же, у Херардо хватило смелости предложить Элените выйти из игры. Молодец все-таки он. Правильно делает. Лучше быть нищим жиголо, чем продолжать жить под таким давлением, как под Эленой. Она же контролирует его каждый шаг и ему даже в туалет нельзя выйти без его разрешения.
Наконец-то Моника вспомнила о проблемах Сельмы, а то всё внимание до этого уделялось только ей, любимой. Айлин молодец, что разоблачила мошенницу Лус марины, а Моника только и делала, что грузила свою подругу своимим проблемами.
Придурок Диего не нашел талисман в потайной комнате, но конечно же, это дело времени. Думаю, в следующий раз этот идиот точно найдет эту подвеску. Бесит он меня, точно также как бесит, когда начинают показывать его воспоминания с его «гнусавой» Адрианой. Самая бесячая парочка для меня - Адриана и Диего. Терпеть их не могу.
Все-таки Эленита - это не Паола Брачо, которая дарила своей «шестерке» Лолите свою брендовую одежду. Эленита Сюзанне не подарила свое платье, а надменно отдала купюры и сказала ей, чтобы та купила подделку на блошинном рынке. Ну, Сюзанна и этому рада. Теперь она будет «шестачить» с удвоенной силой.
Габриэль и Дженнифер напоминают мне Диего и Адриану. Наверное, именно поэтому им уделяется столько много внимания, чтобы мы представляли на их месте Диего и Адриану. Да, обе пары молоды, все они безграмотные, едва закончили школу и думает только о том, как бы пожениться. А что их ожидает после свадьбы? Разбегутся как это произошло с Мартой и Родриго? Но глупыши не понимают и считат, что обнималки-целовалки - самое главное в отношениях супругов, а быт - второе дело.
Поделиться40418.11.2014 00:51
Придурок Диего не нашел талисман в потайной комнате, но конечно же, это дело времени.
Ну мне Диего тоже не нравиться, однако придурком назвать его сложно. Эмильяна дала ему пару кусочков пазла и картинка в его голове может начать складываться
Все-таки Эленита - это не Паола Брачо, которая дарила своей «шестерке» Лолите свою брендовую одежду.
Во такая же мысль и у меня мелькнула в голове, даже как то обидно за Сюзанну стало, не знает девка какую свинью подложила Габриэлю, да и не только ему, еще и за такую скромную плату.
Поделиться40518.11.2014 01:15
А еще я заметила, что в этом сериале нет-нет, да и рекламируют продукцию "Сабвей", а также чипсы Лейс. Как раз когда Рикардо с Айлин сидели в бистро, то было отлично видно, что у них на столе были сандивичи и напитки марки Сабвей. А потом Рикардо так смачно открыл пакет чипсов Лейс, что сразу было понятно, что это скрытая реклама
Поделиться40618.11.2014 15:54
По 93-й серии:
Диего только не хватает высшего образования для того, чтобы сделать карьерный рост. Умом он отличается ото всех героев вместе взятых и даже умнее и смекалистее Хорхе и Рикардо будет. Вот ему на руки попал амулет его вульгарной Адрианы, голос которого способен мёртвого разбудить из могилы. Также он распросил Марту и Вики о смерти Моники Серрано и, как ни странно, все они вежливо ответили ему, удовлетворив его любопытство. А вот когда Адриана приставала с рапросами к Марте и Вике, то они отмахивались от неё как от назойливой мухе и говорили ей, чтобы она не совала свой длинный нос не в свои дела. Зато уроду Диего Мартита и Вики рассказывают обо всём, что было и даже не указывают ему на его место садовника. Все-таки у женщин есть скрытая зависть к себе подобным и если Адриане они не хотели ничего говорить, то Диего стал у служанок любимчиком.
Херардо в этой серии меня разочаровал дважды. Первый раз, когда он пошел на попятную и так и не признался Элене, что хочет оставить её, а второй раз - когда он грубо сказал Камиле, чтобы она не совала свой нос в дела фирмы. Конечно, он таким тоном разговаривал с Камилой для её же блага, ведь Эленита и Карлос не стали бы с ней церемониться, а Херардо напустил свой привычный вид паршивой овцы, роль которой отвела ему Элена, и в грубой форме послал Камилу к чертовой матери.
Хорхе зря сделал, что приготовил крепкий кофе бухОй Лорене. Её надо как следует напоить, чтобы развязать ей язык, а в трезвом виде она нема как рыба и выгораживает свою паршивую дочурку.
Не могу не сказать, КАК порадовали меня в этой серии Марта и Сюзанна, когда поставили тяжелый ящик на отверстие, которое ведет в потайную комнату. Я надеюсь, урод Диего еще долго не выберется оттуда. Хотя… при его уме мы отлично понимаем, что ему ничего не стоит найти второй потайной вход в эту комнату через книжный шкаф. К сожалению, Диего самый умный персонаж в этом сериале и, как я уже сказала выше - если бы у него было высшее образование, то он бы далеко-о-о пошел, дальше чем Рикардо со своим Беркли.
Поделиться40719.11.2014 16:49
По 94-й серии:
Урод, голь перекатная, голодранец Диего быстренько нашел второй потайной вход в комнату, чему я ну нисколько не удивляюсь и уже оббивает пороги Сельмы со своими дурацкими распросами. Господи, как он мне надоел! А ведь с каждой серией его будет всё больше и больше. Конечно же, на фоне «животного» Кандалисии из «Второй жизни» Диего просто сам бог и ученый, но все равно он страшно меня бесит. Не думаю, что Кандалисия так рыскала на протяжении сериала, как это делает Диего.
Элена перешла всякие границы, оболгав Монику, но эта ложь станет последней в чаше терпения Камилы. Похвально, что эта тупая блондика уже не стала обижаться на слова Рикардо по поводу того, чтобы она пригляделась к своей «приме». Это уже что-то: Камила терпеливо выслушала Рикардо, хотя и продолжает удивляться тому, что Эленита солгала. Блин, Элена тоже хороша: могла бы придумать менее опасную ложь. Могла бы сказать, что мол Моника всё свое имущество растратила на благоворительность, так нет ведь - мало того, что Элена убила свою тетку, так ей еще хочется запятная память о ней, выставив ее в невыгодном свете. Элена допустила ошибку, придумав эту ложь. Честно говорю - скажи она о благоворительности, Камила бы не усомнилась в её словах, а эта грубая ложь перешла всякие границы дозволенного.
Наверное, когда Элена угрожала придурку Эрнесто (пардон), в кабинете страшно воняло, ведь этот дебил способен наложить в штаны от страха. Элена прижала его к стенке и этот клоун только и делает, что заикается, да тянет свой воротничок рубашки до самых ушей.
Алкашка Лорена напугана состоянием Камилы и думаю, уже в следующих сериях она реабилититует имидж своей сестры в глазах своей племянницы. У Лорены всегда так - прозрение наступает в конце концов.
Я так и знала, что эта забавная дружба юной Айлин и Родриго завершится тем, что он найдет украденный у него сценарий, по которой снимают теленовелу. Я хочу, чтобы Родриго заявил о своих правах и стал богачом - пусть сучка Элена лопнет от злости.
Поделиться40819.11.2014 17:24
А ведь с каждой серией его будет всё больше и больше. Конечно же, на фоне «животного» Кандалисии из «Второй жизни» Диего просто сам бог и ученый, но все равно он страшно меня бесит. Не думаю, что Кандалисия так рыскала на протяжении сериала, как это делает Диего.
она там вообще серий 50-60 сидела дома и носу не показывала и вновь возникла серий наверно за 20 до финала. Я была бы рада если бы Диего последовал её примеру
Поделиться40919.11.2014 19:32
она там вообще серий 50-60 сидела дома и носу не показывала и вновь возникла серий наверно за 20 до финала. Я была бы рада если бы Диего последовал её примеру
Будем смотреть правде в глаза: Кандалия даже рядом не валялась с Диего. На фоне той же Лорены Рохас Кандалисия просто пугало огородное. А вот Диего на фоне Херардо довольно хорошо смотрится и умнее его. Диего - один из умных персонажей сериала, с фактом не поспоришь.
Посмотрела по пять последних минут финалы обоих сериалов - как Второй жизни, так и кожи и они одинаковые по сути дела. Адриана остается с Диего и также вульгарно ржет и орет черз нос. А Кандалисия в своем репертуаре - побежала к Сальвадору на крыльях счастья и ничуть не изменилась: такая же жирная как поросенок и такая же низкорослая и коренастая. Но наверное, такой и должна быть фермерша. Было бы неправдоподоно, если бы фермерща, которая и читать-то не умеет, а расписывается "крестиком", выгладела бы наподобие Лорены Рохас. Только сестры Лорены - Майры Рохас не хватало для полного счастья в роли Кандалисии! Да Майра ничуть не уступает Лорене по внешности.
Поделиться41019.11.2014 22:40
Будем смотреть правде в глаза: Кандалия даже рядом не валялась с Диего.
Но раздражают одинаково
Поделиться41120.11.2014 01:29
Актер Эдуардо Ибарола - известный нам как Фигероа - играет в сериале "Земля страстей", где появляется в 76 серии
актрису Бетину Гранд, которая играет гадалку Лус Марину, ты могла видеть в твоем любимом сериале "Храброе сердце" в роли некой Инес Суарез
Поделиться41220.11.2014 02:03
Актер Эдуардо Ибарола - известный нам как Фигероа - играет в сериале "Земля страстей", где появляется в 76 серии
а еще в моем любимом "Око за Око", Правда там у него очень положительная роль
актрису Бетину Гранд, которая играет гадалку Лус Марину, ты могла видеть в твоем любимом сериале "Храброе сердце" в роли некой Инес Суарез
Спасибо,а еще как оказалось в "Пленнице" и там и там у нее были даааалеко не ключевые роли
Поделиться41320.11.2014 17:57
Lucky-lady написал(а):
а еще в моем любимом "Око за Око", Правда там у него очень положительная роль
Ну пока что я не могу сказать положительная или нет у него роль в сериале ЗЕмля страстей. Вроде бы, пока что он хорошо себя ведет, но как оказалось, он в молодости был знаком с Чемой. Однако когда Рамуло (так зовут героя Эдуардо Ибаролы) поприветствовал Чему по-банибратски, тот сказал ему, что мол не знает его, что не знаком с ним. Какие-то скрывают секреты Чема с Ромуло, раз Чема не желает разговариться со своим земляком.
Поделиться41420.11.2014 23:27
По 95-й серии:
Наконец-то мы увидели другую Камилу! 95 серий ушло на то, чтобы она очнулась и встала на защиту своей матери перед сучкой Эленой. Я сказала, что Эленита переборщила, обваляв в грязи имя своей тёти. Ну чего стоило ей сказать, что Моника тратила деньги на благотворительность? Так нет ведь, Элените хочется унизить свою тетку, обвалять её имя в грязи, чтобы о ней не говорили восторженно, чтобы ею перестали восхищаться. Солги Элена Камиле по-другому, сказав, что Моника тратилась на приюты и бездомных детей, тема была бы закрыта и Рикардо бы не пришел скандалить в офис к Элене. Но последней невмоготу от того, что Моникой продолжают восхищаться даже после её смерти.
Мне понравилось, когда Адриана прикинулась, что ей сделали укол в шею. И беда Херардо в том, что он не может объяснить откуда ей известно о том, что Элена убила Монику. Не могла же покойница, отходя в мир иной, рассказать о своей смерти Адриане. Вот теперь пусть Херардо гадает и ищет разумное объяснение тому, что Адриана описала в деталях смерть Моники.
Диего не поверил Сельме про переселение душ, а я почему-то ожидала, что он сможет её понять. Значит, я переооценила разум Диего. Он пытается найти логическое объяснение происходящему, поэтому и не поверил Сельме. Между прочим, Родриго может поверить в эту историю, ведь кто как ни он получил чек с подписью покойной Моники после её смерти.
Нравится мне, когда Айлин называет дона Родриго не иначе как «усатый ангел». Он и вправду хороший.
Поделиться41521.11.2014 19:11
По 96-й серии:
А-а-а, давненько Моника не пугала Элениту и вот наконец, это случилось. Без этого никак. Если Элену не пугать, то она наглеет и становится слишком самоуверенной в себе, поэтому ей необходима встряска наподобие игры на рояле.
Теперь Адриане ничего лругого не остается, как сделать из Диего своего сообщника. Я думаю, если он поверит во всю эту историю с переселением душ, то он сможет помочь Моника наказать обидчиков. Диего - умный парень, поэтому на него можно положиться. А тут еще Рикардо рассказал ему о скверном характере Элениты - так что Диего вполне может поверить в слова Сельмы по поводу переселения душ.
Свадьба Габриэля и Дженни, надеюсь, состоится. Так хочется, чтобы в этом сериале была сыграна хоть одна свадьба за все сто серий.
Моника лукавит, говоря Диего, что у нее нет доказательств вины Элены и Херардо. Могла бы Моника записать их признание на камеру, когда оии говорили об убийстве Моники. Но для этого надо их вновь сподвигнуть на чистосердечное признание в убийстве, которое записать на пленку, а запись отдать полиции. Но в сериаде всё усложняют - впереди еще около 60-ти серий, а значит на руках Моники не должны быть пока что улики вины Элены и Херардо.
Поделиться41621.11.2014 22:50
По 48-й серии:
Когда-нибудь Элена прихлопнет старую Вики за то, что она во сне рассказывает всю правду. Теперь у Марты и Рикардо появилась ниточка, за которую надо потянуть, а для этого им надо разговорить Вики. Лучше будет ее забрать из этого дома, в котором Элена угрожает ей то депортацией, то смертью. Но не думаю, Вики пойдет на сотрудничество с Рикрадо, так как она - темная женщина, которая боится своей собственной тени.
Хорхе мне нравится. Он знает Монику так, как никто другой и уверен, что та никогда бы не оставила своих дочерей ни с чем. Адриана же считает, что она оказалась способной подписать это кощунственное завещание, так как она страдает провалами в памяти.
Эрнесто еще противнее чем его брат. Он как и Вики - страшно боится гнева Элены и лучше бы она полюбила именно его, а не Херардо.
Слишком все было гладко в отношениях моих любимых Дженифер и Габриэля и вот проклятый Ротвейлер решил вернуть ее себе. Ну еще бы - ему невмоготу видеть, что Дженни счастлива с Габриэлем и вот он хочет вставить им палки в колеса.
Элена манипулирует Камилой как только можно, а я жду, когда доверенным лицом Ками станет Моника, но пока что этого не случилось. Будет лучше, если Камила начнет отдаляться от вредного влияния Элены. Негодяйка хитрая - начинает разговор с того, что прекрасно понимает, что Камила любит Рикардо, но под конец разговора, конечно же, вводит совет по поводу того, что она должна забыть «мужлана» Рикардо и влюбиться в Эрнесто. Пусть сама выполянет свои советы! Почему Элена не может заставить себя забыть Херардо?
Я сейчас на 48 серии.
Одной из любимых пар тоже являются Дженифер и Габриэль. Почему ребята не убегут вообще в другой штат. Как я понимаю на другой улице их найдут.
Элена я думаю еще долго будет влиять на племянницу.
А вот пара Моника и Херардо была бы подольше. Или хотя бы эту пару в другой новелле увидеть. Настолько у них сильная химия
Отредактировано Нисси (21.11.2014 22:51)
Поделиться41721.11.2014 23:37
А вот пара Моника и Херардо была бы подольше. Или хотя бы эту пару в другой новелле увидеть. Настолько у них сильная химия
Да по-моему, Пила умеет со всеми партнершами играть химию. Мне так кажется. Он даже самую фригидную бабенку разогреет
Я сейчас на 48 серии
Сериал вообще отличается от жестокой продукции Телемундо. Он больше похож по атмосфере на добрый мексиканский сериал, чему я только рада.
Поделиться41824.11.2014 18:49
По 97-й серии:
Элениту так легко не испугаешь и её уже не трогает игра на пианино. Теперь Монике надо искать другой способ выводить её из себя. Элена уже перешла на угрозы. Что убьет Камилу и Эмилиану и мы знаем, что Ками находится в опасности после того, как начала сомневаться в своей приме.
Ладно хоть Габриэль и Дженни поженились. Несмотря на то что рвотная Сюзанна узнала-таки имя главаря банды, который ищет Дженни, все равно она уже замужем за Габриэлем.
Валерия и Майте вновь находятся под колпаком подонка Карлоса. Девочкам надо было нацепить парики, когда они раздавали листовки на фабрике - так бы их не узнали. А теперь Карлос понял, что речь идет о Майте и Валерии. Бесит меня этот Карлос, у которого пракстически капает слюна, когда она открывает свой поганный рот.
Подарок Элены молодым был с подвохом. Не думаю, что она знала о том, что не принято дарить ножи в качестве подарка. Просто Элена привыкла дарить такие острые предметы - это объясняет её характер.
Несмотря на то что Эрнесто считаем придурком, он первый догадался о том, что за всем стоит именно Моника Ариага. Даже Херардо не понял этого, а вот Эрнесто догадался.
Поделиться41925.11.2014 23:13
По 98-й серии:
Ничего другого не останется Моники, как вести себя как Лорена и Вики, прикидываяьсь дурочкой, чтобы защитить Камилу и Эмилиану. В ушах Моники всё еще стоят угрозы Элены её дочерям и пока что Моника не может даже взять снимки на экспертизу, чтобы доказать, что это - фотомонтаж.
Дурочку Камилу оправдывает лишь то, что она жила долгие годы вдали от матери и не знает её характе. Поэтому Камила и не может различить зёрна от плевел. А вот Эмилиана - кладезь мудрости, несмотря на свой ранний возраст. От девочки ничего нельзя утаить, и она уверена в том, что Элена разбила снимок Моники.
Херардо признался Элене, что не любит её, да только от этого нет никакого толку. Так и отпустила Элена его из своих цепких объятий. Пока всю кровь не высосет в букальном смысле этого слова, она не даст ему спокойно жить. В который раз убеждаюсь в том, что Херардо если и заслуживал наказание, то он уже сполна получил его, находясь под гнетом Элены, которая манипулирует им. Что толку с того, что Херардо управляет фирмой? Решения-то всё равно он не имеет права принимать.
Поделиться42026.11.2014 22:45
По 99-й серии:
Да уж, всегда знала, что Камила битая дура, но чтобы настолько - никогда не думала. Какого черта она соврала Рикардо о том, что поехала к подруге? Что плохого было бы, если бы она сказала ему, что едет в Эрнесто? Говорят, когда человек врет, значит ему есть что скрывать. Так что есть скрывать Камиле от Рикардо? Она же пошла на встречу со своим коллегой, а не с любовником, так что с её стороны соврать было глупо. Но другого я от нее и не ожидала. Кажется, эта героиня так и не возьмется за ум. Да еще порвала фотомонтаж со своей матерью. Обрывки снимков попали в руки Лорены, которая конечно же, узнает на них Монику, которая была заснята вовсе не с мужиками, а в кругу семьи. Получается, идиотка Камила даже не видела семейный альбом и не помнит снимки своей матери, с которых сделан фотомонтаж. В общем, битая дура эта блондинка.
План Адрианы потерпел крах. А чего она ожидала? Когда у нее не было видеокамеры, Элена и Херардо признавались в совершенных ими преступлениях, а сейчас как назло, они не сделали то, что ожидала от них Моника. Сельма, как всегда, занимается делами своей подружки словно её сторожевая собака.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » В чужой коже / En otra piel