По 79-й серии:
Моника отлично втерлась в доверие Элениты, которая на данный момент во всех сомневается. Теперь Моника стала для неё своим человеком, да еще отказалась любезно от денег за свое молчание.
Сюзанна напоминает мне пародию на Элену. Во всем старается подражать ей, дерзит Марте, Дженнифер, сует свой нос куда не просят. Дженни начала возникать, что на нее давят четыре стены особняка и ей хочется прогуляться. Знала на что шла. Если ей не нравится сидеть в доме Серрано, то пусть вернется к своему Ротвайлеру.
Жаль, что Моника считает Элену жертвой Херардо, а не наоборот. Я все-таки думаю, что Элена манипулировала им, а не он.
Сельма отказалась вызвать дух Эстебана, а жаль. Как же она узнает о том, что он вовсе не погиб в аварии, а что его убили?
Рада за Рикардо, который больше других заслужил работу в конторе у Хорхе. Таким счастливым он выглядит и сразу же позвонил Айлин, чтобы сообщить ей радостную новость.
На Эрнесто смотреть тошно. Вроде бы беззлобный тип, но такой бесполезный и управляемый, что с таким наскучит на второй день совместного проживания. И какие же они разные с Херардо, что прямо не похожи на братьев.
В чужой коже / En otra piel
Сообщений 381 страница 400 из 810
Поделиться38130.10.2014 19:06
Поделиться38230.10.2014 20:49
Сельма отказалась вызвать дух Эстебана, а жаль. Как же она узнает о том, что он вовсе не погиб в аварии, а что его убили?
она не поверила этому медиуму, я бы ей тоже не поверила. Хотя думаю что кто-то подобный понадобиться Монике в скором времени. Возможно это будет тот самый шаман или эта медиум, если конечно мы с Сельмой в ней ошиблись и она не шарлатанка
Поделиться38331.10.2014 18:34
По 80-й серии:
Народ, что это за сериал такой? Что ни серия, то он становится всё интереснее. Черт побери, кажется, я впервые встречаюсь с сериалом, сюжет в котором мне нравится даже, когда он приблизился к сотой серии…
Вот и Эленита доказала свою «гранд амор» к Херардо, она «любит» его так сильно, что не захотела вызывать «Скорую помощь», боясь распросов полиции. Ужас какой-то! А верхом кощунства стал её поступок, когда она орала теряющему сознание Херардо, чтобы он не смел терять сознание, так как они не успели еще согласовавать между собой версию, согласно которой случился выстрел. Ну-ну, теперь мне стала понятна «любовь» Элениты к Херардо. Если она так «любит» его, то каково же её чувство ненависти?
Сельма была права, предупреждая Монику о том, что её жажда мести причинит вред окружающим и вот Херардо стал первой жертвой.
Как меня бесит этот проклятый механик своими преследованиями Сельмы! Так бы и надавала по башке Диего, но вся беда в том, что меня бесит парочка - Адриана/Диего, поэтому нет ничего удивительно в моей антипатии к нему. (Спасибо на том, что он посимпатичнее своего прототипа в сериале «Вторая жизнь» - Кандалисии).
Здорово придумали, что Лорена и Родриго начали беседовать о книгах - теперь Мартита поймёт, что её муж не такой уж тюфяк, каким она его считает. Мне всегда нравился Родриго и не знаю почему, Марта завышает свои требования к нему. По-крайней мере, он за своих сыновей готов жизнь отдать до последней капли крови.
А еще мне нравятся Хорхе и Эмилиана. Какие же они милые в отличие от дуры Камилы. Правильно подметила Эми по поводу тупизма Эрнесто, который и поддержать беседу-то не может - всё молчит и молчит…
Карлосу не стыдно было подойти к Камиле и Эми в тот момент, когда рядом с ними находился Хорхе. Постеснялся бы что ли этот бандит, ведь у него на лице написано, что он гангстер, а он еще фамильярничает с девушками. Зато Карлос узнал о том, что тупой Эрнесто и Херардо - братья. В общем, ни так-то просто будет задвинуть Карлоса на задний план - он всё больше и больше узнает о своих сообщниках и не позволит им провести себя.
Поделиться38431.10.2014 18:37
По 81-й серии:
Боже мой, с каждой серией сериал становится всё более интересным. Просто обожаю его. Нравится абсолютно всё, кроме механика, который в каждой бочке затычка и повсюду сует свой нос, хоть и из добрых побуждений.
Неожиданный поворот событий, когда Херардо дал показания полиции, не упомянув имя Элены, но понятное дело - он защищает свою собственную шкуру. Зато теперь у него появился веский повод отфутболить психопатку, мотивируя свое решение тем, что она не слишком-то и любит его, раз стреляла в него и не желала вызывать врача для оказания первой помощи.
Как можно быть таким дебилом как Эрнесто? Быстрее бы Эленита его вывела из игрыЁ это же просто законченный придурок с идиотским выражением лица. Вот так просто стал марионеткой подонка Карлоса, выложив ему всю правду-матку о том, что они с Херардо братья. Дебилу даже не пришло в голову не говорить слово «брат» по телефону, а он это делал словно для того, чтобы Карлос узнал правду об их братских узах. Большего дебила в этом сериале нет и не было. Да еще когда Эленита вновь позвонила Эрнесто, он разговаривал с ней в присутствии Карлоса словно они с ним стали закадачными друзьями. Ну-ну, чем думает Эрнесто? Пулю в лоб он просит от Элены.
Сучка Сюзанна узнала от языкАстой Майте о том, что Дженнифер разыскивает банда. Теперь Сюзи может навести бандитов на след Дженни или же шантажировать этой информацией Габриэля. И кто за язык тянул подвыпившую Майте? Понятное дело, она не думала делать вред Дженни, но невольно сделала это.
Крутая сцена была, когда Эленита не нашла в своем ноутбуке запись игры на пианио в гостиной и упала на пол в бешенстве. Я прямо радовалась за нее от души.
Поделиться38531.10.2014 19:18
Народ, что это за сериал такой? Что ни серия, то он становится всё интереснее. Черт побери, кажется, я впервые встречаюсь с сериалом, сюжет в котором мне нравится даже, когда он приблизился к сотой серии…
тот который пришелся тебе по душе и уже не важно сколько в нем серий
Меня удивил Ансельмо читающий стихи, если раньше он казался мне просто забавным, то теперь я считаю его очень милым
Поделиться38603.11.2014 18:49
По 82-й серии:
Ясно как божий день, что урод Карлос не позволит продать винную фирму без своего согласия. И тем более теперь, когда он перевозит из Мексики путан в фурах для вин. И противнее всего то, что этот урод даже не пытается вести себя как бизнесмен и фамильярничает даже с Хорхе, назваз его «дружище». Фу, как меня он бесит! Молодец Адриана, что наградила его шрамом на всю жизнь. Камила мне нравится в единственные момент - как раз ,когда она ставит на место этого урода со шрамом. Вот здесь Камила меня не бесит, а в остальном- дура дурой. Могла бы задаться вопросом: почему Эрнесто защищает Карлоса? Но нет, камила доверяет этого клоуну, который творит только глупости. Это надо же, попался на удочку Карлосу только по той причине, что тот услышал его разговор с Херардо и понял, что они братья. Придурку Эрнесто даже в голову не пришло разговаривать по телефону ни в зале, а в своем номере, чтобы его никто не слышал.
Я так не хочу, чтобы милый Хорхе оказался отцом такой психопатки как Элена. Она же совершенно неадекватная натура и её трясет как невростеничку. Хорхе не заслуживает, чтобы у него была такая дочь как Элена. Визжит, психует, оскорбляет - как с такой женщиной можно жить и какой матерью она будет для детей?
Покробил звонок Моники Сельме, когда она позвонила ей и даже не спросив, как у той дела, сразу же запричитала, что мол ты нужна мне срочно. Как говорится, Сельма должна бросить все свои дела и лететь на крыльях к Монике, раз она так захотела. Вообще-то у Сельмы есть и свои дела, своя жизнь, которая была разрушена по причине того, что Эстебан начала помогать Монике. Как всегда, во всех сериалах подружка главной героини бегает у нее на посылках и как будто так и должно быть.
Поделиться38704.11.2014 19:10
По 83-й серии:
К сожалению, Эленита является дочкой Хорхе. В этом я окончательно убедилась, когда серия закончилась именнно на том моменте, когда она спросила его, знает ли он её отца. Ну и дочка у такого адекватного и милого мужчины как Хорхе! Лучше быть бездетным, чем иметь такую мегеру дочь.
Херардо почти что рассказал монике правду. Осталось всего лишь поведать причину, по которой он боится Элены и хочет держать ее под контролем. Моника-то прикидывается перед ним, что не знает причину, по которой Херардо вынужден быть рядом с Эленой, но он почти что рассказал ей правду, исключая такие важные факты, что их связывают два убийства.
Впервые Элена повела себя умно, что не рассказала уроду Карлосу о том, что знает его настоящее имя. По идеи, он не владеет никакими 30% фирмы, раз акции записаны на имя Рауля, которого в помине не существует. Пусть думает, что Элене не известен тот факт, что он - не Рауль, а Карлос.
Сюзанна, конечно же, не станет держать в секрете тот факт, что Габриэль ночевал в комнате Дженнифер. В лучшем случае она расскажет об этом Марте, а в худшем - побежит разыскивать Ротвайлера, чтобы выдать им Дженнифер.
Механик Диего откровенно меня бесит. Так бы и долбанула его граблями или лопатой по башке, чтобы не путался под ногами у Херардо. Но наверное, в моей антипатии к Диего кроется причина моего обжания Хорхе Луиса Пилы и не только: он красивее и химичнее играет в любовь чем Давид Чокарро. Ничего не имею против Давида, но это все равно что сранивнить, например, Рикардо Аламо с Марио Симарро - конечно же, мне больше нравится второй актер, чем простоватый, но симпатичный Аламо.
Поделиться38805.11.2014 18:58
По 84-й серии:
Терпеть не могу моменты, когда приходит дух вульгарной Адрианы и начинает вытеснять Монику. А особенно, когда механик Диего заводит свою пластинку про любовь к Адриане. Ну какая жизнь ждет эту парочку «грамотеев»? Ни образования, ни денег, заведут детишек, которым тоже ничего не смогут дать, так как сами не блещут умом, а только и умеют, что целоваться сутки напролёт.
Элена терпеть не может, когда что-то случается без её ведома. Как она взбесилась, когда увидела постель Херардо пустой. Как же, «вашему сиятельству» не сообщили о том, что он покинул больницу и она начала орать на врача. Только и умеет, что орать, повышать голос - нет никакой дисциплины, культыру поведения, словно воспитывалась рядом с Адрианой.
Отношения Херардо с Эмилианой мне напоминают Алехандро с Лусией из «Патроны». Какой же все-таки милый Пила, когда говорит с девочкой! У него такая обаятельная улыбка, что никакой механик Диего рядом с ним не валялся.
Сплетница Сюзанна хочет быть в курсе всего, что происходит в доме. Думаю, она сделает еще немало гадостей в дальнейшем.
Сельма страдает от того, что чувствует себя виноватой перед Эстебаном. Да, она всегда пренебрегала отношениями с ним, на первой место ставя свою работу. Сельма не думала, что он уйдет так скоро и считала, что он всегда будет у нее под рукой. Вот теперь она и страдает от недосказанности.
Поделиться38905.11.2014 19:36
Я тоже не перевариваю Адриану, но меня напрягает исключительно манера речи в остальном мне адриана даже нравиться
Какой же все-таки милый Пила, когда говорит с девочкой! У него такая обаятельная улыбка, что никакой механик Диего рядом с ним не валялся.
Тут ему и играть не нужно, у Пилы такая очаровательная дочурка и он её просто обожает
Поделиться39007.11.2014 15:39
По 85-й серии:
Конечно же, Элена откажется продавать фирму, ведь не для этого она убила Монику, чтобы вот так просто отказаться от власти. Мне жаль Херардо. По-моему, он оказался в своеобразной тюрьме, но только вместо решеток в которой Элена не дает ему спокойно дышать. А каково мужику как он осознавать, что его считают вещью, что он не имеет право голоса и вообще - что сказала Эленита, то и будет.
Только возникающей Дженнифер не хватало. Габриэля изибил по вине этой бандитки, разгромили магазин его отца, а она еще смеет качать свои права. Ну и что с того, что он вошел в комнату полуголой Элены? Не стоит забывать, что это случилось до того, как он начала дружить с Дженнифер, так что ее претензии к нему лишены всякого смысла. Габриэль любит эту бандитку и доказал это тысячи раз, отдав предпочтение ей, а не предупреждениям своего отца. Но плохо то, что он не рассказал ей о том, что когда-то пытался ухаживать за Сюзанной и поэтому она старается внести разлад в отношения пары.
Извращеннец Карлос решил похитить Камилу, но ему не дадут это сделать Рикардо и Адриана. Бесит Эрнесто и его манера, когда он нервничает, то начинает подтягивать воротничок рубашки. А вообще, лучше ему не открывать рот, так как он выдает только глупости и ничего больше.
Адриане нужно срочно придумать еще какой-нибудь фокус, чтобы вывести Элениту из равновесия, раз она отказалась продаваться фирму дону Хорхе.
Поделиться39108.11.2014 14:27
По 86-й серии:
Эленита вновь мобилизовала все свои силы и почувствовала себя хозяйкой положения. Надо срочно вывести её из равновесия, чтобы у нее начались истерики, а то она о них уже забыла. Вон как она поставила на место Карлоса, что с его противного лица исчезла мигом его вечная ухмылка. Он у нее в руках и мне так и хочется сказать ей, чтобы она забирала Карлоса себе, а Херардо оставила бы в покое. Эленита с Карлосом составили бы куда гармоничную пару, чем с Херардо.
Похоже, о сценах близости Адрианы и Херардо придется нам забыть. Только дело доходит до пикантного момента, как она гонит его от себя прочь как шелудивого пса. Мне прямо жаль беднягу становится.
Как же мы правильно сделали сравнение Камилы с Давидом Бельтраном из «Патроны» еще с первых серий этой теленовелы! Ну вот сериал приближается уже к сотой серии, к эта блондинка продолжает меня бесить как было с Давидом. Вот бесит эта дура и всё тут. Конечно, я понимаю Камилу в том, что советы Адрианы звучат нелепо, ведь они - ровесницы, а Адриана ведет себя словно ее мамочка. Вот Камилу и выводит из себя поведение Адрианы, которая суёт свой нос во все дела.
Эрнесто едва не наложил в штаны, когда Эленита орала на него. Но наверное, зря я считаю его трусом, ведь Элены надо бояться. Херардо не боится её по той причине, что она влюблена в него, а значит не причинит ему вред, а вот Эрнесто приходится дрожать как осиновому листу при общении с Эленой. Ой, как жалко ог выглядит рядом с ней.
Поделиться39211.11.2014 19:07
87-88-е серии:
Какой же липкий этот противный Диего! С каждой серией он бесит меня всё больше и больше. Конечно, понимаю, что он всё чаще и чаще будет околачиваться рядом с Адрианой, а она всё чаще и чаще будет разговаривать своим противным гнусавым голосом через нос, но все равно меня нервирует, когда он бегает со своими признаниями в любви как идиот недоношенный.
Хотелось бы, чтобы Адриана оказалась беременной от Херардо, но наверное, об этом мне придется только мечтать. Как бы я хотела, чтобы это случилось!
Херардо пожинает плоды своих ошибок. Как страстно он хочет покинуть Элену, но к сожалению, он повязан с нею до гробовой доски. У него есть два выхода - либо тюрьма, либо бегство от Элены на протятжении всей своей оставшейся жизни.
Элена, как обычно проталкивает Эрнесто в объятия Камилы и не желает слушать то, что ей он и даром не нужен. Так и хочется закричать на Элену, раз ей так нравится Эрнесто, пусть она засунет его себе в одном место. Ну ведь он - законченный идиот к тому же. С ним не о чем поговорить. Только и знает, что дергает свой воротничок, когда трясется от страха как осиновый лист.
А вот Рикардо меня всегда радует. Понравилось, когда он заступился за Хорхе перед бандитом Карлосом. Противнее всего то, что Карлос даже не пытается соответствовать уровню компаньона фирмы. Хотя бы прикинулся настоящим кабальеро, а то ведь вульгарность, неотёсанность, этот бандитский сленг так и прёт от него. Смотреть противно. Даже возраст дона Хорхе не уважает. Ведь не с ровесником разговаривает и не с торговцем наркоты, а с пожилым бизнесменом, до которого ему расти и расти.
Даже не знаю, стоит или нет на данном этапе пожениться Габриэлю с Дженнифер. Вроде бы, они уверены в своих чувствах, но где жить-то они будут, если поженятся?
Я надеюсь, урод Диего не найдет амулет, который выпал у Адрианы и остался лежать на полу. Не дай бог, этот проклятый амулет попадет в руки этого противного механника, то не оберешься беды.
Поделиться39312.11.2014 02:41
Нашла вот такое видео - финальные сцены сериала. Мне они очень не понравились, но другого не надо было ожидать, раз здесь сохранили концовку из "Второй жизни". Адриана со своим вульгарным гнусавым голосом готова залезть на Диего и заниматься с ним сексом весзде, где только можно. Ну мне нечего обижаться, ведь я знала, что у этого сериала будет такой финал, но все равно пртивно смотреть на эту рвотную парочку - Диего с Адрианой, а Херардито мертв
Поделиться39412.11.2014 14:06
По 89-й серии:
Не думала, что меня так будет бесить эта серая мышь Диего рядом с Адрианой. Просто невыносим до ужаса. Его гнать надо в три шеи, чтобы прекратил качать права, но вмешательство Элены вновь разрушило планы Херардо. Он уже уволил его, но тут появилась она и конечно же, она не позволит ему уволить этого проклятого садовника. Вообще, Херардо и дышать не позволено, если на то не дала разрешение «ваше сиятельство» Эленита. Круг всё сужается и Херардо уже задыхается под таким давлением, которое оказывает на него Элена. Он в ее руках словно красивая игрушка. По сути дела, Элена составила бы прекрасную пару с таким типом как Эрнесто или Карлос, но ей нужен красавчки Херардо, а не клоун Эрнесто или бандит Карлос.
В очередной раз Эленита вышла сухой из воды перед Камилой, обвинив во всех грехах покойницу Монику и козла отпущения Херардо. Конечно, Элена не виновата в том, что на фирме ползает такой таракан как Карлос - во всем виновата Моника Серрано. Камила пока что слепо верит своей «приме». Поразительно, но Карлос даже не пытается казаться лучше перед Камилой и перешел на открыте угрозы в ее адрес. Я думала, что он хоть немного будет стараться казаться лучше, чем он есть на самом деле, но об этом приходится только мечтать. Он считает себя настолько уверенным и неприкосновенным, что просто волосы дыбом встают от его наглости и нахальства.
Пребываю в предвкушении свадьбы Габриэля с Дженни. Давно пора, чтобы хоть кто-то в этом сериале пошел под венец, а то прошло почти сто серий, а пока что еще никто не сыграл свадьбу, если мне не изменяет память. Надеюсь, сплетница Сюзанна не устроит парочке неприятный сюрприз и не расстроит их свадьбу.
Поделиться39512.11.2014 14:34
Надеюсь, сплетница Сюзанна не устроит парочке неприятный сюрприз и не расстроит их свадьбу.
Ох не надеялась я бы. Вот нутром чую что она скорефанится с "Лос перос" и сдаст им Дженнифер.
Поделиться39612.11.2014 14:42
Ох не надеялась я бы. Вот нутром чую что она скорефанится с "Лос перос" и сдаст им Дженнифер.
Просто, наверное, ты судишь по сериалу Вторая жизнь, если там был прототип Дженни. я тоже думаю, что Сюзанна сделает всё возможное, чтобы разрушить брак Габриэля с Дженни
Поделиться39712.11.2014 14:54
Просто, наверное, ты судишь по сериалу Вторая жизнь, если там был прототип Дженни. я тоже думаю, что Сюзанна сделает всё возможное, чтобы разрушить брак Габриэля с Дженни
Честно вот не помню чтобы такое было с ВЖ, но будь я такой гадиной как Сюзанна я бы сделала именно так
Поделиться39812.11.2014 19:55
Честно вот не помню чтобы такое было с ВЖ, но будь я такой гадиной как Сюзанна я бы сделала именно так
Ты думаешь, у Сюзанны хватит ума до такого додуматься? Надо ведь иметь мозги для этого, а вот с ними у нее, кажется, проблема. Сюзанна должна понять, что к чему, а она - такая же недалекая как и Майте, как Валерия. но зато она злее их двоих.
Поделиться39912.11.2014 20:17
Ты думаешь, у Сюзанны хватит ума до такого додуматься?
Обиженная женщина способна на многое
Поделиться40013.11.2014 16:45
По 90-й серии:
Как я и предполагала, Элена не только не разрешила Херардо уволить колхозника Диего, но и догадалась о причине, по которой он бесит его. Ну еще бы, учитывая, что Элена больна паталогической ревностью - конечно же, она поняла, что Херардо ревнует фермера к Адриане. Колхозник рад, что остался на работе и теперь от него не просто избавиться. Если только не подкинуть ему какую-нибудь вещь и не обвинить в воровстве. Элена точно никогда не уволит его, а вот Адриане он изрядно мешается в ее планах защиты Камилы и Эмилианы. Путается под ногами с глазами идиота - бесит меня этот фермер.
Свадьбе Габриэля и Дженнифер не бывать, так как злая Сюзанна подслушала разговор Марты с Лореной и теперь поняла, куда надо бить.
Рада, что спустя много серий Моника и Херардо вновь оказались в постели и их унесла страсть. Как же они красиво смотряся вместе, но Пилой любая партнерша будет смотреться королевой.
Рикардо и Камила опять начнут ссорится, когда речь будет заходить об Элените. Стоит Рику сказать что-то об Элените, как Камила начинает дуться как мышь на крупу. Радует, что теперь Элена не может уволить Рикардо из фирмы Хорхе как это было раньше. Пусть бесится от бессилия - Хорхе не будет слушать эту истеричку и петь под ее дудку. И вообще, Моника может рассказать обо всём Хорхе - он поможет ей обезопасить Элену и он сумеет понять её. Не стоит забывать о том, что Хорхе всегда любил Монику и тот факт, что ее душа жива, поможет ему адекватно оценить ситуацию и стать полезным в мести.
Бандит Карлос в своем репертуаре - всё подвай ему баб, маньяку озабоченному.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » В чужой коже / En otra piel