Carla-Rosa написал(а):Даже не знаю как сформулировать, атмосфера здесь что ли привлекательная.
Для меня самое главное в сериале - это атмосфера.
Lucky-lady написал(а):Посмотрела две серии "Где Элиса?" и даже присутствие Пилы не заставит меня смотреть этот сериал и ломать голову над тем, кт же похитил эту самую Элису.
Кстати, на удивление. Вот актеры телемундо у меня в каких-то сериалах нравятся, а в каких-то сериалах, вообще никак. Даже странно как-то. Обычно, если у меня есть любимцы, мне на них приятно смотреть всегда...
Carla-Rosa написал(а):Я поняла, что в Греции очень любят турецкие сериалы, так же как и на моей малой родине, в Казахстане. Это доказал один документальный фильм. Да и в России такой известный канал как Домашний скорее предпочтет показать новый турецкий сериал чем ЛА. По менталитету и культурным связям ближе наверно.
У нас, правда, тоже много всего с переводом. Но я тоже не хочу смотреть, они отнимают очень много времени. И атмосфера их мне тоже не нравится.
Carla-Rosa написал(а):Хоть бы дали Херардо шанс, а Диего устроили по другому.
Просто тогда почему сказали, что главный герой Диего?
Carla-Rosa написал(а):Я люблю сериалы многих стран, и даже определиться сложно.
Я смотрю только сериалы Глобо, Телемундо и иногда Телевисы. Могу и российские, но там очень выбирать нужно. США крайне редко. Зачем смотреть сериалы США, если можно посмотреть сериалы телемундо, которые намного легче, да еще и с любимыми актерами?