По 67-й серии:
Ох, у меня уж душа в пятки ушла, когда Эрнесто сказал Элене, что расскажет ей о человеке, который выдает себя не за того, кто есть на самом деле. Я думала, речь идет ою Адриане, но оказалось, что о Карлосе. И что с тобой? Элена ничего не может сделать против Карлоса, так как теперь они бердут в одной упряжке.
Два факта слишком утрированы, что позволяет составить не слишком приятное мнение. Первое - Камила так возмущена тем, что её мать завещала всё своему молодому мужу, что заставляет думать о том, что Камила и вправду алчная и корыстная. А второе - это Эмилиана, которая так водушевленно бегает за Габриэлем, что в который раз я боюсь, как бы её детская влюбленность не переросла в большое чувство и спустя годы она будет продолжать любить Габриэля. Что-то слишком утрирована эта радость Эмилианы выражается при её встречах с Габриэлем, что я уже боюсь за девочку.
Как не крути, а Камила правильно сделала, что обратилась к Херардо за помощью, чтобы он приструнил нахала Карлоса. Мне кажется, Херардо защитит Камилу и поставит на место Карлоса, когда речь заходит о дочках Моники или об Адриане.
А вообще, мне понравилось, как Камила поставила на место Карлоса, который буквально пускает слюни при виде неё. Фу, просто смотреть противно! В который раз уже говорю - ну пора Карлосу хоть немного попытаться скрыть свою гангстерскую сущность и не показывать её так явно. Его имидж, поведение, речи - всё выдают в нем бандита. Хотя бы держал на замке свою «помойку» и не открывал её, а то она так «воняет» у него.
Против природы не попрёшь - я это уже говорю не первый раз. В какой-то степени Моника права, обвиняя себя в том, что она позволила себе без памяти влюбиться в Херардо. Ну не должна была она делать этого! Не должна! Вот теперь и готова биться головой о стену, сожалея о своей доверчивости.