По 67-й серии:
Ох, у меня уж душа в пятки ушла, когда Эрнесто сказал Элене, что расскажет ей о человеке, который выдает себя не за того, кто есть на самом деле.
Я думала, речь идет ою Адриане, но оказалось, что о Карлосе. И что с тобой? Элена ничего не может сделать против Карлоса, так как теперь они бердут в одной упряжке.
Два факта слишком утрированы, что позволяет составить не слишком приятное мнение. Первое - Камила так возмущена тем, что её мать завещала всё своему молодому мужу, что заставляет думать о том, что Камила и вправду алчная и корыстная.
А второе - это Эмилиана, которая так водушевленно бегает за Габриэлем, что в который раз я боюсь, как бы её детская влюбленность не переросла в большое чувство и спустя годы она будет продолжать любить Габриэля.
Что-то слишком утрирована эта радость Эмилианы выражается при её встречах с Габриэлем, что я уже боюсь за девочку.
Как не крути, а Камила правильно сделала, что обратилась к Херардо за помощью, чтобы он приструнил нахала Карлоса. Мне кажется, Херардо защитит Камилу и поставит на место Карлоса, когда речь заходит о дочках Моники или об Адриане.
А вообще, мне понравилось, как Камила поставила на место Карлоса, который буквально пускает слюни при виде неё. Фу, просто смотреть противно!
В который раз уже говорю - ну пора Карлосу хоть немного попытаться скрыть свою гангстерскую сущность и не показывать её так явно. Его имидж, поведение, речи - всё выдают в нем бандита. Хотя бы держал на замке свою «помойку» и не открывал её, а то она так «воняет» у него.
Против природы не попрёшь - я это уже говорю не первый раз. В какой-то степени Моника права, обвиняя себя в том, что она позволила себе без памяти влюбиться в Херардо.
Ну не должна была она делать этого! Не должна! Вот теперь и готова биться головой о стену, сожалея о своей доверчивости. 

Я сразу поняла, что Моника успела убрать куклу, чтобы никто не поверил Элене, когда она начнет визжать как поросенок на бойне.
Без сомнения самые уязвимые во всей этой истории Вики, да Лорена, но Элена должна пораскинуть мозгами и сделать выводы - о кукле-то знали только Лорена и... Моника. Если задуматься, то Адриана многое знает о Монике, а значит Элене ничего не стоит заподозрить Адриану в истории с куклой.
Как раз она оказалась в жизни Рикардо в самый тяжелый для него период. Вот она узнала, что он работает уборщиком в больнице, но Айлин лишена предрассудков и она подставит своеё хрупкое плечо Рику в отличие от дуры Камилы.
Тогда мне будет понятно то, что Сюзи устроит Дженнифер "веселую" жизнь в доме Серрано. Габриэль был тот еще "фрукт" до встречи с Дженни, так что Сюзанна в какой-то степени права, что качает свои права перед ним. 

Не знаю, бывают ли в реальности такие идеальные мужчины как Диего - святоша с большой буквы.
Точно также как и Элена отказалась продать фирму, ведь для неё она не просто офис, а превосходство на своей тёткой, которую она убила.
Жаль, что мы не насладились очередной постельной сценой, но как я поняла, Диего так и будет на протяжении всего сериала вести себя как «девственник», чтобы под конец вернуться к своей Адриане чистеньким и незапятнаным.
Хотя бы по той причине, что прежде чем Херардо успеет выехать из страны с моникой, Эленита пристрелит его как бешенного пса. И даже если он избежит такой участи, то ему придется скрываться от Элены всю жизнь да еще она обязательно натравит на него полицию. 

Как выводит меня из себя эта глупая блондинка, когда она не желает включать мозги и ест с Элениных рук. Просто бесит она меня, да еще не довольна тем, что рядом с Рикардо находится Айлин. Посмотрела бы на себя и вспомнила, как позволила себя поцеловать придурку Эрнесто.