По 61-й серии:
Быстро же Моника узнала о том, что у Херардо роман с Эленой. И все благодаря тому, что она увидела браслет на столике, который он сначал хотел подарить Монике, но в итоге он попал к Элене. Конечно, теперь Херардо может вновь заморочить мозги Монике и заставить ее усомниться в правде, но все равно уже прежних отношений между Моникой и Херардо никогда не будут. Даже если она усомниться в том, что у него роман с Эленой, она все равно начнет приглядываться к Элене.
Меня не покидает тревога от того, что Элена может сложить дважды два и понять, что погибшим другом Сельмы является никто иной как убитый Карлосом Эстебан. Надеюсь, Херардо именно для этого появился на похоронах Эстебана, чтобы предупредить Монику не рассказывать подробности его смерти.
Я теперь не сомневаюсь в том, что у Хорхе есть дочь и ею является никто иная как Дьяволица Элена. Эх, лучше бы он вообще был бездетным, чем иметь такую дочь как Эленита! Когда Лорена говорила ему, что любит одного мужчину, то речь шла о нем, но он не догадался об этом.
Дура Камила продожает плясать под дудку своей «примы», но в глазах Хорхе нет-нет, да я вижу сомнение. Он приглядывается к Элене, но не доверяет ей полностью.
Вики приняла правильное решение, что переедет в дом Хорхе от этой панацеи Элены. Эта дрянь потеряла всякий стыд и совесть, раз посмела ударить свою родную мать.
В голове Карлоса, как всегда, крутятся грязные мысли. Ему нужен бордель, в котором будет работать Камила. Блин, ну чего ему не хватает? Радовался бы тому, что стал компаньоном такого прекрасного бизнеса как винодельня, но нет - свинье нужна лужа, чтобы вывалиться в ней и продолжать оставаться свиньей. Не удивлюсь тому, что Карлос предположит, что Адриана является дочкой Моники Серрано. А какое еще логическое объяснение можно найти тому, что между ними столько общего.
В чужой коже / En otra piel
Сообщений 321 страница 340 из 810
Поделиться32103.10.2014 15:59
Поделиться32203.10.2014 19:32
Я теперь не сомневаюсь в том, что у Хорхе есть дочь и ею является никто иная как Дьяволица Элена. Эх, лучше бы он вообще был бездетным, чем иметь такую дочь как Эленита! Когда Лорена говорила ему, что любит одного мужчину, то речь шла о нем, но он не догадался об этом.
А вот меня, после слов Вики на больничной койке о том, что братья частенько менялись местами, посещают мысли о том, что эта скотина Хулиан мог соблазнить Лорену прикинувшись Хорхе.
Значит, она все-таки страдает лунатизмом, раз ее ноги привели к нему в комнату. Донья лупе же не знает о том, что случилось на самом деле с душой Моники и телом Адрианы
Ну говорят же, что духи способны являться даже не знакомым людям, если этот дух достаточно силен. Вот сценаристы и ухватились за это
Отредактировано sal (03.10.2014 19:41)
Поделиться32304.10.2014 14:09
не нормально. По-твоему выходит, что и Лупе начала воображать несусветное. Может быть и она начала чувствововать силу души Адрианы.
А почему бы и нет? раз мы поверили в переселение души Моники, то почему бы не поверить и в то, что душа Адрианы тоже может являться людям)
Поделиться32405.10.2014 13:10
А вот меня, после слов Вики на больничной койке о том, что братья частенько менялись местами, посещают мысли о том, что эта скотина Хулиан мог соблазнить Лорену прикинувшись Хорхе.
Ну это было бы просто ужасно, если бы оказалось, что у Элены был роман с родным отцом. Не думаю, что в сериалах допустили бы такую ситуацию. Все-таки я считаю, что Эленита - дочка Хорхе, хотя я уже сказала свое мнение, что лучше быть бездетным, чем иметь такую дьяволицу дочь
Ну говорят же, что духи способны являться даже не знакомым людям, если этот дух достаточно силен. Вот сценаристы и ухватились за это
ага, значит этот дух настолько силен, что даже Лупе увидела его. Тут я могу с вами согласиться!
Поделиться32505.10.2014 19:51
Lucky-lady
А почему мне не видна картинка?
Поделиться32605.10.2014 20:24
А почему мне не видна картинка?
Наверное, как раз в тот момент я обновляла свой профиль, поэтому и удалила предыдущее изображение
Поделиться32706.10.2014 15:44
По 62-й серии:
Думал, Майте крыша и Карло похитит ее на долгое время, но к счастью, у нее есть такой заботливый поклонник как Ансельмо, который вовремя подоспел на помощь.
Херардо вызывает у меня противоречивые чувства - он меня и бесит, но мне в какой-то степени стало его впервые жаль. Когда Карлос пришел на похороны Эстебана и они с Херардо встретились лицом к лицу, мне стало жаль последнего. Я уверена, что он готов был в тот момент Карлосу глотку разорвать, если бы тот посмел последовать за Адрианой.
Но между тем меня порадовало, что Диего начал ближе находиться к Адриане и на виду у Херардо. Пусть теперь последний сделает выводы и поймет, что если он не бросит сво. Элениту, то рядом с Адрианой есть такой порядочный парень как Диего.
Элена продолжает вызывать у меня бессильный гнев. Ну что ей стоит отстегнуть пару купюр старой Вике, чтобы та ушла на покой? Неужели Элена пошла бы по миру, если бы выплачивала Вике пожизненную пенсию? Сколько осталось Вике на этой земле? Так нет ведь, Элена прямо как вампир вцепилась в старуху и не желает даже доллара заплатить ей. Какая-то маньячка, живодерка эта Элена. Вики не так много просит на свою старость, чтобы ради нее совершать столько преступлений.
Похоже, в доме Моники у Элены появляется сторонница в лице не в меру амбициозной Сюзанны, которая восхищается своей хозяйкой. Не далек тот день, когда Сюзанна станет «шестеркой» Элены.
Бесит, страшно бесит меня Камила со своим вечно лимоным лицом. А милашка Айлин спасла ее от Карлоса, хотя и не услышит слов благодарности от тупой блондинки. Радуюсь, когда вижу Рикардо рядом с Айлин, а эта тупица Камила провожает их со своим постным лицом.
Поделиться32806.10.2014 22:29
Ну что ей стоит отстегнуть пару купюр старой Вике, чтобы та ушла на покой?
И открыла рот? нет Элене совсем не нужно, чтобы её грехи выли на свет
Похоже, в доме Моники у Элены появляется сторонница в лице не в меру амбициозной Сюзанны, которая восхищается своей хозяйкой. Не далек тот день, когда Сюзанна станет «шестеркой» Элены.
Ага, поймала себя на мысли что Сюзанна напоминает мне служанку из Узурпаторши, которая за шмотки готова всех сдать.
Херардо вызывает у меня противоречивые чувства - он меня и бесит, но мне в какой-то степени стало его впервые жаль.
вот и полетели первые ласточки изменения твоего отношения к Херардо
Поделиться33406.10.2014 22:42
Нисси, вижу ты даже профиль обновила по этому сериалу! Пока что ты не досмотрела до момента, когда адриана будет в паре с Херардо, поэтому и твои работы и снимки пестрят Марией Элисой Камаргой и Давидом Чокарро. сразу видно, что тебе она больше нравится именно с диего. а не с Херардо, но... у меня предвзятое отношение к актеру, играющего Херардо, поэтому со мной бесополезно спорить на тему, кто из двух мужчин лучше
И открыла рот? нет Элене совсем не нужно, чтобы её грехи выли на свет
Не думаю, что Вики бы потребовала от Элены много. Она - старая, неграмотная баба, которой весго лишь нужна пенсия, а не бабки на крутое житье-бытье. просто Эленита - такая жмотка, что считает зазорным отстегнуть Вике несколько тысяч долларов. Элене всего мало. Она и так уже почти на вершине всей империи, так ей все равно неймется. Сма ищет себе проблемы на рвном месте.
Поделиться33807.10.2014 00:01
Не думаю, что Вики бы потребовала от Элены много.
Дело не в деньгах, я согласна что Элена жмотка, но если Вики заговорит, а она заговорит, ведь сказала же она Хорхе о любовнице Хулиана, Элените придет конец. Она не за что не выпустит Вики из поля зрения и уж точно не отпустит под крыло Хорхито
Поделиться33907.10.2014 22:40
По 63-й серии:
Ох, как же мешается этот Карлос у весх под ногами, кроме, разумеется, Элениты, которая заполучила равного себе сообщника в его лице. Херардо станет сложно скрывать тот факт, что он защищает врагов Элены. Прямо сердце сжалось в тот момент, когда Карлос устроил ему допрос. А ведь он оказался прав в своих заключениях и совсем скоро поймет, что Херардо за спиной Элениты проворачивает свою бурную деятельность.
Мало нам было ведьмы в лице Элены, так теперь к ней добавляется сучка Сюзанна, которая решила стать ее шестеркой. Как я поняла, ей самой нравится Габриэль и я могу представить, в какой ад она превратит жизнь Дженифер, если та устроиться на работу в особняк. В тот момент, когда бедного Габриэля вновь едва не избили из-за Дженни, я готова была убить её. Блин, порой я думаю - ну на фиг нужна ему эта проблемная девчонка, эта бандитка? Сколько тумаков он еще заработает из-за этой нищей бандитки?
Прямо едва не стошнило меня в тот момент, когда Карлос познакомился с Камилой и так картинно облизал свои губы, глядя на нее. Прямо ни дать, ни взять, образ Квазимодо со шрамом на лице - урод несчастный! Хоть бы для пущей убедительности вел себя соответствующим образом и облачился бы в костюм! А то никто ему не верит в то, что он компаньон фирмы. Ну как можно доверять этому фрукту с бандитскими замашками? Лучше бы начал брать правила хорошего тона и научился бы вести себя в обществе. Камила не дала этому бандиту поцеловать свою руку и правильно сделала.
Глупого Эрнесто посетила блестящая мысль - Адриана скрылась с похорон как толко там появился Рауль Камачо. А ведь Эрнесто прав, но по-крайней мере, теперь у Адрианы есть защитник к лице Херардо от Карлос и его банды.
Сельма, как всегда, стала жертвой - на подружку главной героини летят все шишки. По сути дела из-за своей помощи Монике она похоронила своего любимого и мне стало боязно за неё после того, как сучка Элена обнаружила, что покойный Эстебан был другом Сельмы. Адриана - точно находится вне подозрений, но вот на Камилу и Сельму может вылиться гнев стервы Элены.
Поделиться34008.10.2014 21:20
По 64-й серии:
Обожаю этот сериал буквально за всё - за актерский состав, за динамику событий - за всё. Какой же замечательный сериал! Да, есть маленький недостаток в нем - можно было придумать для Херардо другую судьбу, ведь по сути дела его история чем-то похожа на Ракель их «Никто, кроме тебя», в которой Максимилиано Альбенис женился на ней под именем сводного брата Антонио. Вот можно было в этом сериале отойти от оринальной версии «Вторая жизнь» и сделать из Херардо героя в полном смысле этого слова. Бедный мужчина теперь вынужден гасить подозрения Элены единственным действующим на неё способом - спать с ней. Только после его поцелуев она перестает докапываться до истины. Я уж думала, Эрнесто расколется перед ней, когда Элена начала усиленно копать под него.
После того как Моника увидела Херардо с Эленой в замочную скважину, она будет сомневаться в нем, считая его крайним во всей этой истории. Как обидно, когда Элена в очередной раз припустила имидж Херардо в глазах Камилы, сказав блондинке, что Карлос Рикальде - кореш Херардо. Ну невмоготу Элените, чтобы Камила начала относиться хорошо к Херардо - в этом залог манипуляции Элены своей недалекой «примой».
Очень жаль, что бандиты уничтожили магазин Родриго и так хочется закричать Габриэлю, а стоило ли ставить на карту пизд… какой-то там Дженнифер? Теперь за его запретную любовь к ней расплачивается Родриго, у которого разгромили книжный магазин. Монике срочно надо вновь подписат чек и подкинуть ему деньжат, чтобы он открыл новое дело.
Сельма запросто разгадала загадку и браслет подтвердил, что у Элены с Херардо роман. А после того как Моника увидела их поцелуй, то ни у кого не будет никаких сомнений.
Отредактировано Lucky-lady (08.10.2014 21:23)
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » В чужой коже / En otra piel