По 49-й серии:
Умница Рикардо в очередной раз не подвел меня и произнес перед дурой Моникой золотые слова, обвинив Элену и Херардо в подмене завещания. А вообще, Моника - типичная главная героиня, какие бывают в ЛА сериалах - занимается самобичеванием, обвиняя себя в том, что она превратилась в монстра, раз подписала такое варварское завещание. Вместо того, чтобы поставить вопрос ребром по поводу того, что завещание может быть фальшивым, Моника сразу же начала обвинять себя, что она сама ограбила своих дочерей. И если бы не верная Сельма, то Моника так и продолжала винить себя. Я надеюсь, после признания Рикардо она начнет приглядывать к Элене, ведь он не просто так сказал, что Элена причастна к подлогу.
Не знаю, на кого противнее смотреть - на то, как Элена разыгрывает перед Камилой любящую кузину или на то, как Херардо клянется Адриане в том, что он не виноват в том, что завещание запрещает отказываться ему от наследства. Зато мне понравилось, когда у Элены округлились глаза от ужаса, когда дура Камила сообщила ей, что подпись Моники на чеке, полученно Рикардо, подлинная. На лице Элены был написан ужас - люблю моменты, когда она не способна контролировать ситуацию. Поэтому я очень хочу, чтобы Карлос и Фигероа как можно больше трепали нервы Элене, а то она возомнила себя госпожой.
Дочка Сельмы помешана на сексе. Айлин только и говорит с робкой Валерией на постельные темы. Вот мне очень жаль, что Айлин решила подтолкнуть Валерию в объятия Диего - мы-то знаем, что ничего путного из этой затеи не выйдет. Диего так и будет до самого конца сериала убиваться по Адриане.
И в очередной раз меня просто сразила наповал 54-летняя баба Моника, когда согласилась с Сельмой провести обряд у шамана, чтобы к ней вернулась душа Адрианы. А как же помочь Камиле и Эмилиане? Похоже, у Моники семь пятниц на неделе. Сейчас для Моники куда важнее пролить свет на фальшивое завещание, чем уйти в мир иной, осчастливив тем самым Диего, который жить не может без Адрианы. Ками и Эми куда более уязвимы, чем страдалец Диего - перебьется пока что без Адрианы. Был бы хотя бы жив у Адрианы ее брат - тогда была бы еще одна причина для того, чтобы в ее тело как можно быстрее вернулась ее душа. А ради одного Диего - овчинка выделки не стоит проводить обряд по возвращению души Адрианы.