Как я поняла, отец Камилы и Эми жив и находится в Сиднее.
Это не отец. В первых сериях упоминалось, что у отца есть брат близнец, но он давно уехал незвестно куда.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » В чужой коже / En otra piel
Как я поняла, отец Камилы и Эми жив и находится в Сиднее.
Это не отец. В первых сериях упоминалось, что у отца есть брат близнец, но он давно уехал незвестно куда.
На попытки Эрнесто соблазнить Камилу тошно смотреть.
Да, как и на самого актера. Могли взять кого-то посимпатичнее и помоложе. Этот какой-то помятый, ощущение, что после пьянки не выспался. Не катит он на мачо соблазнителя. Но , конечно Камила поведется на него, по другому не может быть.
По 43-й серии:
О господи, эта тошнотворная Камила послушала бы себя со стороны и тогда бы, может быть, поняла, какие глупости она говорит. Просто убивает ее логика - не сомневается в Марте и ее сыновяьх, но при этом верит Элене. Как такое возможно? Ты уж определись, кому веришь, а в ком сомневаешься.
А вообще, глупости у семейки Серрано наследственное - что Моника, что Камила - обе наивные донельзя. Но при этом тупость можно простить 22-летней Камиле, но 53-летней Монике - это непростительно. Как можно быть такой дурой, чтобы поверить, что Херардо имел в виду ее, когда говорил по телефону? Слава богу, ей хватилос ума усомниться в его искренности, так как те слова, которые услышала Камила, вовсе не соответствовали тем, что этот прохвост произнес Монике, но я рано обрадовалась - негодяю легко и просто удалось убедить бабу с мозгами 53-летней женщины в том, что он любит только ее.
А вообще, Моника при жизни вообще не занималась своими дочерьми - ей нужна была только карьера. По-крайней мере, мне так кажется, раз девочки души не чаят в Марте. Часто так бывает, что приходится выбирать - либо карьера, либо семья и вот Моника Серрано с головой ушла в концерты, а на своих дочерей забила.
Нравится, что Элена сидит одна в гостиничном номере на другом конце Америки и в одноичку пьет шампанское. Она-то расчитывала на то, что Херардо прилетит к ней и они будут 24 часа в сутки находиться в горизонтальном положении, но ее ожидания не оправдались.
Моника и Херардо прекрасно проводят время на пляже и в отели, да только тошнотворная Камила рассказала своей обожаемой «приме» о том, что ни Херардо, ни Моника не ночевали дома. Теперь негодяю Херардо придется вновь свернуться ужом, чтобы рассеять подозрения своей сообщницы.
Радует, что Карлоса направили по ложному следу и когда он был уверен в том, что в «Малькериде» работает Мете, ему привели совсем другую девушку под ее именем.
Просто убивает ее логика - не сомневается в Марте и ее сыновяьх, но при этом верит Элене. Как такое возможно? Ты уж определись, кому веришь, а в ком сомневаешься.
я думаю она имела в виду что знает что это хорошая семья, хорошие люди, она их с детства знает.
Она считает что Рик просто ошибается в Ленке, что не может её кузина быть такой плохой
Ками слепая, глухая и слушать ничего не хочет..
Как можно быть такой дурой, чтобы поверить, что Херардо имел в виду ее, когда говорил по телефону?
что поделать, влюбленная , романтическая женщина..
ну откуда ей знать что Херардо имеет с кем-то связь на стороне, он всегда то дома, то в офисе, то с ней самой.
Она-то расчитывала на то, что Херардо прилетит к ней и они будут 24 часа в сутки находиться в горизонтальном положении, но ее ожидания не оправдались.
ага..он принимал это положение с Моникой
классно он развел Ленку, умеет когда хочет)
Теперь негодяю Херардо придется вновь свернуться ужом, чтобы рассеять подозрения своей сообщницы.
это будет не легко..
будет у Ленки один припадок ревности, только после этого события или другого не помню..
По 44-й серии:
Противно слушать как Херардо, так и Лорену. Оба пляшут под дудку Элены и пытаются выглядеть добренькими. При этом Лорена выглядит еще ужаснее, чем жиголо Херардо. Просто убила меня эта баба, когда вкрадчивым голоском сказала Камиле, что ради нее она готова на все. Ну-ну, говорит-то Лорена что угодно, а вот Элену не предаст, так что нечего врать своим племянницам.
Габриэль в этой серии показал себя просто молодоцом, когда раскусил очередной дьявольский план Элены. Рикардо приревновал Камилу к Эрнесто, но Габриэль честно сказал брату, что слишком много совпадений для того, чтобы Рикардо оказался именно рядом с тем рестораном, в котором обедали Камила и Эрнесто. В общем, задумка Элены не привела к ожидаемому результату и Габриэль помог своему брату понять что к чему.
Господи, Элена метает бури и молнии, на нее страшно смотреть от ее мысли, что Херардо находится рядом с Моникой.
В очередной раз поразилась уму 54-летней бабы в теле Адрианы - Херардо дурит ее как идиотку, а она верит ему. Неужели она совсем не подозревает его в неверности? Нет, она вообразила его принцем на белом коне и считает его идеальным мужчиной.
Диего пытается ухативаться за соломинку, полагая, что Адриана отказалась от него ради его спасения. Влюбленный мужчина настоящий слепец как и Моника, влюбленная по уши в Херардо. Мне кажется, Монике надо сделать вид, что она встречается с Диего ради того, чтобы успыить бдительность Элены. Ну к сожалению Моника не подозревает, что Элена - корень зла.
я что-то пропустила. Как Элена узнала в каком ресторане появится Рикардо?
45-46-е серии:
И опять Моника показала себя полной дурой, раз ее даже не насторожила, что Элена с револьвером в руках бросилась на Диего. Да никакой здравомыслящий человек не схватился бы за пушку так хладнокровно, как это сделала Элена, но с Моники как с гуся вода - она считет, что Элена грудью встала на защиту «ее девочек». Ну хоть капля сомнений в адекватиности Элены должна была бы появиться в Монике, но нет - она непробиваемо глупа.
Оказывается, первый муж Моники тоже был негодяем и еще похлеще Херардо. Хулиан любил молоденьких девушке и Элена стала его жертвой. Ну и дура же Моника в личной жизни!
Смотреть на алкашку Лорену противно, но еще ужаснее смотреть на Элену, которая так сильно ненавидит свою мать, что откровеничает с ней ради того, чтобы та потянулась к бутылке.
Диего невольно спас Херардо от смерти и теперь Элена считает, что именно Диего является парнем Моники. Как повесела Элена, когда ее сомнения по поводу Херардо развеялись.
Херардо тоже меня бесит - оказался-таки в постели с Эленой, хотя мог бы избежать этого. И как его хватает сразу на двух баб! Он прямо как секс-машина - вчера кувыркался с Моникой, а уже сегодня - с Эленой.
Хорхе вернулся из Австралии в Америку и вот его всретила Моника в облике Адрианы. Он ее не узнает, но потянется к ней, а вот она узнала его.
Нравится следить за судьбой семьи Марты. Рикардо, Габриэль, Родриго - все они такие милые. Наконец-то показали проказницу Дженнифер. А ведь она - полная копия своего отца Гильермы Давила - у нее такие же больше глаза как и у него.
В общем-то Элена в этих сериях доказала, что она вовсе не бесчувственная особа и если потеряет Херардо, то готова сесть в тюрьму за его убийство. А иначе как объяснить то, что она схвтаила револьвер и готова была убить его, подозревася в измене? Если бы она его не любила, то попыталась убить бы другим способом, не так явно. Отравила бы его или утопила бы, но нет - Элена ради Херардо способна на все и если он предаст ее, он убьет его, невзирая на свидетелей, которые, конечно же, отправят ее в тюрьму.
я что-то пропустила. Как Элена узнала в каком ресторане появится Рикардо?
Она подстроила так называемое рандеву Рикардо по поводу работы как раз в том районе, в котором Эрнесто и Камила пошли в ресторан. Когда Эрнесто увидел из-за окна Рикардо, тот тут же начал целовать Камиле ручку, чтобы Рик взревновал.
Она подстроила так называемое рандеву Рикардо
Спасибо, понятно.
А вы считаете, что Элена сказала правду про мужа Моники? Что он ее домагался. Нам показали из воспоминаний только его 1 фразу и ее можно привязать к любому контексту. Но может конечно, что Монику любили 2 брата 1 искренне, 2 с корыстью. И она выбрала 2 не хорошего. А Элена, отбила у тетушки 2 мужей, нормально. Мужиклв больше нет в их Америке?
А вы считаете, что Элена сказала правду про мужа Моники?
Ох, глядя на то, как наивна Моника, я уже верю Элене. Да Моника вообще не умела разбираться в мужчинам - ее интересовало только пианино и больше ничего. может быть, ее первый муженек и был таким же негодяем как и Херардо.
Господи, Элена метает бури и молнии, на нее страшно смотреть от ее мысли, что Херардо находится рядом с Моникой.
мне вот не всегда было понятно думает ли Ленка на Монику, т.к. если бы точно думала, то давно уже могла её со свету сжить
В очередной раз поразилась уму 54-летней бабы в теле Адрианы - Херардо дурит ее как идиотку, а она верит ему. Неужели она совсем не подозревает его в неверности?
ну у него же на лбу не написано
И опять Моника показала себя полной дурой, раз ее даже не насторожила, что Элена с револьвером в руках бросилась на Диего. Да никакой здравомыслящий человек не схватился бы за пушку так хладнокровно, как это сделала Элена, но с Моники как с гуся вода - она считет, что Элена грудью встала на защиту «ее девочек». Ну хоть капля сомнений в адекватиности Элены должна была бы появиться в Монике, но нет - она непробиваемо глупа.
не так уж непробиваемо, ты тут конечно права, глазки надо пошире открыть, она видимо всегда доверяла людям, никогда и не подумала что Ленка может её ненавидеть за все что Моника для неё делала
Оказывается, первый муж Моники тоже был негодяем и еще похлеще Херардо. Хулиан любил молоденьких девушке и Элена стала его жертвой. Ну и дура же Моника в личной жизни!
у меня тут тоже вопросы, а была ли Ленка жертвой, она настолько одержима всем что имела Моника, что соблазнить Хулиана вполне была способна. Т.к. он бросать жену ради неё не собирался, вот она его и грохнула.. но сама Ленка когда рассказывал об этом Херардо , будет плакать и говорить что он её соблазнил, а она любила.. Но эта стерва так врет, я ей не верю..
Смотреть на алкашку Лорену противно, но еще ужаснее смотреть на Элену, которая так сильно ненавидит свою мать, что откровеничает с ней ради того, чтобы та потянулась к бутылке.
а как она постоянно подначивает её выпить - ужасно конечно..
Херардо тоже меня бесит - оказался-таки в постели с Эленой, хотя мог бы избежать этого. И как его хватает сразу на двух баб! Он прямо как секс-машина - вчера кувыркался с Моникой, а уже сегодня - с Эленой.
ему приходится, ну не может же он вечно отказываться..
другой момент что каждый раз его тошнит от неё все больше и больше, как он себя заставляет
Он ее не узнает, но потянется к ней, а вот она узнала его.
с чего ты решила что потянется?
Нравится следить за судьбой семьи Марты. Рикардо, Габриэль, Родриго - все они такие милые.
согласна, они такие хорошие, очень реальные персонажи
Если бы она его не любила, то попыталась убить бы другим способом, не так явно. Отравила бы его или утопила бы, но нет - Элена ради Херардо способна на все и если он предаст ее, он убьет его, невзирая на свидетелей, которые, конечно же, отправят ее в тюрьму.
она не любит, она одержима..
она хочет все что принадлежало Монике, она то знает что Херардо полюбил Монику и бесилась от этого.
Но может конечно, что Монику любили 2 брата 1 искренне, 2 с корыстью. И она выбрала 2 не хорошего.
ты права..
А Элена, отбила у тетушки 2 мужей, нормально. Мужиклв больше нет в их Америке?
ей другие не нужны...
ей уже и Хер предлогал, давай мол уедим из этого дома будем жить без этих проблем...нет, ей нужен этот дом, эта фирма. она об этом с детства своего больного мечтала.
Ох, глядя на то, как наивна Моника, я уже верю Элене. Да Моника вообще не умела разбираться в мужчинам - ее интересовало только пианино и больше ничего.
да, не умела, как наивная дурочка повелась на красивого ухажера и сколько раз она себя будет дурой называть..
может быть, ее первый муженек и был таким же негодяем как и Херардо.
ну то что он повелся на Ленку уже не делает его хорошим , я уверенна что именно она перед ним своим здоровым задом крутила.
29 сентября ФИНАЛ сериалааааааа
По 47-й серии:
Я не могу не радоваться тому, что Карлос украл этикетки от вина, которые подонки братья собирались наклеить на дешевые вина. Так и надо Херардо и Эрнесто! Они думали, что умнее других, но Карлитос куда опаснее их двоих вместе взятых. Угрозы Херардо судье Фигероа выглядят детским лепетом. Фигероа меньше потеряет, если Херардо обнародует видеозапись, чем сам Херардо. Фигероа - просто извращенец, а Херардо - убийца и соучастник убйств, совершенных Эленой.
Вот и выяснилось, что Элена сама соблазнила первого мужа Моники, а Хулиан как и всякий кобель не смог устоять перед «дающей» девушкой чуть более двадцати лет. Элена же подумала, что Хулиан бросит Монику ради молодушки, но не тут-то было. Так что пусть Элена не врет, что якобы Хулиан сам польстился на ее прелести. Правильно говорят - сука не хочет, кобель не наскочит.
Лорену мне не жаль. Пусть пьет. Может быть тогда, у нее развяжется язык и она проговориться Монике о злодеяниях Элены. Спасибо Лорене на том, что она не обвинила саму Монику во всех бедах дома, а то я боялась того, что Лорена назовет имя Моники вместо имени Элены. А у наивной 55-летней Моники хватит ума взять вину на себя.
Сельма - настоящая подруга, но в каждом сериале рядом с главной героиней околачивается преданная подруга, которая напрочь забывает о своей личной жизни и бегает на поручениях у главной героини. Куда уж Сельме до Эстебана, когда она полностью погрузилась в проблемы своей подруги! Алин тоже за компанию с матерью занимается укрывательством Майте и Валерии, чтобы их не нашел Карлос.
29 сентября ФИНАЛ сериалааааааа
Что за бред? В каком году финал сериала, если он только что начался, а в нем около 150 серий? Думай, что пишешь!
Думай, что пишешь!
Олеся, зачем грубить то? Всё правильно написано. Премьера сериала состоялась 18 февраля., а 29 сентября финал.
Имеется ввиду конечно же показ оригинала, на испанском. А ни канала Вивы, который ты смотришь с сабами.
Олеся, зачем грубить то? Всё правильно написано. Премьера сериала состоялась 18 февраля., а 29 сентября финал.
Имеется ввиду конечно же показ оригинала, на испанском. А ни канала Вивы, который ты смотришь с сабами.
Даша, прости, я исугалась, что поках этого сериала снимут с "Вивы", а для меня это будет страшной новостью (да еще у меня сильно горло болит). Вот подумай, каково мне узнать, что показ этого сериала снимут с "Вивы"
Я не могу не радоваться тому, что Карлос украл этикетки от вина, которые подонки братья собирались наклеить на дешевые вина. Так и надо Херардо и Эрнесто! Они думали, что умнее других, но Карлитос куда опаснее их двоих вместе взятых
поражаюсь как можно симпатизировать этому гаду Карлосу, ведь он гораздо более гнусный человек чем Херардо и тем более Эрнесто
Фигероа меньше потеряет, если Херардо обнародует видеозапись, чем сам Херардо. Фигероа - просто извращенец, а Херардо - убийца и соучастник убйств, совершенных Эленой
а у Фигероа есть доки этому убийству??
Вот и выяснилось, что Элена сама соблазнила первого мужа Моники, а Хулиан как и всякий кобель не смог устоять перед «дающей» девушкой чуть более двадцати лет.
а разве ей не лет 16ть было?
Сельма - настоящая подруга, но в каждом сериале рядом с главной героиней околачивается преданная подруга, которая напрочь забывает о своей личной жизни и бегает на поручениях у главной героини.
ну должна же героиня с кем-то обговаривать свои проблемы
а для меня это будет страшной новостью
Понимаю тебя. Ведь знаю, что ты в восторге от сериала)
Это правда, что он не похож на остальные сериалы Телемундо? Сейчас вот посмотрела. Совместное производство с Мексикой
да еще у меня сильно горло болит
Сочувствую. Это не приятно. Поправляйся.
По 48-й серии:
Когда-нибудь Элена прихлопнет старую Вики за то, что она во сне рассказывает всю правду. Теперь у Марты и Рикардо появилась ниточка, за которую надо потянуть, а для этого им надо разговорить Вики. Лучше будет ее забрать из этого дома, в котором Элена угрожает ей то депортацией, то смертью. Но не думаю, Вики пойдет на сотрудничество с Рикрадо, так как она - темная женщина, которая боится своей собственной тени.
Хорхе мне нравится. Он знает Монику так, как никто другой и уверен, что та никогда бы не оставила своих дочерей ни с чем. Адриана же считает, что она оказалась способной подписать это кощунственное завещание, так как она страдает провалами в памяти.
Эрнесто еще противнее чем его брат. Он как и Вики - страшно боится гнева Элены и лучше бы она полюбила именно его, а не Херардо.
Слишком все было гладко в отношениях моих любимых Дженифер и Габриэля и вот проклятый Ротвейлер решил вернуть ее себе. Ну еще бы - ему невмоготу видеть, что Дженни счастлива с Габриэлем и вот он хочет вставить им палки в колеса.
Элена манипулирует Камилой как только можно, а я жду, когда доверенным лицом Ками станет Моника, но пока что этого не случилось. Будет лучше, если Камила начнет отдаляться от вредного влияния Элены. Негодяйка хитрая - начинает разговор с того, что прекрасно понимает, что Камила любит Рикардо, но под конец разговора, конечно же, вводит совет по поводу того, что она должна забыть «мужлана» Рикардо и влюбиться в Эрнесто. Пусть сама выполянет свои советы! Почему Элена не может заставить себя забыть Херардо?
а у Фигероа есть доки этому убийству??
вроде бы нет. он только догадывается, что Херардо и Элена замочили адвоката Моники, нго зато Фигероа знает, что завещание поддельное. И вообще, я считаю, Херардо и Элена больше потеряют, чем Фигероа, так что пусть не сильно празднуют победу.
поражаюсь как можно симпатизировать этому гаду Карлосу, ведь он гораздо более гнусный человек чем Херардо и тем более Эрнесто
Эрнесто еще ужаснее Херардо тем, что он молчит как партизан и более труслив и управляем чем Херардо. А Карлоса я ненавижу, но на данный момент он меня радует тем, что создает проблемы Херардо и Эрнесто. Вот когда Карлос делает гадости против Адрианы и девочек - я его ненавижу всеми фибрами своей души, а вот когда он творит гадости против Элены и ее команды, то мне Карлос становится даэже симпатичным
Lucky-lady написал(а):
Вот и выяснилось, что Элена сама соблазнила первого мужа Моники, а Хулиан как и всякий кобель не смог устоять перед «дающей» девушкой чуть более двадцати лет.
Ну это я к слову сказала. Наверное, Элена все-таки была старше 16 лет на тот момент, когда соблазнила Хулиана. ну будем думать, что Элена на тот момент была ровесницей Камилы
Это правда, что он не похож на остальные сериалы Телемундо? Сейчас вот посмотрела. Совместное производство с Мексикой
Да, ты должна понять, что почти все сериалы "Телемундо", которые созданы совместно с Мексикой или с Колумбией, отличаются той атмосферой, которая мне так дорога. поэтому я и смотрю сериалы "В чужой коже" и "Я научу тебя любить", так как они лишены жестокости и криминала. А вот на такие сериалы как "Лик мести" или "Кто-то смотрит на тебя" мне жаль терять время, так как они уже не такие "мягкие" как то "мыло", которое я люблю. уже присмотрела себе сериалы "Телемундо" на будущее - "Запретную страсть" и "Предательство".
Сочувствую. Это не приятно. Поправляйся
Спасибо.
нет, она сказала матери что ей было 20, да и Хулиан умер 5 лет назад, а на 21 она не тянет
Мне показалось или Эрнесто начал влюбляться?
Как мне нравиться ревнующий Херардо, а как он говорил о том что он хищник, а не добыча. Все мужчины в этом уверены, пока не попадутся сети.
Мете конечно не узнать, в таком гриме её собственная мать не узнает. Айлин мне нравиться все больше, думаю вытащит она Валерию наконец из скорлупы.
А еще я безумно рада приезду Хорхе, не того брата Моника выбрала в мужья. И пусть Элена и соблазнила Хулиана, его вины в этом тоже предостаточно. К тому же может Элена и правда влюбилась, пусть и какой-то извращенной любовью, а обиженная женщина готова на все
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » В чужой коже / En otra piel