А почему все ссылаются на то что это ремейк Второй жизни? А не сериала Месть со Спаник? Помню очень мне понравился смотрела его по тв. А Вторую жизнь пролистала. И по-моему в Мести гл. героиня не признается в конце в переселении душ. Мне кажется, что и здесь тоже. Моника спасет своих дочерей и уйдет, никому не сказав,но то что Адриана вернется, не факт. Мое мнение.
В чужой коже / En otra piel
Сообщений 221 страница 240 из 810
Поделиться22228.08.2014 01:22
А почему все ссылаются на то что это ремейк Второй жизни? А не сериала Месть со Спаник?
Потому что это ремейк ВЖ, в конце в титрах даже есть ссылка на это. Да есть различия и большие, но всеже основа это ВЖ, а с Местью его роднит только то, что обмен межу женщинами. Если уж говорить о Мести, то там в теле Валентины осталась Элена, а тут еще не известно. Во ВЖ был другой финал Сальвадор вернулся в свое тело. Однако лично мне финал Мести больше по душе, но сюда он не катит.
Поделиться22329.08.2014 01:15
По 35-й серии:
Я думала, от Лорены будет польза в этом сериале, а она только путается у всех под ногами - у Элены и ее кузинам не приносит никакой пользы. Готова настучать по башке этой дуре в длинной юбке. Больше всего меня она бесит своей запоздалой заботой о своей дочери. Нелепо смотрится, когда пытается относиться к Элене словно той нет и двадцати лет. Ну и так и надо Лорене, что узнала правду о том, что ее дочь убила Монику. Давно требовался ушат ледяной воды на пустую голову Лорены и вот она получила его.
Смотреть на обреченную пару Адрианы и Херардо приятно, но он должен понимать, что Элена никогда не позволит ему бросить ее, так что нечего ему рассказывать сказки девушке.
Как мне понравился приход Рикардо в кабинет паршивого судьи Фигероы, когда тот хотел пригласить Камилу на обед! Интересно, этот лысый жиртрест давно смотрелся в зеркало, раз считает себя вправе приглашать 20-летнюю девушку на обед? А еще мне понравилось, что Рикардо и Камила не ругались в этой серии, и она как должное приняла его заботу о ней.
Служанка Вики много знает об отношениях Элены и Херардо, да только Адриана наивная, раз считает, что та расскажет ей обо всем. Для всех Адриана - простая нянька Эмилианы, так с какой стати Вики расскажет ей правду?
Жаль Валерию, которая влюбилась в Диего. Опять не повезло бедняжке - то ее насилует Фигероа, а теперь влюбилась в того, который никогда не обратит на нее внимание.
Дженнифер правильно сделала, что отказалась встречаться с Габриэлем. Это для его же блага. Ладно хоть у этой проблемной бандитки с ее сумками есть голова на плечах, а то Габриэль совсем лишился разума на почве любви к ней.
Поделиться22429.08.2014 15:16
Потому что это ремейк ВЖ,
не помню всех подробностей ВЖ, но мне кажется, что здесь взята за основу только идея, а так сюжет отличается. Мне очень нравится, я думала, что будет не интересно опять смотреть то же самое. Но режиссеры-сценаристы молодцы, а то я от Телемундо, что-то была не в восторге. Словом, смотрю его, как абсолютно новый сериал, а не какой не ремейк. и интрига для меня здесь присутствует
Поделиться22529.08.2014 16:03
Но режиссеры-сценаристы молодцы, а то я от Телемундо, что-то была не в восторге. Словом, смотрю его, как абсолютно новый сериал, а не какой не ремейк. и интрига для меня здесь присутствует
Я вообще от восторги от сериала. Ради любопытства смотрею потихоньку и Вторую жизнь и могу точно сказать - В чужой коже куда больше динамики, чем во ВЖ. На протяжении 15-ти серий во ВЖ размусоливается все одна и та же ситуация и Сальвадор даже еще не оказался на месте Педро в его доме.
Поделиться22629.08.2014 22:45
По 36-й серии:
А чего хотела моника? Чтобы Вики рассказала ей о том, что знает про Элену? Вообщее, своим поведением Моника только настроила против себя всех взрослых. Только Эми на ее стороне. Камила после того, как Моника влетела в ее комнату, вообще поставила ее на место в довольно грубой форме. Камила ясно ей сказала, что она - всего лишь нянька Эмилианы и нечего тянуть одеяло на себя.
Элена заставила-таки Херардо заняться с ней любовью, так как ясно дала понять - либо постель с ней, либо тюрьма. Ну теперь Эленита нашла кнут для Херардо: всегда будет угрожать впредь ему тюрьмой, когда захочет заняться с ним любовью. И браслет Элена присвоила себе, так как Херардо ничего другого не оставалось, как сказать ей, что якобы этот подарок он купил для нее. При этом Херардо предупредил ее, чтобы она не надевала браслет, ведь тогда увидит его Моника, что разрушит планы этого подонка по соблазнению гувернантки.
Габриэль вовсе не похож на старшего брата ни своим поведение, ни лицом недоумка. Поэтому я всегда считала, что именно Рикардо старший в семье. Габриэль готов был наброситься с кулаками на человека, который стрелял в его отца. Если бы не приход Мартина и не разумный Диего, то Габриэля помяли бы в лепешку. Какой же он все-таки балбес, что ему до Рикардо как до Луны. Ну еще бы: Рикардо образованный, а Габриэль - ни а, ни бэ, ни кукареки.
Лорену мне почему-то не жаль, что она напилась от того, что узнала о том, что ее дочь убила тетку. Ну не знаю, почему Лорена мне не нравится. Конечно же, Элена подтвердила свои слова и теперь Лорена точно запьет от такой ужасной правды.
А вообще, такое давление оказывает Элена на Херардо, что ни то что мужик, тут женщина не выдержит такого прессинга. Она буквально не дает ему прохода - какому мужику это понравится? Каджый мужчина хочет обладать личным пространством, а она ему муссирует каждые пять минут.
Поделиться22703.09.2014 00:50
Я думала Лорена поумнеет после того как узнала правду о смерти Моники, но она по-прежнему слепа и верит слезам своей дочурки.
Поделиться22803.09.2014 00:54
37-38-e серии:
Прямо смешит Херардо своими рассуждениями. Самое лучшее для него - держать рот на замке. То он угрожает смертью судье, а у самого рыльце в пушку, а его предложение Монике сбежать на край света, меня вообще насмешило. Он серьезно это сказал или пошутил? Сам повзян с Эленой до зубов, а еще несет такой бред словно это говорит маленький ребенок, а не мужчина тридцати с лишним лет. Диего на его фоне просто кладезь мудрости. Перед Моникой Херардо старается выглядеть ангелом во плоти и все, что она не скажет, он кивает в ответ головой. Сказала ему Моника, чтобы он открыл фонд защиты Камилы и Эмилианы, он согласился, но вот Элена-то не желает делиться ни с чем с девочками.
Я так и знала, что Рикардо оплатит лечеие отца деньгами, которые дала ему Моника на учебы. Элена будет рада, что он не продолжает учебу в университете, а остается без диплома, ведь в интересах Элены, чтобы Рикардо не стал адвокатом.
Элена помешана на убийствах и по ней плачет «психушка», а у Карлоса одним мысли в голове - открыть бордель. В какой город он бы не приезжал, ему подавай бордель с путанами. Мало нам было извращенца Фигероы, так теперь к нему прибавился моральный урод Карлос. Я боюсь, он встретит в баре Мете и через нее поймет, что Адриана где-то рядом.
Как отлично удается Элене манипулировать глупой блондинкой Камилой. Элене выгодно, чтобы ее кузина ненавидела Монику за то, что та составила такое грабительское завещание, а дура Камила в знак благодарности будет «шестачить» Элене не только о своей жизни, но и об Эмилине и Адриане.
Я думала Лорена поумнеет после того как узнала правду о смерти Моники, но она по-прежнему слепа и верит слезам своей дочурки
Поведение Лорены предсказуемо. Никакая мать не сдала бы свою дочь полиции, а это при том, что Лорена чувствует вину перед своей психопаткой дочерью. Элена же старается напомнить своей матери о ее вине перед ней.
В тот момент, когда Лорена призналась Элене, что знает о ней правду, мне показалось, что Элена начала сходить с ума - у нее было лицо как у безумной. Херардо в этой ситуации должен отказаться от завещания, если хочет выглядеть героем в глазах Моники, но Фигероа сказал дуре Камиле, что в этом случае имущество Моники пойдет на аукцион. Теперь надежда на Монику, чтобы она вспомнила, как и когда она подписывала свое настоящее завещание.
Про дочку Сельмы я могу сказать, что Аилин очень шумная и эксцентричная.
Радуюсь, смотря на Габриэля с Дженни, но боюсь за жизнь парня, так как из-за этой бандитки его вновь могут избить.
Жаль, что Валерия влюбилась в Диего. Мете права, говоря ей, что Вале только ищет себе неприятности. А может быть, Диего забудет в конце концов Адриану, но для Херардо все равно не могу предусмотреть хороший конец, так как он испачкал свои руки в крови, убив адвоката Мурийо.
Поделиться22903.09.2014 20:42
Поведение Лорены предсказуемо. Никакая мать не сдала бы свою дочь полиции
Одно дело сдать полиции, но совсем другое обвинять во всем Херардо. Кто из этих двоих настоящие чудовище мы знаем
Про дочку Сельмы я могу сказать, что Аилин очень шумная и эксцентричная.
Ой я в восторге от Айлин, она оживила сюжет, добавила яркости
Отредактировано sal (03.09.2014 20:43)
Поделиться23004.09.2014 00:20
Ой я в восторге от Айлин, она оживила сюжет, добавила яркости
и мне девчушка нравится, она такая шубутная развлекает..))
его предложение Монике сбежать на край света, меня вообще насмешило. Он серьезно это сказал или пошутил? Сам повзян с Эленой до зубов, а еще несет такой бред словно это говорит маленький ребенок, а не мужчина тридцати с лишним лет.
я сама в шоке от его трепа, интересно кому он врет, все же думаю что ленке врет, ибо будет один момент что говорит о его серьезных намерениях к Монике
а у Карлоса одним мысли в голове - открыть бордель. В какой город он бы не приезжал, ему подавай бордель с путанами.
он не хочет бордель открывать, он просто хочет продавать девочек в бордели..
гад паршивый , вот он кто...
Поведение Лорены предсказуемо. Никакая мать не сдала бы свою дочь полиции, а это при том, что Лорена чувствует вину перед своей психопаткой дочерью. Элена же старается напомнить своей матери о ее вине перед ней.
жаль что Лорена такая мямля.. Она поступает для нас очень предсказуемо.
Ленка её дочь конечно, чувство вины перед ней большое, НО Моника тоже ей сестрой была, а Ленка стерва так с ней поступила и по какой причине.
Лорена дура дурой..
но для Херардо все равно не могу предусмотреть хороший конец, так как он испачкал свои руки в крови, убив адвоката Мурийо.
я конечно не знаю как повернется дело даже приблизительно, но мое предположение что глобальные разборки должны случиться у Ленки и Херардо, может они порешат друг друга
Я думаю Херардо должен умереть типа героем, он же не такой у нас плохой человек, может Монику собой прикроет, если дленка её убить попытается..
Вариантов много.. А Ленку ждет тюрьма, или дурка, но лучше всего смерть...
Поделиться23104.09.2014 00:27
я конечно не знаю как повернется дело даже приблизительно, но мое предположение что глобальные разборки должны случиться у Ленки и Херардо, может они порешат друг друга
Я думаю Херардо должен умереть типа героем, он же не такой у нас плохой человек, может Монику собой прикроет, если дленка её убить попытается..
У меня точно такое же мнение. мы мысли с тобой одинаково. поэтому я сравниваю Херардо с Реем из "Реванша", в котором он прикрыл собой дуру Мерседес, таким образом отдав за ене жизнь.
Так и будет на протяжении всего сериала вестись борьбма между Эленой и Херардо. Он будет пытаться стать хорошим, а она будет гасить в нем это его желание и напоминать, что он должен быть с ней до самого конца.
А Ленку ждет тюрьма, или дурка, но лучше всего смерть...
Скорее всего, смерть, хотя мне понравился бы исход как у Антонии Герры. хотелось бы видеть Элену калекой на всю жизнь, или слепой, или растением как это было в "Дикой кошке" с Ариэлем Лопесом Падильей
Поделиться23204.09.2014 00:43
У меня точно такое же мнение. мы мысли с тобой одинаково
не во всем, но в чем-то
Так и будет на протяжении всего сериала вестись борьбма между Эленой и Херардо. Он будет пытаться стать хорошим, а она будет гасить в нем это его желание и напоминать, что он должен быть с ней до самого конца.
ну типа того, он будет пытаться от неё избавится, а она будет продолжать дергать за ниточки
Скорее всего, смерть, хотя мне понравился бы исход как у Антонии Герры. хотелось бы видеть Элену калекой на всю жизнь, или слепой, или растением как это было в "Дикой кошке" с Ариэлем Лопесом Падильей
то что случилось с Геррой мне понравилось и очень, это лучшее наказание для неё, а то что Падилья стал хорошим в конце мне не понравилось, такие выродки не меняются...
Поделиться23306.09.2014 02:15
39-40 серии:
Я рада, что Элена спохватилась о пропаже чека и теперь ломает голову над тем, кто же подписал его именем Моники после ее смерти. Конечно, она повесила вину на Рикардо, не веря в это, а просто для того, что вновь внести разлад в его отношения с этой дурой блондинкой Камилой. По-моему, Ками раздражает меня больше всех в этом сериале.
Также меня радует, что Фигероа решил взять в компаньоны проженного плута Карлоса. Как не крути, а Карлос покажет Элене и Херардо где раки зимуют.
Я не сомневают в том, что Элена даже не подумает на то, что чек подписан молодой Моникой, а значит Адриане можно не беспокоиться за свое инкогнито.
Я что-то не поняла, кто является владельцем земель, на которых находятся виноградниики семьи Ларреа. Вернее, я поняла, что отец Камилы и Эмилианы жив или же он - их дядя, ведь они были на одно лицо.
Когда Херардо находится рядом с Моникой, я на него не нарадуюсь, но рядом с Эленой он подыгрывает ей и мне тошно на него смотреть. Вернее, ему приходится говорить ей то, что она желает слышать, а то эта необузданная ведьма причинит зло Камиле и Эмилиане. Справедливости ради, ему удалось убедить Элену в том, что Камиле следует стать вице-президентом компании. Однако Элена не такая дура и подозревает, что Херардо просто хочет покрасоваться в глазах Моники.
Как же все-таки легко удается Элене манипулировать Камилой. Создается впечатление, что не Ками старше Эмилианы, а наоборот. Стоит Элене дать команду «фас» блондинке, как она сразу же начинает есть с ее руки. При этом Элене наруку, чтобы Камила считала Херардо злодеем и Элена старательно поддерживает имидж плохого дяди в глазах Камилы. Зато сама Элена старается выглядеть в глазах Камилы святой.
Отношения Рикардо и Камилы обречены на провал, пока между ними стоит Элена. Слишком уж, слишком Элена имеет влияние на Камилу.
Рада, что парни в баре не выдали Мете и Валерию Карлосу. Девочкам надо какое-то время не появляться на людях, чтобы люди Карлоса перестали искать их в этом районе.
Не думаю, что Элена войдет в потайную комнату, в которой Моника и Сельма нашли монеты для продажи. Скорее всего, Элена испугается, решив, что в доме появился дух ее тети, как это было со звуками рояля. Я бы очень хотела, чтобы Элена сошла с ума на почве преследования, но одновременно я не желаю, чтобы в сериале было больше мистики, чем она есть. Если Элене будут повсюду чудятся паранормальные явления, то это будет слишком.
Поделиться23406.09.2014 02:52
Я рада, что Элена спохватилась о пропаже чека и теперь ломает голову над тем, кто же подписал его именем Моники после ее смерти. Конечно, она повесила вину на Рикардо, не веря в это, а просто для того, что вновь внести разлад в его отношения с этой дурой блондинкой Камилой.
этот чек долго не будет давать покоя Ленке
Также меня радует, что Фигероа решил взять в компаньоны проженного плута Карлоса. Как не крути, а Карлос покажет Элене и Херардо где раки зимуют.
интересное трио вышло, но я рада была что Карлитоса не часто показывали..
Я не сомневают в том, что Элена даже не подумает на то, что чек подписан молодой Моникой, а значит Адриане можно не беспокоиться за свое инкогнито.
конечно нет..
Я что-то не поняла, кто является владельцем земель, на которых находятся виноградниики семьи Ларреа. Вернее, я поняла, что отец Камилы и Эмилианы жив или же он - их дядя, ведь они были на одно лицо.
эти земли были отца Ками и Эми, точнее обоих братьев наверно.
Но Хорхе давно уехал в Австралию, и может продал свою часть брату, но мне кажется его кусок по прежнему принадлежит ему, но я не уверенна.
Когда Херардо находится рядом с Моникой, я на него не нарадуюсь, но рядом с Эленой он подыгрывает ей и мне тошно на него смотреть. Вернее, ему приходится говорить ей то, что она желает слышать, а то эта необузданная ведьма причинит зло Камиле и Эмилиане. Справедливости ради, ему удалось убедить Элену в том, что Камиле следует стать вице-президентом компании.
эта его позиция и вашим и нашим немного раздражала, но у него нет иного выхода с этой маньячкой, спутался на свою голову..
Однако Элена не такая дура и подозревает, что Херардо просто хочет покрасоваться в глазах Моники.
тут вообще странно как-то..
то ли Ленка не хочет видеть интерес Херардо к Монике, точнее видит, но он вечно её отговаривает..Если бы Ленка точно знала о их связи, то уже дано бы убила Монику
При этом Элене наруку, чтобы Камила считала Херардо злодеем и Элена старательно поддерживает имидж плохого дяди в глазах Камилы. Зато сама Элена старается выглядеть в глазах Камилы святой.
она не может показать девчатам что в хороших отношениях с Херардо, она типа на их стороне
Рада, что парни в баре не выдали Мете и Валерию Карлосу. Девочкам надо какое-то время не появляться на людях, чтобы люди Карлоса перестали искать их в этом районе.
ой..ребята вообще молодцы, защищают девчонок своего района , сколько раз они будут выручать в конфликтах с Рот Вайлером
Не думаю, что Элена войдет в потайную комнату, в которой Моника и Сельма нашли монеты для продажи. Скорее всего, Элена испугается, решив, что в доме появился дух ее тети, как это было со звуками рояля.
конечно нет.
Я бы очень хотела, чтобы Элена сошла с ума на почве преследования, но одновременно я не желаю, чтобы в сериале было больше мистики, чем она есть. Если Элене будут повсюду чудятся паранормальные явления, то это будет слишком.
мне кажется тут сумели выдержать золотую середину и не перегнуть, я тоже этого боялась
Поделиться23506.09.2014 23:29
мне кажется тут сумели выдержать золотую середину и не перегнуть, я тоже этого боялась
Я тоже так думаю. Я даже забываю, что в этом сериале есть мистика, так как она в нормальной дозе, а не в утрированной. Всего лишь то факт, что душа Моники вселилась в тело Адрианы - на это все, что меня радует.
интересное трио вышло, но я рада была что Карлитоса не часто показывали..
В данном случае я даже рада, что Карлос есть, а то так не хочется, чтобы Элена постоянно праздновала победу. вот пусть и Фигероа с Карлосом портят малину этой стерве, чтобы он не думала, что только на ее улице бывает правздник
этот чек долго не будет давать покоя Ленке
Видишь как бывает! Элена всех и вся подозревает, а догадаться, кто же подписал чек - не дано, но так ей и надо!
Поделиться23607.09.2014 00:25
Я даже забываю, что в этом сериале есть мистика, так как она в нормальной дозе, а не в утрированной.
согласна
вот пусть и Фигероа с Карлосом портят малину этой стерве, чтобы он не думала, что только на ее улице бывает правздник
я бы не обольщалась..
Видишь как бывает! Элена всех и вся подозревает, а догадаться, кто же подписал чек - не дано, но так ей и надо
потому что не сразу с появлением Моники начали творится эти странности с пианино и другим..
Поделиться23707.09.2014 01:11
По 41-й серии:
Продолжает нравится в этом сериале абсолютно все - ничего нельзя ни убрать, ни поставить. Все персонажи на своем месте и ни про кого не могу сказать, что он лишний и на него теряют сериальное время. Вот как было бы плохо, если бы не было Карлоса, который начал мозолить глаза Элене и Херардо своим появлением. Пришел Карлос в офис и так по-хозяйски попросил дать ему отдельный кабинет, ввести в кур дела, что Элену в ее короткой юбке-колокольчике едва не стошнило при виде мафиозной рожи Карлоса. А чего ожидала Элена? Что все будет так легко и на ее пути не будет преград? Как бы не так! Фигероа и Карлос не дадут скучать парочке мошенников.
Ну ладно хоть, Мете и Валерия не будут ссорится из-за Диего, а у первой появился поклонник в лице Ансельмо, а Валерия тащится от Диего, в которого влюбляется все больше и больше. Хорошая парочка получилась бы из Валерии и Диего.
В этой серии тронулся лед и ненавистная мне Вики сказала золотые слова в присутствии Адрианы, что Моника Серрано была наивная как дитя. Адриана задумалась над словами Вики и попыталась вновь пристать к ней с вопросами, но Вики опять поставила ее на место, сказав, чтобы она не совала нос не в свои дела.
А еще наивная Моника открыла для себя тот факт, что Элена деспотична по отношению к слугам. Может быть, Моника постепенно будет открывать плохие стороны в Элене, на которую у нее не падает и тени подозрения?
Перекосило от негодования, когда Херардо разговаривая по телефону с Адрианой, назвала ее не иначе как «любимая», но тут же ему позвонила Элена, и он и ее тоже назвал «любимой». Это сколько же у него любимых?
Камила приняла предложение Херардо стать его правой рукой, что бесит Элену, но Адриана не последнюю роль сыграла в решении Камилы. В общем, не могу нарадоваться, что Элене будут портить существование на фирме Камила и Карлос. И при этом Камила услышала телефонный разговор Херардо с Эленой, когда он признавался ей в любви. Как я понимаю, парочка мошенников хотела превратить офис в нечто дома терпимости как это делали Катрин Сиачоке с Мартином Карпаном в сериале «Я научу тебя любить», но Камила и Карлос испортили негодяям их план заниматься любовью на рабочем месте.
Поделиться23807.09.2014 18:47
Продолжает нравится в этом сериале абсолютно все - ничего нельзя ни убрать, ни поставить. Все персонажи на своем месте и ни про кого не могу сказать, что он лишний и на него теряют сериальное время.
сериал очень удачный, меня ТМ даже удивило , не ожидала
Вот как было бы плохо, если бы не было Карлоса, который начал мозолить глаза Элене и Херардо своим появлением.
Если Ленка еще нормально к нему относится, то Херардо этот подонок нервирует, они друг друга не выносят и меня очень это радует
что Элену в ее короткой юбке-колокольчике едва не стошнило при виде мафиозной рожи Карлоса. А чего ожидала Элена? Что все будет так легко и на ее пути не будет преград? Как бы не так! Фигероа и Карлос не дадут скучать парочке мошенников.
это Ленка только сразу так, постепенно она поймет что он одного с ней поля ягода и начнет просить его об одолжениях
Ну ладно хоть, Мете и Валерия не будут ссорится из-за Диего, а у первой появился поклонник в лице Ансельмо, а Валерия тащится от Диего, в которого влюбляется все больше и больше. Хорошая парочка получилась бы из Валерии и Диего
мне вообще очень нравится что девчонки настоящие подруги и нам не стали городить бред и выдумывать ссоры, ревность, создавать им какие-то конфликты, еще что-то негативное .
Они очень поддерживают друг друга, это здорово
Хорошая парочка получилась бы из Валерии и Диего.
всем так казалось.., но увы..
ненавистная мне Вики
опа...а это еще почему ??
А еще наивная Моника открыла для себя тот факт, что Элена деспотична по отношению к слугам. Может быть, Моника постепенно будет открывать плохие стороны в Элене, на которую у нее не падает и тени подозрения?
вот вот!!! все будет постепенно и это замечательно..
просто я сталкивалась с мнением что Моника должна была намного раньше узнать правду. мол растянули..
но я так не думаю, все правильно поставили. если бы Моника рано узнала , то у Ленки был бы повод уже давно заподозрить её, что с её появлением начались в доме беспорядки
И при этом Камила услышала телефонный разговор Херардо с Эленой, когда он признавался ей в любви. Как я понимаю, парочка мошенников хотела превратить офис в нечто дома терпимости как это делали Катрин Сиачоке с Мартином Карпаном в сериале «Я научу тебя любить», но Камила и Карлос испортили негодяям их план заниматься любовью на рабочем месте.
насколько я помню они не разу не занимались сексом в офисе, максимум она у него на руках сидела и целовались. И правильно, там у них проходной двор, любой заходит без стука!
Поделиться23908.09.2014 16:41
По 42-й серии:
Как я поняла, отец Камилы и Эми жив и находится в Сиднее. Значит, Элене не удастся осуществить ее дьявольские планы, а Хорхе в скором времени решит вернуться в Лос-Анжелес.
Классно, что в офисе появился бандит Пачуко со своей мафиозной рожей. Вообще, мне хочется, чтобы по офису ходило как можно больше бандитов наподобие Карлоса и его поддельников - пусть Элена и Херардо бесятся от бессилия. Элена на седьмом небе от счастья - собралась в так назывемую деловую поездку с Херардо и на время отделалась от Марты. Понятное дело, что Элена делает все возможное для того, чтобы выжить Марту и ее семью из особняка. Но если с Габриэлем и Рикардо ей повезло, то Марта вернется в дом, так как об этом ее просит Рикардо. Он молодец, что забоится о девушках и понимает, что присутствие Марты мешает дьяволице в женском обличье.
На попытки Эрнесто соблазнить Камилу тошно смотреть. Чего только он ей не говорит, чтобы она поверила ему. И солцем он ее называет, и говорит, чтобы она повесила в своем кабинете темные шторы, а то в нем слишком много света, который излучает Камила - прямо противно слушать его. Но при всем моем раздражении к Камиле, она позвонила Рикардо, когда ей надо выговориться, так как только он может понять его. Однако можно предугадать, чем закончится их разговор - Камила пожалуется ему на проблемы в доме, а Рикардо обвинит во всем Элену, ну а дальше парочка вновь разругается как прежде, когда речь заходит о «святой приме» Камилы.
Поделиться24008.09.2014 21:57
Как я поняла, отец Камилы и Эми жив и находится в Сиднее.
нет....дальше не скажу)
Значит, Элене не удастся осуществить ее дьявольские планы, а Хорхе в скором времени решит вернуться в Лос-Анжелес.
да, так и есть
Понятное дело, что Элена делает все возможное для того, чтобы выжить Марту и ее семью из особняка. Но если с Габриэлем и Рикардо ей повезло, то Марта вернется в дом, так как об этом ее просит Рикардо. Он молодец, что забоится о девушках и понимает, что присутствие Марты мешает дьяволице в женском обличье.
парень молодец, понимает что девчат надо кому-то оберегать
На попытки Эрнесто соблазнить Камилу тошно смотреть. Чего только он ей не говорит, чтобы она поверила ему. И солцем он ее называет, и говорит, чтобы она повесила в своем кабинете темные шторы, а то в нем слишком много света, который излучает Камила - прямо противно слушать его.
неужели он все это ей говорил
как хорошо иногда не все понимать на исп.
какой сладкий бред , но сам Эрнан меня не раздражал, он правда привязался к ней
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » В чужой коже / En otra piel