Меня недельку не было, думала вы тут больше наобсуждали..
Всем приветик
Lucky-lady написал(а):На воре шапка горит - Элена повсюду видит предателей и конечно же, в Адриане в том числе.
Я даже не представляю как Ленке вообще живется на белом свете, она такая подозрительная, как она вообще ночами спит спокойно , поражаюсь, ей везде заговоры и враги мерещатся.. Интересно не имея проблем , она бы их сама искала и придумывала
Lucky-lady написал(а):Как он млеет при виде его, а уж после того, как он отбросил руку Фигероы с талии Камилы, Херардо теперь стал чуть ли не богом для дурочки.
пока она ослеплена своими чувствами и с чего бы ей подозревать его в плохом.
Lucky-lady написал(а):Адриана уже второй раз хватается за нож, когда Камиле или Эмилиане угрожает опасность. На сей раз Адриана хватила через край: ну что может сделать Фигероа Камиле, когда кругом полно народу?
но сцена была здоровская, Моника хватает нож и мчится прикончить Фигероа
Она была полна решимости, в глазах горела ярость..
Я обожаю эту актрису после этой роли
Lucky-lady написал(а):Камила всё равно не верит словам Рикардо и чем больше он доказывает ей свою прaвоту, тем активнее она гонит его прочь.
что правда, то правда, она не хочет видеть, а он слишком настаивает и все на словах..
Lucky-lady написал(а):Нравится мне, что Фигероа потребовал у Элениты 30% наследства Моники. А чего ожидала сучка Элена? Что насладится одна таким богатством? Как бы не так! Я вообще, не понимаю того, что ей всего мало и она захотела завладеть всем, что имела Моника. Зачем ей столько добра? Материнским инстинсктом она не обладает, а значит максимум родит одного ребенка, чтобы (например) удержать рядом с собой Херардо.
понимаешь эта дрянь мечтала об этом всегда, эта черная зависть мешала ей быть благодарной за все что Моника ей дала, ей еще в самом детстве хотелось этот дом себе, потом захотелось все что принадлежало Монике, особенно её мужиков..
Lucky-lady написал(а):С каждой серией мне всё больше и больше нравится Рикардо. Из него получится прекрасный адвокат, раз он сумел связать ниточки убийства адвоката Мурийи с завещанием Моники. Молодец парень!
меня радует что тебе нравится Рик, он прелесть
настолько серьезный, рассудительный парень
Lucky-lady написал(а):Да Херардо не обладает ни решительностью, ни своим собственным мнением.
я бы так не сказала..
просто в некоторых вопросах он не идет на перекор этой психопатке, т.к. знает на что она способна.
Lucky-lady написал(а):Диего не такой дурак и считает, что его Адриана потеряла память. Мете и Валерия куда более тёмные на фоне Диего. У него хоть есть кое-какие мозги, а у этих девушек их вовсе нет.
о-па...а чем тебе не угодили Майте и Вали???
Lucky-lady написал(а):а здесь её показали впервые, куда пошли Дженифер с Габриэлем. Мне нравится наблюдать за развитием отношений в этой парочке. Мне они нравятся куда больше чем «манная каша» Камила и Рикардо.
как хорошо что этот сериал не наполнен рекламой, ненавижу рекламу в сериалах, чего бы то ни было..
Например в Буре, достали своими чипсами, печенюшками и другой ерундой
Дженни и Габ и правда милахи такие , пыталась найти песню которую поет эта актриса, не смогла найти, девата помогите, может найдете вы???
"Descubriendo el amor" - María Elena Dávila
Кстати девочка дочка Гильермо Давилы
Мунрайз написал(а):Добрый вечер всем, хочу тоже к вам присоединиться. Очень понравился сериал, неожиданно!
будем рады, давай к нам, сериал классный
Мунрайз написал(а):Только меня напрягает неестественная фигура Элены? Или еще не рассмотрели))
Меня напрягает, ходит на этих каблуках как на ходулях, срандель торчит - фу...ужас какой-то..
Что с собой сделала эта актриса
Lucky-lady написал(а):Только начинает мне нравится Лорена, как уже в следующий момент эта дура совершает очередную глупость. Конечно, она же не знает, какое исчадие ада её дочь и теперь она натравила Элену на Монику.
думаешь как узнает будет лучше...
она её дочь и этим все сказано, притом еще вину чувствует перед Ленкой
Lucky-lady написал(а):А вообще, мне этот сериал всё больше и больше нравится. Вроде бы, он производства «Телемундо», но в нём нет жестокости, кровопролития, есть место романтики, любви, чувствам.
как меня радуют твои слова
Lucky-lady написал(а):Да и откровеных сцен, чрезвычайного секса здесь нет, что радует.
ты против??? а я только за
Lucky-lady написал(а):Похоже, и Мете, и Валерия влюбились в Диего, да в него и нельзя не влюбиться. Он такой славный парень, который ради любви способен свернуть горы.
Майте так...не серьезно.., а Вали да
Lucky-lady написал(а):Давно ждала, когда же Моника сможет воспользоваться своими возможностями и помочь Рикардо материально.
она молодец, помогает чем может, но увы это только проблемы принесет. Ленка как ищейка
Lucky-lady написал(а):А вот жизнь Камилы - это сплошной ад. Она напоминает мне комок нервов, её ничто не радует, даже предложение Моники стать подругами она встретила настороженно. Лучше бы к своей кузине пригляделась, а не Монику бы подозревала бог знает в чём.
я сама удивлялась Ками, то ли характер такой недоверчивый, то ли к незнакомым ей трудно привыкнуть, но Монику она долго не будет принимать..
Lucky-lady написал(а):ведь несмотря на то, что он ушел из семьи, он любит своих сыновей.
а разве это не Морта ушла от Родриго сама с сыновьями??
Lucky-lady написал(а):Вот Адриана с Херардо стали близки, но мне не понравилось, что инициатором стала она, а не он. Да, она любит его от лица Моники, но всё равно мне не хотелось, чтобы это случилось так скоро. Я хотела бы, чтобы Херардо пытался завоевать её, чтобы добивался её, а она сама себе предложила ему.
ну она же решилась на это думая что это будет первый и последний раз, т.к. она и правда собиралась отдать Адриане её тело, как будто это так легко..
Lucky-lady написал(а):Адриана вообще даже не может понять, мужчиной или женщиной является человек, который угрожает жизни её дочерей. И вообще, Моника считает Элену близким человеком своих дочерей и даже тени подозрений не попадает на неё
еще не время знать правду, и мне нравятся что они не спешат , узнай бы она раньше, мы же бы потом обвинили её в бездействии
Lucky-lady написал(а):Оказывается, Рикардо является младшим братом. Я думала, что таковым является Габриэль, если судить по поведению братьев. Но вот Родриго сказал, что он не мог позволить умереть своему младшенькому сыну, имея в виду Рикардо.
а мне всегда казалось что Рик старше, может перевели неправильно, Рик точно старше..
А хорошо помню однажды слова Марты и она говорила что Габриель младший сын..
sal написал(а):ще больше, реакция Элениты на то, что Херардо оставил её в одиночестве в такой вечер. Для любой женщины это унизительно, а для уверенной в том, что она неотразима тем более
сколько раз это еще будет
Сцена любви просто обалденная была, Камарго умничка, не зажимается, уважаю и Пила себя смелее ведет чем с другими актрисами, с той же Арасели, их поцелуи и страстней и горячей