Фрося и Эдгар - 13 серия
Ольчик официально начинает встречаться с ее ''хомячком'' Джерри. Они обедают в ресторане. Пара успела сочинять друг другу клички - Ольчик называет Джерри на русском ''хомячок Джерри'', а Джерри, в свою очередь, называет Ольчик на английском ''sexy bitch''.
Фрося сообщает маме Надюшки приятную новость, что выходит замуж за Эдгаром. Надюшка спрашивает дочку, любит ли она Эдгара!
Ольчик одна возвращается домой и встречает бабку, ту что сфоткала на айфоне как она разбила стекло магазина Фроськи и Надюшки. Бабка угрожает ее, ведь за то, что она сделала - может получить срок в колонии!
Ритусенька отдается Марку Дарси!
Несколько дней спустя, Марк Дарси сообщает Ритусеньки, что он возвращается в Великобритании, потому что его миссия в Москве закончилась! Мужчина говорит что ему было хорошо с ней, но все кончено, это был мимолетный роман! Ритка плачет и бросает в Марка чашку! Женщина называет его козлом!
Васька быстро идет успокаивать маму.
Тем временем, Фрося и Эдгар идут в посольство Великобритании легализовать документы, чтобы Фрося могла путешевствовать с ним!
Ночью, Ольчик встречается с Джерри и рассказывет ему что сделала! Джерри предлагает ей - поговорить с бабкой, узнать что она хочет! Ольчик прибывает в дом бабки.
Баба - Я знаю что ты разбила стекло магазина Надюшки. У меня есть много фоток на айфоне. Смотри ... Я молчу и продолжу молчать при одном условии.
Ольчик - Что вам нужно?
Баба - 500 долларов...
Ольчик - Хорошо. Договорились!
Баба - ...и ночь любви с моим сыном. Он вышел из тюрьмы и немедленно просит бабу.
Ольчик - .... Лучше дать тебе 1000 долларов!!