Фрося и Эдгар - 6 серия
Фрося, спасаясь от разъярённых пенсионерок, прячется в кафе,где как раз сидят Ольга и фальшивый Здгар. От такой картины у Фроси темнеет в глазах, и она кидается на коварную разлучницу, пытаясь выдрать ей все волосы. Поскольку Фрося в парандже, Ольга её не узнала и жутко испугалась:
- Караул, убивают! Террористы!
В этот момент, Эдгар в больнице в Великобритании и смотрит на планшете все что происходит в кафе. Ольчик хватает Фросю за платок и все видят Фросю без парика.
Фрося - Почему ты так со мной, Ольчик? Я же была твоей подругой!
Ольчик - Ты никогда не была моей подругой! Ты лахудра! Я все еще помню как ты у меня увела парня в 8-ом классе. Как вертела своими пампушками перед мальчикам. Все были без ума от тебя. А еще я помню как была в Департамент образования, я хотела показать мой талант, но когда открывала сумку - видила мышку и кричала при всех. Потом меня выгнали оттуда и директриса вынуждала меня вымать полы школы один месяц. Если бы не та мышка я бы сейчас была известной балериной.
Слышны сирены полиции.... Фрося бежит 3 кварталы и вынуждена прятаться в мусорке.
Ольчик с фальшивом Здгаром быстро уходят домой, так как Ольчик не хочет иметь проблем с полицией. Одна баба видит как лысая Фрося выходит из мусорке. Баба быстро достает из кармана свой айфон галакси 5 и сообщает всем бабам про Фросю. Фрося приходит в переулок, а бабы спрашивают ее - ''Что случилось, дорогуша. У тебя такой классный парфюм! Аж на 5 километров воняет.''
Надюшка моет дочку в ванной! Все бабы сочиняли новую кличку для Фроси - Королева мусорки!