Итак я начала смотреть сериал , честно сказать даже и незнаю из за кого .
Главная тройка актеров/ персонажей .
Знаю какое отношение тут у половина форума к Лаевской , могу только написать , что в Мачехе она была сплошным ходячим недоразумением , но в Призраке Элены она играла очень хорошо , из нее получилась 100% психически нездоровая злодейка . Посмотрим какой будет тут. Тут она играет Игнасию девушку которая в скором времени собирается выйти замуж за своего компаньона Томаса .
Фабиан Риос мне тоже понравился именно в Призраке Элены ,где я его увидела впервые , он составлял компанию Лаевской и играл злодея , тут он примерно такой , ну по 3 сериям я поняла что он лжец , немного бешеный , и видать у него были какие то проблемы с алкоголем .
Ну и наконец то Хосе Луис Ресендез , а вот его то я видела в Мачехе ,где он кстати сказать играл пару с Лаевской . Тут играет Педро ,простого работящего парня , у которой есть девушка , сестра , и мать ,ну он на самом деле и не догадывается , чей он сын .
Фелисия Меркадо вот честно полистала ее филмографию и увидела в ней сериал Очарование , долго думала кого она там играла , но потом поняла . Тут играет мать Игнасии и Рубена , в третей серии встретила женщину которую ненавидит и призирает ( хотя они обе друг к другу не испытывают чувства любви)
Тина Ромеро играла в сериалах Мой грех , Страсть ( не помню честно кого играла) , Обними меня крепче. Тут играет бабушку Игнасии и Рубена . Посмеялась над моментом когда курила в тихую пока не кто не видит .
Рикардо Дальмаччи знаком по сериалу Пленница . Тут играет Олегарио что ль , прораб на стройке , я так поняла он вдовец , и у него есть дочь которая является девушкой Педро
В кинопоиске указана Диана Кихано вот ее буду очень рада тут увидеть так что жду ее появления .Остальных актеров никого незнаю .
Персонажи еще :
Тетка Педро - Джина , на самом деле его настоящая мать , приезжает в США из Лондона ,она миллионерша , которая вкладывает деньги в сторойку я так поняла торгового центра Роял , основной целью для нее явялется уничтожение женщины из за которой она была вынуждена бросить сына и покинуть страну . ( матери Игнасии ну я писала что любовь у них взаимная)
Потом девушка Педро - Мирея , она инвалидка , так я думала ,пока не поглядела момент где она встала и спокойно пошла ,все это для того что Педро ее н ебросил ,ведь как раз в момент аварии ( нам это показывали у них была ссора где Педро сказал что уходит от нее) Вообщем не нрав она мне .
Карина - подруга Игнасии и любовница Томаса ,честно сказать отличное сочетание . Отправила в первой серии подругу (Игнасию) в Малибу чтоб та подумала , а сама побежала к жениху своей подруги . Вообщем не дай бог таких подруг .
Рубен - брат Игнасии , короче тот еще подарочек. Как говорится в каждой семье есть черная овца . Но вроде в третьей серии ему искренне девушка(Лупита) понравилась
Будем надеяться что станет хорошим мальчиком .
Лупита - сестра Педро , вот она мне нрав , еще раз напишу надеюсь что она наставит на путь добра Рубена .
Вообщем после трех серий могу сказать вот что , раз Педро настоящий сын Джины и Мариано (я так поняла его звали ) то выходит не дочь ему Игнасия . А это означает что нагуляли ее .
Отредактировано Просто Евгения (19.01.2014 01:07)