7-я серия: Долгое прощание
You Had Me at Goodbye
Пока Энди поправляется от почти смертельной передозировки наркотика, Джек винит Джен в этом инциденте и отказывается разговаривать с ней. Джен обвиняет Дрю в том, что ее жизнь рушится — он настроил бабулю и практически весь город против нее, рассказав всем, что это они намеренно дали Энди наркотики. После того, как Энди выписывают из больницы, ее отец предлагает провести остаток учебного года в Италии, у своей тети, уверив, что у нее достаточно сданных выпускных экзаменов для получения диплома. Энди соглашается и собирает всех ребят на прощальный ужин. Она говорит им о том, как важна эта жизнь, и что не следует тратить драгоценное время на бесполезные ссоры. Джек и Джен помирились, а Энди ухитрилась сделать так, чтобы Доусон и Пейси немного сблизились.
8-я серия: Необычные подозреваемые
The Unusual Suspects
Парусная лодка директора Пескина волшебным образом оказывается посреди школьного бассейна и плавает с надписью «Выпуск 2001», написанной белой краской на парусе. На борту лодки директор обнаруживает свою собаку, Честера, которая исчезла за день до этого. Доусон, Пейси и Джек — главные подозреваемые в этой проделке. Пейси — единственный ученик в школе, кто имеет доступ к доку в Яхт-клубе, откуда лодка Пескина была похищена. У Доусона был доступ ко всем ключам школы, так как его отец является ее сотрудником. А Джека обнаруживают волнение и пес директора — Честер, который, в первую очередь, подбежал к нему. Но после долгих допросов, у ребят оказывается идеальное алиби. Но тут появляется еще один подозреваемый и все становится на свои места.
9-я серия: Поцелуй на вылет
Kiss Kiss Bang Bang
Доусон просит совета у мистера Брукса о том, как стать режиссером. Мистер Брукс проливает свет на свое прошлое и на причины, почему он стал таким. Джоуи берет с собой Пейси на вечер, посвященный абитуриентам колледжа Вортингтон. Она очень нервничает, но Пейси спасает ситуацию. На вечеринке по случаю Рождества, чувства Доусона и Гретхен всплывают на поверхность. Джоуи и Пейси приходят почти к концу вечера и становятся свидетелями поцелуя Доусона и Гретхен.