45-я СЕРИЯ:
Серию можно было бы считать комичной, если бы не смерть бабушки Валентины - Наталии, а вернее её убийство.
Какими же напыщенными индюками и одновременно смешными выглядели Альберто Эспино и Пруденсия! Ну о сенаторе Анибале я молчу: он по уши влюблен в Веронику и если бы у него за спиной выросли крылья, то он бы запросто поднялся на них в воздух. Эти идиоты оказались самой слабой мишенью Вероники и полностью перешли на её сторону, заставив злиться Антонию.
Альберто вообще превзошел самого себя и открыто дал гордой Антонии от ворот поворот. Та чуть не лопнула от злости, ведь она хотела заняться с ним сексом, а тот собрал свои вещички и отбыл восвояси. Единственное, что осталось делать Антонии - дать ему пощёчину и побежать с визитом к Веронике Дантес, чтобы предъявить ей свои претензии, что та уводит у неё работников.
Антония явилась к Веронике и по привычке начала повышать на неё голос, да только Ведьма забыла, что Вероника вовсе не скромная Габриэла, которая только и умела, что глотать слёзы от обиды. Вероника дала достойный отпор Антонии, и та ушла ещё больше переполненная злобой и уверенная на сто процентов, что Вероника и есть Габриэла Суарез.
Какой смешной и нелепой выглядит Пруденсия, решившая выставить свою кандидатуру на пост президента сельского клуба! Единственным человеком в семье, поддержавшим её, стала дочка Патрисия, а вот Ирене и Хулио насмехаются над Пруденсией. Ирене в очередной раз поразила меня и я в который раз пожелала ей «сдохнуть»: она побежала докладывать о планах своей родной матери свекрови Антонии. Господи, ну ведь Пруденсия - не чужая для Ирене, а её РОДНАЯ МАТЬ! Однако Ирене так усердно лижет сапоги Антонии, что готова заложить во имя неё свою родную мать.
Однако Антонии было некогда выслушивать «ябедничества» Ирене и та отмахнулась от своей «лизунки» невестки. Голова Антонии занята единственной мыльсю: эксгумировать тело Габриэлы, чтобы убедиться в том, что в могиле похорнена вовсе не она. Но чтобы получить разрешение на эксгумацию, Антонии надо получить разрешение Давида. Этот малолетний предатель с вечно недовольной рожей, конечно же, подписал разрешени, ведь он давно идёт на поводу своей бабушки. Блин, какого же отморозка родила Габриэла! Нет, не следовало ей рожать этого придурка от человека, изнасиловавшего её! Да, Давид унаследовал характер своего насильнкиа отца и в нем нет ничего от его матери!
Рада, что у Лучио оказались друзья в отделе по эксгумации, которые за приличную сумму могут сделать всё, что угодно, а значит Вероника на сей раз перехитрит Антонию.
От смеха покатывалась, когда Альберто самоуверенный в своей неотразимости явился домой к Веронике и попытался поцеловать её. Блин, за кого он её принял? За девушку лёгкого поведения, что ли? Разумеется, охрана Вероники сразу же взломила ему за спину руки, а Вероника сказала ему, что она не собирается заводить романов со своими подчиненными. Какое же победоносное выражение лица было в тот момент у Вероники!
Но похоже, Альберто не хоче возвращаться на грешную землю и продолжает витать в облаках: он на радостях начал обмывать своё назначение на место вице-президента банка и даже перешел на «ты» с сенатором Анибалом и Хулио. Нет, Альберто определённо напоминает мне циркового клоуна на арене!
Ха, Антония приказала своему верному псу Макарио следить за особняком Вероники и докладывать ей обо всём, да только Макарио тут же схватила охрана Вероники и, намяв ему бока, отправила в тюрьму. Так ему и надо! Блин, сучка Антония думала, что на особняк Вероники можно также легко совершить налёт, как это было с избушкой семейства Суарез! Да только поместье Вероники охраняется получше, чем Антонии Герры.
Макарио посадили в тюрьму и Чакон не спешит отпускать его, ведь с уважаемой дамой - Вероникой Дантес - никто из города Сан-Педро не хочет ссорится. От души рада, что удача стала отворачиваться от Антонии.
Радостный и пьяный Альберто так шумно праздновал своё назначение, что об этом прослышал Алехандро и побежал к Веронике… устраивать ей сцену ревности. Главные герои едва не поцеловались - их лица находились так близко друг от друга, но пока рановато для поцелуев и с одной стороны я рада, что этого не произошло, ведь Веронике пока что надо изрядно покружить голову Алексу, чтобы влюбить в себя без памяти.
Так несолонно хлебавшим Алехандро покинул дом Вероники и побежал искать утешение в объятиях своей любовница Патрисии. Бедная Патти тоже чуть ли не дала от ворот поворот Алексу, заявив на него свои права, что он бежит к ней только за утешением, а сам влюбляется в Веронику. Мне непонятно поведение Патрисии: чего она требует от Алекса, ведь она прекрасно знала, что станет любовницей мужчины, который никогда не забудет Габриэлу?
Серию можно было бы считать победной но её омрачила смерть Наталии. Думаю, если бы не «лизунка» Ирене, то Антония не отдала бы приказ вколоть бабе Наталии смертельный укол. Да только сучка Ирене увидела в портфеле своего мужа завещание, согласно которому внучка Наталии - Валентина - станет баснословной наследницей и сразу же побежала с этим документом к Антонии. Блин, Ирене готова уже лизать совей свекрови «то самое место» - как же меня она бесит! Я ловлю себя на мысли, что меня больше бесит Ирене, а не Антония.
Как только Антония прочитала завещание своей падчерицы, так сразу же приказала доктору Гертрудис умертвить бабушку, чтобы успеть стать опекуншей Валентины до её совершеннолетия. Блин, в разговоре упомянулось, что Валентине исполнится через три месяца 18 лет, но глядя на попу, грудь и макияж девушки, мне хочется дать ей не меньше 25-ти лет! Неужели на роль милой Вали не могли найти девушку более хрупкой внешности, а не эту «громотводку»?
Зато мне мне нравится племянница Понсии - Сесилия. Это такая милая девушка и она влюбилась в Давида - этого придурка. А Давид в этой серии опять попытался овладеть ею, да только Сесилия не такая дурочка, как выглядит на первый взгляд: дальше поцелуев дело не дошло.