Ну вот и я посмотрела 7 первых серий Госпожи, и надо сказать приятно удивилась. Как же давно у Телемундо не было таких простых и в тоже время интересных проектов, а то начали штамповать каких-то гибридов латина+американские боевики, жуть. Во время просмотра меня прямо ностальгия охватила, вспомнились временя "Тайной страсти", "Шторма", "Пленницы".......эхх....ну что-то я отвлеклась.
Вообще если говорить о самом сериале, история вроде бы простая, но преподнесли ее хорошо, где нужно закрутили, где нужно романтики добавили. Момент в шахте вообще блеск, интересный ход, там было все: и первая искра между гл.героями, и трагизм от того, что они могут погибнуть, и те на столько реалистичные эмоции, которые актеры смогли нам передать, когда их персонажи спаслись! Здорово!
Актерский состав хорош, много знакомых по другим проектам лиц, и это не может не радовать. Арасели красотка и играет прекрасно, единственное прическа ей эта явно не подходит, но это для пущей убедительности образа деревенской девушки-простушки. Потом все изменится... Кристин Бач просто фурор, ее Герра еще один ностальгический для меня образ отрицательных персонажей в ранишних Телемундовских сериалах. Красивая, алчная, расчетливая, сексуальная, четко знающая цену и себе и другим - Что еще нужно для хорошего антагониста? Единственный кто меня напрягал изначально это Хорхе Луис Пила, видела его в нескольких проектах, актер вроде бы не плохой, однако, на мой взгляд, на галана явно не тянет. Храбрый лучший друг главного героя это "Да",но гл.герой........?
Первые серии буквально пролетели, не разу даже не захотелось перемотать, не может не радовать тот факт, что в нем практически нет лишних второстепенных персонажей. В общем с нетерпением жду продолжение перевода, и очень надеюсь, что это будет скоро